Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Всем привет! Купил новую раму, каретка от старой не подходит. На старой раме резьба была, на новой ее нет. Диаметр кареточной трубы ~ 41 мм. Судя по всему, шатуны тоже менять надо. Подкинте, пожалуйста, модели нужных мне деталей. Либо дайте ссыль на почитать, как это все подобрать. Сам почитал немного, вроде мне каретка нужна Mid. Но не уверен. Поэтому прошу помощи Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Если у вас была интегрированная система (с полой 24-мм осью) Shimano Hollowtech II или RaceFace X-Type или FSA Mega Exo, то нужна такая каретка. Если была простая система под квадрат или еще что, то нужна такая каретка и соответственно интегрированная система одного из перечисленных видов (можно без каретки). Это в теории, я с пресс-чашками не сталкивался, может практики поправят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. (изменено) Да, у меня была Shimano Hollowtech II Система такая FC-M590-S Каретка Shimano Deore BB51 Hollowtech II Изменено 15 февраля 2015 г. пользователем boplonerd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. (изменено) ... Изменено 3 марта 2015 г. пользователем VladKP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. VladKP писал(а) Sun, 15 February 2015 15:40Переходник можно поставить http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%81-sram-press-fit-30-%D0%BD%D0%B0-bsa/rp-prod71306 У ТС стандарт BB86/92 (если посадочный диаметр 41мм). Как туда влезет переходник для PF30 с диаметром 46мм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Вам нужна такая каретка. Там же и запрессовать можно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Всем большое спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах