Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Наверное не очень стандартный вариант для велопитера, тут все больше от движения нарушаются. А я в конце лета и начале осени много ползала в гараже. Левому колену досталось больше, т.к. до этого у меня в основном болел правый тазобедренный сустав (наследственная дисплазия/подвывих/рахит/предположительно коксартроз - у матери давно инвалидность по этому делу), который я соответственно разгружала. А, да, по отцу наследно может вылезти варикоз, сетке уже лет 20, но пока дальше визуальных эффектов не доходило. Тут долго пришлось ходить/стоять/сидеть/ползать на коленках, левое опухло сзади, и с тех пор это проблема. При вставании с корточек щелкает, сильно сустав не сложить, больно. Не ударялась, не морозила, не царапала (ковыряюсь там в спецовке). Понятное дело что следует марш во вредена допустим, но как я понимаю у меня дальше первого приема не получится сейчас по финансам. Надавайте бесплатных предположений плиз, какое из возможных может так себя проявить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2015 г. (изменено) Хе-Хемуль писал(а) Fri, 06 February 2015 01:48Наверное не очень стандартный вариант для велопитера, тут все больше от движения нарушаются. А я в конце лета и начале осени много ползала в гараже. Левому колену досталось больше, т.к. до этого у меня в основном болел правый тазобедренный сустав (наследственная дисплазия/подвывих/рахит/предположительно коксартроз - у матери давно инвалидность по этому делу), который я соответственно разгружала. А, да, по отцу наследно может вылезти варикоз, сетке уже лет 20, но пока дальше визуальных эффектов не доходило. Тут долго пришлось ходить/стоять/сидеть/ползать на коленках, левое опухло сзади, и с тех пор это проблема. При вставании с корточек щелкает, сильно сустав не сложить, больно. Не ударялась, не морозила, не царапала (ковыряюсь там в спецовке). Понятное дело что следует марш во вредена допустим, но как я понимаю у меня дальше первого приема не получится сейчас по финансам. Надавайте бесплатных предположений плиз, какое из возможных может так себя проявить. а хирург в поликлинике бесплатной не? Он хотя-бы глазом посмотрит/рентген назначит... Изменено 7 февраля 2015 г. пользователем vik_q 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2015 г. vik_q писал(а) Sat, 07 February 2015 13:58а хирург в поликлинике бесплатной не? Он хотя-бы глазом посмотрит/рентген назначит... Невролог, пожалуй. А в поликлинику через интернет можно записаться Вот: http://onlinelpu.ru/pacient/rec.php сначала вкладка: "пациентам", потом свой район выбираешь и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2015 г. миллаЁвович писал(а) Sun, 08 February 2015 22:00vik_q писал(а) Sat, 07 February 2015 13:58а хирург в поликлинике бесплатной не? Он хотя-бы глазом посмотрит/рентген назначит... Невролог, пожалуй. А в поликлинику через интернет можно записаться Вот: http://onlinelpu.ru/pacient/rec.php сначала вкладка: "пациентам", потом свой район выбираешь и т.д. Скорее травмотолог-ортопед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2015 г. michman писал(а) Sun, 08 February 2015 22:38миллаЁвович писал(а) Sun, 08 February 2015 22:00vik_q писал(а) Sat, 07 February 2015 13:58а хирург в поликлинике бесплатной не? Он хотя-бы глазом посмотрит/рентген назначит... Невролог, пожалуй. А в поликлинику через интернет можно записаться Вот: http://onlinelpu.ru/pacient/rec.php сначала вкладка: "пациентам", потом свой район выбираешь и т.д. Скорее травмотолог-ортопед. До и после рентгенолога. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2015 г. Рентген кто-то должен назначить, значит для начала к врачу. У нас к неврологу сходу не записаться, вообще не уверена что бывают бесплатные. Может с хирурга начать или терапевта? Он на рентген пошлет, а дальше придаст ускорение к нужному специалисту. Во вредена как-то была на платной консультации по направлению ОМС, не впечатлили. Поняла, что идти надо только к конкретно рекомендованному врачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Да, грустно, я ОМС неосилил, купил ДМС за 12 корпоративный на форуме. Ну как-то помогло плаванье в основном. Но у Вас то опухло -- мало ли какой там процесс. Сходить хоть по ОМС всё равно надо. МРТ и по ОМС делают, но это надо уметь с врачами... А варикоз -- за деньги операцию сделал, очень доволен... Изменено 29 мая 2015 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах