Please log in.

SigR

Посоветуйте хорошего невролога

11 сообщений в этой теме

К поликлиническому очередь на фиг знает сколько вперёд, а головные и шейные боли, а также постоянное головокружение вот уже какую неделю не даёт нормально жить, к тому же похоже прогрессирует. Очень хотел бы посетить грамотного специалиста, который назначит адекватный курс лечения, а не очередного шарлатана. Спасибо!

upd. Записался на завтра к поликлиничному неврологу, посмотрим что скажет. Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 03 February 2015 21:32
а на платной основе не хочешь проконсультироваться?

Да я уже столько наконсультировался, а толку никакого. Сейчас и с деньгами напряг, да и жаба. Хотя, если толковый врач, то почему бы и нет. Есть кто-то на примете?
Сегодня попал к поликлиничному, в общем выписал пару недешёвых лекарств и отправил на физиотерапию из 6 сеансов. Изменено пользователем SigR
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Wed, 04 February 2015 21:33
Я консультировался в МСЧ на Варшавской. Помогло.

Смешно признаться, но был там у 3х разных неврологов... 3 разных курса лечения. В одном случае за мануала, в другом против и т.п.
Ладно, похожу на физиотерапию, может и правда отпустит.
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Wed, 04 February 2015 19:29

Да я уже столько наконсультировался, а толку никакого. Сейчас и с деньгами напряг, да и жаба. Хотя, если толковый врач, то почему бы и нет. Есть кто-то на примете?
Сегодня попал к поликлиничному, в общем выписал пару недешёвых лекарств и отправил на физиотерапию из 6 сеансов.

Требуй в п-ке направления в больницу на обследование! Я потребовал - сразу направили.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Thu, 05 February 2015 11:38

Сегодня попал к поликлиничному, в общем выписал пару недешёвых лекарств и отправил на физиотерапию из 6 сеансов.

Требуй в п-ке направления в больницу на обследование! Я потребовал - сразу направили.

Дык уже всё наобследовано по самые немогу. МРТ, допплер и всё такое. Просто лечение адекватное надо подобрать. Да и времени сейчас нет совсем по больницам шастать.
0

Поделиться сообщением

SigR писал(а) Tue, 03 February 2015 12:53
К поликлиническому очередь на фиг знает сколько вперёд, а головные и шейные боли, а также постоянное головокружение вот уже какую неделю не даёт нормально жить, к тому же похоже прогрессирует. Очень хотел бы посетить грамотного специалиста, который назначит адекватный курс лечения, а не очередного шарлатана. Спасибо!

upd. Записался на завтра к поликлиничному неврологу, посмотрим что скажет.

Та же фигня. Началось внезапно, головокружение, приступы тошноты и потери координации, постоянные боли в шее и висках. Только у меня еще давление стало лупить под 160\90, чего никогда не было Sad. Лечусь по ДМС. Тоже сделали МРТ, доплерографию и тд. и тп. Невролог пока отфутболит к кардиологу разбираться с давлением. Диагноз ставят - синдром шейной артерии. Судя по интернетам лечится оно не особо и прогрессирует со временем. Печаль беда.
0

Поделиться сообщением

psycho писал(а) Fri, 20 February 2015 07:21
SigR писал(а) Tue, 03 February 2015 12:53

upd. Записался на завтра к поликлиничному неврологу, посмотрим что скажет.

Та же фигня. Началось внезапно, головокружение, приступы тошноты и потери координации, постоянные боли в шее и висках. Только у меня еще давление стало лупить под 160\90, чего никогда не было Sad. Лечусь по ДМС. Тоже сделали МРТ, доплерографию и тд. и тп. Невролог пока отфутболит к кардиологу разбираться с давлением. Диагноз ставят - синдром шейной артерии. Судя по интернетам лечится оно не особо и прогрессирует со временем. Печаль беда.

Да-да, где-то у меня тоже уже было написано про синдром позвоночной артерии, а ещё умеренная наружная гидроцефалия, венозный застой со значительным нарушение оттока, повышенное ВЧД как результат, в общем полный набор. Во врачах запутался, один назначает, другой отменяет, третий говорит, что вообще надо к психиатру с этой проблемой. Один на остеопатию, другой категорически против и пугает всякими страшными последствиями. Беда ещё в том, что у меня давление всегда низкое -- около 100/60, а всякие сосудистые препараты для улучшения оттока и кровоснабжения ещё его роняют, при этом я чувствую себя просто медузой. Этой осенью я имел неосторожность посетить психотерапевта, который заверил меня, что это всё никакая не органика, а чистой воды невроз и радостно выписал мне препарат Клоназепам, настоятельно рекомендуюя начать его приём и ничего не читать про него в интернете. При первых приёмах (а дозировка была небольшая -- сначала 1/8, потом 1/4 таблетки два раза в день) я действительно заметил хороший эфект -- улучшилось настроение, ушли головокружения, в общем жить захотелось. Но чем дальше, тем больше я стал ощущать, что прежней дозы уже не хватает и решил всё же почитать про этот препарат, который, как выяснилось, оказался одним из самых сильных бензодиазепинов, короче практически наркота. И решил я его бросать. Несколько раз выдерживал без него по 4-5 дней, после чего все симптомы возвращались с удвоенной силой и я здавался, принимая опять 1/4, после чего отпускало уже через 15 минут и всё вокруг сразу обретало смысл. Около НГ я уже почти было слез с него, постепенно понижал, выдержал около двух недель и чувствовал себя удовлетворительно, но тут у меня умерла мама и я был вынужден опять вернуться на 1/4. Сейчас уже 15й день как я его не принимаю. Чувствую себя мягко говоря не очень и уже не понимаю, что это, синдром отмены Клоназепама или всё же симптомы заболевания, но больше залезать на него категорически не хочу. Сейчас принимаю выписанные поликлиничным неврологом Вазобрал и Пиаскледин, ещё купил капли Семакс (пока не пробовал), также хожу на физитерапию и думаю, что всё же надо уже собраться в бассейн. Как-то так.

ЗЫ. Если что, то я автор темы, просто вдруг нашёлся мой старый аккаунт и тот попросил выключить. Изменено пользователем V0lk
0

Поделиться сообщением

Кстати вот, хотел спросить, направление в больницу -- это значит лечь туда или просто ездить на какие-то обследования?
0

Поделиться сообщением

V0lk писал(а) Sun, 22 February 2015 15:28

Кстати вот, хотел спросить, направление в больницу -- это значит лечь туда или просто ездить на какие-то обследования?

Смотря какое обследование. По разному бывает.
0

Поделиться сообщением