Please log in.

Andrej

велостанок и эксцентрик

11 сообщений в этой теме

хотел было сегодня приобрести велостанок дешевый, если конкретно - http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html

однако внезапно столкнулся с странной фигней - продавец-консультант заявил что в этот трейнер можно воткнуть только велосипед с задним колесом на гайках. если эксцентрик - то нет, нельзя. звучит предельно бредово честно говоря.

то ли я чего-то не понимаю, то ли консультант напарил...

в общем вопрос - во все ли трейнеры можно ставить байк с задним колесом с обычным эксцентриком? или только в специальные модели? или в этот тоже можно?
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Wed, 28 January 2015 21:24
хотел было сегодня приобрести велостанок дешевый, если конкретно - http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html

однако внезапно столкнулся с странной фигней - продавец-консультант заявил что в этот трейнер можно воткнуть только велосипед с задним колесом на гайках. если эксцентрик - то нет, нельзя. звучит предельно бредово честно говоря.

в общем вопрос - во все ли трейнеры можно ставить байк с задним колесом с обычным эксцентриком? или только в специальные модели? или в этот тоже можно?

Ответ в вашем духе: а посадочное место заднего колеса у станка посмотреть не судьба?
0

Поделиться сообщением

Alexis78 писал(а) Wed, 28 January 2015 21:40
Andrej писал(а) Wed, 28 January 2015 21:24

Ответ в вашем духе: а посадочное место заднего колеса у станка посмотреть не судьба?

посмотрел. дальше что? Confused
0

Поделиться сообщением

У меня станок минора - там указано, что можно ставить только со специальным эксцентриком, где ручка проходит через крышечку, а не является частью крышечки. То бишь с обеих сторон экцентрик в сечении круглый.

А у данного станка минус - ролик вроде как пластиковый, будет стираться. Изменено пользователем Дядя Гриша
0

Поделиться сообщением

А в комплекте спецэксцентрика нету как у Таксов? Если нет, то надо ехать и примерять. У нас, кстати, в барахолке Котенок продавала Такс по вполне приличной цене. Новый.
0

Поделиться сообщением

У меня станок tranzx , подходит стандартный эксцентрик , такой как в хвз , шимано , старая кампа .Если не ошибаюсь , в таксах такой же .
0

Поделиться сообщением

rroomm писал(а) Thu, 29 January 2015 19:50
У меня станок tranzx , подходит стандартный эксцентрик , такой как в хвз , шимано , старая кампа .Если не ошибаюсь , в таксах такой же .

ошибаешься
0

Поделиться сообщением

а есть станки, в которые без плясок с бубном ставится колесо 12х142?
0

Поделиться сообщением

Автору темы. У меня такой станок. Про гайки - чушь. В комплекте даже эксцентрик специальный идёт. Ролик мне показался полиуретановым, т.ч. должен жить. Изменено пользователем Ludwig
0

Поделиться сообщением

Ludwig писал(а) Mon, 02 February 2015 23:08
Автору темы. У меня такой станок. Про гайки - чушь. В комплекте даже эксцентрик специальный идёт. Ролик мне показался полиуретановым, т.ч. должен жить.

спасибо, наконец то! Smile
но я в итоге обдумав все "за" и "против", таки взял tacx самый простой.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас