Опубликовано: 22 января 2015 г. (изменено) Когда-то давно, когда зимы были нормальными, выезжал в направлении этого трека. Получилась очень приятная прогулка по лесам и озёрам занастованными снегоходками. Тогда, накатавшись, срулил в Грузино. Полагаю, с нонешней погодой в лесу проезжаемо, а если нет - то покрутимся около лыжных трасс, потупим и двинем по населёнке в сторону города. В общем, приглашаю на неспешный выезд загород с велосипедами Электричка 9:28 от Финбана на Кузнечное. Выходим в Токсово. Магазинов в лесу не обещаю Обратно по настроению, для ориентира можно отметить 18:46 из Васкелово. Изменено 24 января 2015 г. пользователем sunday 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Поехали, я готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Ну, я тормоза смазал, цепь протёр - можно ехать. Телефон в первом посте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Возможно впишусь, если не просплю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. не проспал, но планы поменялись... удачно прокатиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. Маршрут категорически рекомендуется фатбайкерам. Правда, с сегодняшним прогнозом, видимо, придётся подождать следующего наста. Мы душевно прокатились по озёрам и лесам, правда под финал проезжаемые дороги перестали вести туда, куда хотелось, и пришлось закругляться в Осельки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. Много снега на озёрах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. Ивашка писал(а) Sat, 24 January 2015 16:58Много снега на озёрах? Да. Во время оттепели он растаять не упел. Образовался плотный наст, который держит даже на 2,1". Но сил жрёт много. А ещё мне МЧС наспамили смску, что завтра будет шторм и лютые снегопады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. Трек и фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах