Опубликовано: 28 января 2015 г. хотел было сегодня приобрести велостанок дешевый, если конкретно - http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html однако внезапно столкнулся с странной фигней - продавец-консультант заявил что в этот трейнер можно воткнуть только велосипед с задним колесом на гайках. если эксцентрик - то нет, нельзя. звучит предельно бредово честно говоря. то ли я чего-то не понимаю, то ли консультант напарил... в общем вопрос - во все ли трейнеры можно ставить байк с задним колесом с обычным эксцентриком? или только в специальные модели? или в этот тоже можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2015 г. Andrej писал(а) Wed, 28 January 2015 21:24хотел было сегодня приобрести велостанок дешевый, если конкретно - http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html однако внезапно столкнулся с странной фигней - продавец-консультант заявил что в этот трейнер можно воткнуть только велосипед с задним колесом на гайках. если эксцентрик - то нет, нельзя. звучит предельно бредово честно говоря. то ли я чего-то не понимаю, то ли консультант напарил... в общем вопрос - во все ли трейнеры можно ставить байк с задним колесом с обычным эксцентриком? или только в специальные модели? или в этот тоже можно? Ответ в вашем духе: а посадочное место заднего колеса у станка посмотреть не судьба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2015 г. Alexis78 писал(а) Wed, 28 January 2015 21:40Andrej писал(а) Wed, 28 January 2015 21:24хотел было сегодня приобрести велостанок дешевый, если конкретно - http://www.decathlon.ru/velotrenazher-inride-300-id_8315759.html однако внезапно столкнулся с странной фигней - продавец-консультант заявил что в этот трейнер можно воткнуть только велосипед с задним колесом на гайках. если эксцентрик - то нет, нельзя. звучит предельно бредово честно говоря. то ли я чего-то не понимаю, то ли консультант напарил... в общем вопрос - во все ли трейнеры можно ставить байк с задним колесом с обычным эксцентриком? или только в специальные модели? или в этот тоже можно? Ответ в вашем духе: а посадочное место заднего колеса у станка посмотреть не судьба? посмотрел. дальше что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2015 г. (изменено) У меня станок минора - там указано, что можно ставить только со специальным эксцентриком, где ручка проходит через крышечку, а не является частью крышечки. То бишь с обеих сторон экцентрик в сечении круглый. А у данного станка минус - ролик вроде как пластиковый, будет стираться. Изменено 28 января 2015 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2015 г. А в комплекте спецэксцентрика нету как у Таксов? Если нет, то надо ехать и примерять. У нас, кстати, в барахолке Котенок продавала Такс по вполне приличной цене. Новый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2015 г. Я себе брал Tacx эксцентрик отдельно. Правда давно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. У меня станок tranzx , подходит стандартный эксцентрик , такой как в хвз , шимано , старая кампа .Если не ошибаюсь , в таксах такой же . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. rroomm писал(а) Thu, 29 January 2015 19:50У меня станок tranzx , подходит стандартный эксцентрик , такой как в хвз , шимано , старая кампа .Если не ошибаюсь , в таксах такой же . ошибаешься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2015 г. а есть станки, в которые без плясок с бубном ставится колесо 12х142? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. (изменено) Автору темы. У меня такой станок. Про гайки - чушь. В комплекте даже эксцентрик специальный идёт. Ролик мне показался полиуретановым, т.ч. должен жить. Изменено 2 февраля 2015 г. пользователем Ludwig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Ludwig писал(а) Mon, 02 February 2015 23:08Автору темы. У меня такой станок. Про гайки - чушь. В комплекте даже эксцентрик специальный идёт. Ролик мне показался полиуретановым, т.ч. должен жить. спасибо, наконец то! но я в итоге обдумав все "за" и "против", таки взял tacx самый простой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах