Опубликовано: 6 марта 2015 г. 6puket писал(а) Fri, 06 March 2015 14:28aleks.starikov писал(а) Fri, 06 March 2015 11:31Народ как же любите воду лить. Теперь конкретика, только что звонил в грузовичкоф: Место старта администрация красносельского р-на. Машина газель фермер, т.е. 5 посадочных мест и как раз кузов под велы. От администрации до: - Кронштадта 2160/5=432 с носа - сестрика 1800/5=360 с носа - рощино 2350/5=470 с носа это расчет 3 часа, каждый последующий час 370 рублей. при заказе нескольких газелек скидки. Думаю не существенные, но все же.... Имхо. Газелька интереснее тем, что организация 5 человек проще чем 40.... 4х метровая газель на 20 великов+20 местный микроавтобус=еще дешевле... и это будет более практично,чем фермеры забивать) Опять же, основной момент что это 20 человек, которых нужно организовать, договориться с микриком, который нужно заранее оплатить, потом окажется что кто то не поедет, окажется что поездка выйдет дороже и т.п. коль мы сможем организоваться без проблем, то я конечно за то что б дешевле, но как юы не вышло дороже))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 06 March 2015 16:276puket писал(а) Fri, 06 March 2015 14:28aleks.starikov писал(а) Fri, 06 March 2015 11:31Народ как же любите воду лить. Теперь конкретика, только что звонил в грузовичкоф: Место старта администрация красносельского р-на. Машина газель фермер, т.е. 5 посадочных мест и как раз кузов под велы. От администрации до: - Кронштадта 2160/5=432 с носа - сестрика 1800/5=360 с носа - рощино 2350/5=470 с носа это расчет 3 часа, каждый последующий час 370 рублей. при заказе нескольких газелек скидки. Думаю не существенные, но все же.... Имхо. Газелька интереснее тем, что организация 5 человек проще чем 40.... 4х метровая газель на 20 великов+20 местный микроавтобус=еще дешевле... и это будет более практично,чем фермеры забивать) Опять же, основной момент что это 20 человек, которых нужно организовать, договориться с микриком, который нужно заранее оплатить, потом окажется что кто то не поедет, окажется что поездка выйдет дороже и т.п. коль мы сможем организоваться без проблем, то я конечно за то что б дешевле, но как юы не вышло дороже))))) Эта проблема решается предварительной оплатой! Вот формируется бас! кто заплатил скажем за неделю до открытия, тот и едет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Саня писал(а) Fri, 06 March 2015 19:49Эта проблема решается предварительной оплатой! Вот формируется бас! кто заплатил скажем за неделю до открытия, тот и едет! Ну вот я про то-же - надо перепись тех, кто 100% поедет именно так - от Админ. Красносельского р-на до Кронштадта на басе, от количества и будем плясать с вариантами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. И опять-же - от количества зависит, будет ли сопровождение - ради десятка этуазистов не будет смысла заморачиваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. при выбивании сопровождения колонны от кронштадта до сестрика, акцент будет на то, что поедут не только кронштадтцы, а и велосипедисты с юга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. неправильная формулировка) вот я тоже с юза и если захочу попасть на старт-я попаду,любыми путями) стартов,как уже писалось ранее,будет несколько,рощино,зелик,сестрик,гарден,выбирай любой,с юза до гардена ну 35 максимум... т.е. можно спокойно отоспаться дома и неспешно выехать навстречу колонне,у гардена присоединиться,финишировать на дворике и вернуться домой,таким образом пробег будет порядка 70км) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Согласен.Было бы желание,и тогда попадёшь куда хочешь. Лично мне придётся вставать в пять, в 5.30 выехать с Ульянки ,чтоб неспеша приехать к финбану к семичасовой электричке. Конечно напряжно,но уж больно хочется весь маршрут проехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 07 March 2015 18:03Согласен.Было бы желание,и тогда попадёшь куда хочешь. Лично мне придётся вставать в пять, в 5.30 выехать с Ульянки ,чтоб неспеша приехать к финбану к семичасовой электричке. Конечно напряжно,но уж больно хочется весь маршрут проехать. Так что можно скооперироваться да и вместе поехать с юго-запада))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. Еще один нытик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) Ныть не буду , но "колечко" интересТнее!!! Было... Изменено 7 марта 2015 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. alex78 писал(а) Sat, 07 March 2015 18:31Ныть не буду , но "колечко" интересТнее!!! Было... Зато сначала не будет совсем новичков, до гс нормально закатится получится. От пушкина колонна уж слишком растянулась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. Как уже говорилось выше, никто не мешает организовать вам свое открытие. Лично мне очень неудобно будет добираться на старт, но у меня и в мыслях не было жаловаться и хаять организаторов. Наоборот, я рад что открытие будет, и благодарен всем кто прикладывает усилия чтобы оно состоялось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Кстати, нытики могут считать, что открытие- это кольцо, с заездом в Рощино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. а от гардена опять в узкую щель, по одному будем выбираться или организаторы продумали этот момент? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. jes11 писал(а) Sat, 07 March 2015 19:04а от гардена опять в узкую щель, по одному будем выбираться или организаторы продумали этот момент? упс... не в тут тему написал. сорри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. 6puket писал(а) Sat, 07 March 2015 17:58liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. неправильная формулировка) вот я тоже с юза и если захочу попасть на старт-я попаду,любыми путями) стартов,как уже писалось ранее,будет несколько,рощино,зелик,сестрик,гарден,выбирай любой,с юза до гардена ну 35 максимум... т.е. можно спокойно отоспаться дома и неспешно выехать навстречу колонне,у гардена присоединиться,финишировать на дворике и вернуться домой,таким образом пробег будет порядка 70км) Вы уж извините, но ради 16 км я из дома вообще не выйду, а наяривать 70 км одному по улицам нет никакого интереса ну или тошнить колонной и стоять на всех красных. Я люблю езду на горных велосипедах а не флешмобы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. dtsvetkov писал(а) Sat, 07 March 2015 18:03Согласен.Было бы желание,и тогда попадёшь куда хочешь. Лично мне придётся вставать в пять, в 5.30 выехать с Ульянки ,чтоб неспеша приехать к финбану к семичасовой электричке. Конечно напряжно,но уж больно хочется весь маршрут проехать. И мне хочется, потому и говорю что можно было старт и поближе устроить, а темы с наниманием фур и автобусов вообще кажутся мне нелепыми, это же велооткрытие, весь смысл выйти из дома сесть на вел и ехать, а не пользоваться всеми видами транспорта на свете. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Sat, 07 March 2015 18:10liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. Еще один нытик! Слушаю как герои будут добираться до Рощино или герои от гардена стартанут? Изменено 8 марта 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. alex78 писал(а) Sat, 07 March 2015 18:31Ныть не буду , но "колечко" интересТнее!!! Было... Вот я хотел взять свою женщину, а с таким маршрутом как она справится если в сумме за 100+ выйдет?а с кольцом она справлялась даже без нытья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. stereo_fasol писал(а) Sat, 07 March 2015 18:39liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. Как уже говорилось выше, никто не мешает организовать вам свое открытие. Лично мне очень неудобно будет добираться на старт, но у меня и в мыслях не было жаловаться и хаять организаторов. Наоборот, я рад что открытие будет, и благодарен всем кто прикладывает усилия чтобы оно состоялось. Как организовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 22:016puket писал(а) Sat, 07 March 2015 17:58liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. неправильная формулировка) вот я тоже с юза и если захочу попасть на старт-я попаду,любыми путями) стартов,как уже писалось ранее,будет несколько,рощино,зелик,сестрик,гарден,выбирай любой,с юза до гардена ну 35 максимум... т.е. можно спокойно отоспаться дома и неспешно выехать навстречу колонне,у гардена присоединиться,финишировать на дворике и вернуться домой,таким образом пробег будет порядка 70км) Вы уж извините, но ради 16 км я из дома вообще не выйду, а наяривать 70 км одному по улицам нет никакого интереса ну или тошнить колонной и стоять на всех красных. Я люблю езду на горных велосипедах а не флешмобы. горные велосипеды для кросскантри и подобных вещей))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 22:12stereo_fasol писал(а) Sat, 07 March 2015 18:39liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. Как уже говорилось выше, никто не мешает организовать вам свое открытие. Лично мне очень неудобно будет добираться на старт, но у меня и в мыслях не было жаловаться и хаять организаторов. Наоборот, я рад что открытие будет, и благодарен всем кто прикладывает усилия чтобы оно состоялось. Как организовать? как лично Вам захочется! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 22:016puket писал(а) Sat, 07 March 2015 17:58liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 17:54Забейте и протестуйте против необдуманных мероприятий, если никто не приедет на старт, то Илья Гуревич поймет, что народ выбирает главаря, а не наоборот.скажу честно что маршрут интересный, но нормально попасть на старт нереально, а значит ничего не продумано. неправильная формулировка) вот я тоже с юза и если захочу попасть на старт-я попаду,любыми путями) стартов,как уже писалось ранее,будет несколько,рощино,зелик,сестрик,гарден,выбирай любой,с юза до гардена ну 35 максимум... т.е. можно спокойно отоспаться дома и неспешно выехать навстречу колонне,у гардена присоединиться,финишировать на дворике и вернуться домой,таким образом пробег будет порядка 70км) Вы уж извините, но ради 16 км я из дома вообще не выйду, а наяривать 70 км одному по улицам нет никакого интереса ну или тошнить колонной и стоять на всех красных. Я люблю езду на горных велосипедах а не флешмобы. масса вариантов с забросами и маршрутами на машине до рощино,на элке до рощино,на машине до кроншта,и помимо этого куча точек старта типа сестрика/зелика ради 16 километров можно еще проехать ~35 туда и 15 от дворцовой,итоговый километраж будет вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 22:05 И мне хочется, потому и говорю что можно было старт и поближе устроить Поближе к чему?к юзу?но тогда найдется человек с севера,который также будет писать "какого хрена так далеко старт от моего дома"))) liviko писал(а) Sat, 07 March 2015 22:05а темы с наниманием фур и автобусов вообще кажутся мне нелепыми, это же велооткрытие Так в чем проблема?не пользуйся никаким транспортом и доберись до удобной точки старта самостоятельно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах