Опубликовано: 16 февраля 2015 г. (изменено) В рамках Масленицы будут проведены следующие мероприятия: 12.00 - Гонка на циклокроссовых велосипедах. Отдельные зачёты для циклокроссеров и всех остальных. Старт общий. 13.00 - Гонка на фат-байках 14.00 - Парные гонки по кольцевой трассе на льду (возможно, с "ватрушками" на буксире) 15.00 - Ледовый стрит-рейс - Блины - в течение дня - Прорубь - по готовности. Учения по утоплению и спасению велосипедистов. - Гонки на шильцах (среди зрителей утопления) - Можно будет опробовать чудо техники - фат-трайк, трёхколёсный велосипед на колёсах от фат-байка. - Сжигание чучел зимы Также на масленицу собирались приехать владельцы собак-хаски со своими питомцами. Возможны некоторые задержки начала мероприятия, если не будет закончено предыдущее. Более красочное описание программы Изменено 18 февраля 2015 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. А медленная езда и гонки на шильцах будут? Детские старты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. vvsar писал(а) Mon, 16 February 2015 18:35- Сжигание чучел зимы А сжигание во сколько? Ну или, скажем, "не ранее чем..."? 16? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. terra писал(а) Tue, 17 February 2015 17:15А медленная езда и гонки на шильцах будут? Детские старты? Детские старты - дело хорошее, но я не готов ими заниматься. Если будет инициативная группа родителей - включим в программу. Гонку на шильцах упустил, сделаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. Bulawka писал(а) Tue, 17 February 2015 17:29vvsar писал(а) Mon, 16 February 2015 18:35- Сжигание чучел зимы А сжигание во сколько? Ну или, скажем, "не ранее чем..."? 16? Ну да, что-то типа "не ранее, чем 16". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. а прорубь не ранее чем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Ирландец писал(а) Wed, 18 February 2015 16:47а прорубь не ранее чем? Я полагаю, что хорошо бы начать её делать примерно в 10.30. Правда, у Жукова есть какие-то подозрительные намерения. Может, уже в субботу будет альтернативная прорубь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. vvsar писал(а) Wed, 18 February 2015 16:53Ирландец писал(а) Wed, 18 February 2015 16:47а прорубь не ранее чем? Я полагаю, что хорошо бы начать её делать примерно в 10.30. Правда, у Жукова есть какие-то подозрительные намерения. Может, уже в субботу будет альтернативная прорубь? ну суббота мне не важна буду значительно севернее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. В свете такого явного потепления (интелокаст вверху мне вообще грозит сейчас 4-ми градусами на вс. ) Будут ли изменения в программе? Предвижу воду на льду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 February 2015 19:06В свете такого явного потепления (интелокаст вверху мне вообще грозит сейчас 4-ми градусами на вс. ) Будут ли изменения в программе? Предвижу воду на льду +1 но куда тут деться значит без проруби обойдетесь.все остальное возможно и на суше провести.в т.ч. "гонки на фаттрайках" по лужам пс.кстати за одной из в/ч есть вполне пригодные для всего это "поля"/холмики ...я там в позапрошлом году нес свой 26" на руках.правда снега уже не было но было глубоко.... Показать скрытый текст Изменено 20 февраля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. vvsar писал(а) Tue, 17 February 2015 19:09terra писал(а) Tue, 17 February 2015 17:15А медленная езда и гонки на шильцах будут? Детские старты? Детские старты - дело хорошее, но я не готов ими заниматься. Если будет инициативная группа родителей - включим в программу. Гонку на шильцах упустил, сделаем. "Заплыв на шильцах" ты имеешь в виду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 20 February 2015 19:42vvsar писал(а) Tue, 17 February 2015 19:09terra писал(а) Tue, 17 February 2015 17:15А медленная езда и гонки на шильцах будут? Детские старты? Детские старты - дело хорошее, но я не готов ими заниматься. Если будет инициативная группа родителей - включим в программу. Гонку на шильцах упустил, сделаем. "Заплыв на шильцах" ты имеешь в виду? есть ГЕНИАЛЬНАЯ идея у мну пропадает такая ванночка там спокойно помещается человек сидящий на коленях если кто-то из одитяченных привезёт вторую похожую то гонку на шильцах можно провести ещё интереснее ?? Изменено 20 февраля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. Звонил Виталику, который уже там. Соревнования на льду под вопросом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. мы сегодня по такому льду бегали))) местами воды по щиколотку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах