Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Horazzio писал(а) Wed, 25 February 2015 23:22Интересно, что это за мастерская такая? О_о http://www.das-rad.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 26 February 2015 01:23Horazzio писал(а) Wed, 25 February 2015 23:22Интересно, что это за мастерская такая? О_о http://www.das-rad.com/ А, извиняюсь - не посмотрел на местоположение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Агент Бугемот писал(а) Thu, 26 February 2015 01:14 ну вообще 24 евро - их стандартная такса Я об общей задранности цен на велосервис по миру скорее. Понятное дело, что такса у них единая, просто для Питера это несколько высоковато теперь =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Увы даже термодинамика и свисс арми найф не помогли... Ааааа! Вот пишу это дело и вспомнил - полтора года назад, ещё в России, доводил до ума купленный на АВИТО зимневел - менял шняжную амовилку с резьбовой рулевой на Сурли. И вот рулевую тогда купил новую, а Сурли была б/у, причём уже с колечком (видно, у прежнего владельца тоже не получилось его снять ). Соответственно, колечко от рулевой осталось и наверняка попало в короб с запчастями, который я бережно перевёз вместе со своей бренной тушей на ПМЖ в капстраны )) Сегодня вечером буду лопатить кладовку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Самый простой вариант. Зажигаем газ и греем кольцо или кладям в духовку вилку, а потом подбиваем острым, от верткой или ножичком аккуратно по всей окружности. И не надо рассказывать что это не помогло. П . С моя 80 ти летняя бабка сможет снять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. И кстати, колечко это явно под открытый подшипник в сепараторе, а не под закрытый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах