Опубликовано: 15 февраля 2015 г. (изменено) Как-то довольно давно долгое время не появлялся на форуме, а когда зашёл, обнаружил, что мой аккаунт (этот) не работает. Ну т.е. просто не мог залогиниться, а при попытке восстановить, говорил, что нет такой почты. Тогда плюнул и завёл другой, а тут случайно обнаружил работоспособность этого. В общем вопрос такой: совместить посты юзверей есть возможность или сложно и мне забить? Изменено 15 февраля 2015 г. пользователем V0lk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Совместить невозможно. Выберите один, а второй заблокируем. Напишите только о своем выборе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. terra писал(а) Sun, 15 February 2015 20:43Совместить невозможно. Выберите один, а второй заблокируем. Напишите только о своем выборе. Я выбираю этот, он у меня с момента переезда на новый движок, хотя тут почему-то очень мало сообщений, но это не важно. Куда написать о блокировке? И если можно, то чуть попозже, а то у меня там тема в торге открытая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. (изменено) Вы можете в торговой теме, в первом сообщении указать, что обращаться стоит по такому-то аккаунту (со ссылкой на него) и почтой или телефоном, что удобнее. Сообщите, когда внесете эту информацию, тогда SigR - я заблокирую. Изменено 15 февраля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. terra писал(а) Sun, 15 February 2015 20:51Вы можете в торговой теме, в первом сообщении указать, что обращаться стоит по такому-то аккаунту (со ссылкой на него) и почтой или телефоном, что удобнее. Сообщите, когда внесете эту информацию, тогда SigR - я заблокирую. Всё, написал, можно блокировать. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. terra писал(а) Sun, 15 February 2015 20:43Совместить невозможно. Не надо говорить за всю сеть, даже если ты одмин. )) 2_Терра: не надо удалять это сообщение, ибо оно не нарушает НИ ОДНОГО правила форума. Это даже не офф, ибо совместить ВОЗМОЖНО, геморно, но возможно.\ Поэтому ответ "невозможно" -- не точен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Bulawka писал(а) Mon, 16 February 2015 10:54terra писал(а) Sun, 15 February 2015 20:43Совместить невозможно. Не надо говорить за всю сеть, даже если ты одмин. )) 2_Терра: не надо удалять это сообщение, ибо оно не нарушает НИ ОДНОГО правила форума. Это даже не офф, ибо совместить ВОЗМОЖНО, геморно, но возможно.\ Поэтому ответ "невозможно" -- не точен. Понятно, что совместить и перенести посты одного юзера к другому возможно, да и в целом не так сложно, имея доступ к БД. Но сам движок вряд ли умеет это делать, да и мне не принципиально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. V0lk писал(а) Mon, 16 February 2015 11:47Bulawka писал(а) Mon, 16 February 2015 10:54terra писал(а) Sun, 15 February 2015 20:43Совместить невозможно. Не надо говорить за всю сеть, даже если ты одмин. )) 2_Терра: не надо удалять это сообщение, ибо оно не нарушает НИ ОДНОГО правила форума. Это даже не офф, ибо совместить ВОЗМОЖНО, геморно, но возможно.\ Поэтому ответ "невозможно" -- не точен. Понятно, что совместить и перенести посты одного юзера к другому возможно, да и в целом не так сложно, имея доступ к БД. Но сам движок вряд ли умеет это делать, да и мне не принципиально. этот вероятно не умеет, но на многих форумах посты запросто передаются другому юзеру, причем сделано это на уровне движка, что передавать могут люди и совсем не разбирающиеся в нем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 16 February 2015 22:05V0lk писал(а) Mon, 16 February 2015 11:47Bulawka писал(а) Mon, 16 February 2015 10:54terra писал(а) Sun, 15 February 2015 20:43Совместить невозможно. Не надо говорить за всю сеть, даже если ты одмин. )) 2_Терра: не надо удалять это сообщение, ибо оно не нарушает НИ ОДНОГО правила форума. Это даже не офф, ибо совместить ВОЗМОЖНО, геморно, но возможно.\ Поэтому ответ "невозможно" -- не точен. Понятно, что совместить и перенести посты одного юзера к другому возможно, да и в целом не так сложно, имея доступ к БД. Но сам движок вряд ли умеет это делать, да и мне не принципиально. этот вероятно не умеет, но на многих форумах посты запросто передаются другому юзеру, причем сделано это на уровне движка, что передавать могут люди и совсем не разбирающиеся в нем Это да, но мне совершенно не принципиально, к вот старому аккаунту обрадовался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах