Опубликовано: 16 февраля 2015 г. (изменено) Всем привет. По рабочим делам появилась необходимость купить электро трицикл. Он нужен не для покатушек и прочих впечатлений, а для использования в процессе работы. На нем хотим записывать видео различных трасс и углы наклона по которым едет трицикл. Т.е. в идеале должно получится что то типа велика Гугла с камерой, только с доп. оборудованием для записи углов наклона (именно по этому нужен трицикл без задних амортизаторов, чтобы задняя ось с датчиком углов полностью повторяла рельеф местности). Нужен для использования взрослым человеком. Поиск ничего интересного не дал, кроме заказа из Китая, т.к. все что продают в России свободно - это детские модели. Ну или покупка некрасивого агрегата типа такого: Мы же хотели бы найти по внешнему виду что то наподобии вот такого: Очень желательно иметь на нем довольно сильный мотор, т.к. хотелось бы получить функцию круиз контроля. Скорость передвижения при записи видео должна быть в пределах 5-10 км/ч. Плюс нужны педали, чтобы при необходимости можно было либо просто крутить педали без мотора, или помогать мотору при необходимости. Кто то может помочь с тем, где такой трицикл можно достать в России (желательно в Питере или Москве, но можно и где то еще). Если готового не найдем, то готовы поработать с производителем, чтобы создать такой трицикл под наши требования. Так что если есть предложения, где можно купить, то очень велкам. Если есть выходы на кулибиных, которые такое могут сделать, то тоже велкам Изменено 16 февраля 2015 г. пользователем Домовой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Электробайк + грузовой двухколесный прицеп с оборудованием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Тема уедет в Торг-обсуждения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Kimber1 писал(а) Mon, 16 February 2015 16:23Электробайк + грузовой двухколесный прицеп с оборудованием. Как вариант рассматриваем, но хотели бы получить все на одной базе, т.к. тест простого прицепа к велику показал большие паразитные углы при болтанки прицепа, прикрепленного к велику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. O`K писал(а) Mon, 16 February 2015 16:24Тема уедет в Торг-обсуждения. Давай в офф, торг-обсуждения - полумёртвый раздел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. я думаю, стоит попробовать обратиться сюда - http://vk.com/baronas_igor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 16 February 2015 17:40я думаю, стоит попробовать обратиться сюда - http://vk.com/baronas_igor Спасибо, попробую пообщаться с Игорем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. А такой вариант? http://www.helkamavelox.fi/en/models/seniors_and_special_bikes/e_trike_3_gear-hye3pn_gr9 Если подходит есть контакт с заводом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2015 г. Такую Хелкаму я видел в Русской деревне на Нар. оплчения у Олега Середы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах