Опубликовано: 18 января 2015 г. В общем ехал на той неделе, никого не трогал, осторожно ехал, гораздо осторожнее обычного. Ну в начале видео понятно там стандартная фигня - выезжающая со двора тачка не захотела уступать велосипедисту я посигналил обрулил и забил - поехал дальше. А вот затем затуп на развязке (я кстати там раньше ездил но с тех пор схема поменялась и сам точно не знал что белый кроссовер "жук" поедет налево, ну я подождал пока он свалит и дальше поехал. И тут какое-то быдло из черного пикапа справа, не поленившись открыть окно на полную, чего-то орет с матюгами. На всякий случай даванул гудок чтобы заглушить тявканье и поехал себе дальше, но настроение было испорчено, и не понятно чего я не так сделал? Или просто сам факт нахождения меня на дороге взбесил быдляка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. (изменено) пдд читайте/соблюдайте и тогда орать не будут ) Посмотрел другие ролики автора и понял - автор не адекватен и участвует в игре " Я король дороги" ) таким на дороге делать нечего., Чувствую скоро электровеловоды потеснят мотоциклистов и мопедистов по неадекватности на дороге ) Изменено 18 января 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. Не стоит обращать внимания на все подряд выкрики. А неадекваты к сожалению везде встречаются(и за рулём и не за рулём), а в крупных города тем более крыша съезжает в вечных пробках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 00:38пдд читайте/соблюдайте и тогда орать не будут ) Посмотрел другие ролики автора и понял - автор не адекватен и участвует в игре " Я король дороги" ) таким на дороге делать нечего., Чувствую скоро электровеловоды потеснят мотоциклистов и мопедистов по неадекватности на дороге ) какое конкретно правило я нарушил, вот конкретно от имени быдла сообщи мне пункт ПДД, за который ты б не поленился спустить стекло и начать материть незнакомого человека? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. tmt0 писал(а) Mon, 19 January 2015 01:10iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 00:38пдд читайте/соблюдайте и тогда орать не будут ) Посмотрел другие ролики автора и понял - автор не адекватен и участвует в игре " Я король дороги" ) таким на дороге делать нечего., Чувствую скоро электровеловоды потеснят мотоциклистов и мопедистов по неадекватности на дороге ) какое конкретно правило я нарушил, вот конкретно от имени быдла сообщи мне пункт ПДД, за который ты б не поленился спустить стекло и начать материть незнакомого человека? Я стёкол не опускаю., мне это не интересно. Тут без конкретики ,это причинно следственная связь так сказать.,) это должно было случиться . И даже не важно правы ли вы в данную минуту или нет. Кстати пункт пдд читайте сами., что вы нарушили и нарушаете постоянно. Наверное вы просто забыли ,что у вас велосипед ?) ""Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. (изменено) tmt0 писал(а) Mon, 19 January 2015 01:10какое конкретно правило я нарушил, вот конкретно от имени быдла сообщи мне пункт ПДД, за который ты б не поленился спустить стекло и начать материть незнакомого человека? Тут не ПДД, а Закон о безопасности дорожного движения. Если автоводитель не заметит тонкий силуэт человека на бывшем шоссере (подозреваю), подлетающий сзади оттуда, где его в принципе быть не должно, и с такой скоростью, которой не ожидают от велика, то вы нарушите его право не торчать посреди какого-нибудь МКАДа, дожидаясь гайцов, а также право не торчать в страховой, не ездить давать показания и т.п. Естественно, все эти перспективы гражданину за рулём авто не по нраву. Изменено 18 января 2015 г. пользователем pootis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. pootis писал(а) Mon, 19 January 2015 01:22 Тут не ПДД, а Закон о безопасности дорожного движения. Если автоводитель не заметит тонкий силуэт человека на бывшем шоссере (подозреваю), подлетающий сзади оттуда, где его в принципе быть не должно, и с такой скоростью, которой не ожидают от велика, то вы нарушите его право не торчать посреди какого-нибудь МКАДа, дожидаясь гайцов, а также право не торчать в страховой, не ездить давать показания и т.п. Естественно, все эти перспективы гражданину за рулём авто не по нраву. здесь конкретно я этому г-ну на колхозном грузовике под колеса не кидался и вообще перед ним не маячил ему помешал скорее белый паркетник который перед ним тупил тоже вначале а после всего этого через 20 метров все равно пробка еще раз, обычно я езжу НАМНОГО агрессивнее, и никто ничего не орет так что настаиваю что у г.дона на черном пикапе просто надо забрать права и проверить у психиатра на адекватность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 01:18 Тут без конкретики ,это причинно следственная связь так сказать.,) это должно было случиться . И даже не важно правы ли вы в данную минуту или нет. Кстати пункт пдд читайте сами., что вы нарушили и нарушаете постоянно. Наверное вы просто забыли ,что у вас велосипед ?) ""Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч." без конкретики? то есть типа вселенский разум наказывает, вызывая негатив в рандомном водятле по отношению ко мне, за мои предыдущие нарушения? ясно все с твоей логикой по поводу определения велосипеда - ну хоть кто-то называет мой байк велосипедом а то на других велофорумах уже не признают, типа мотоцикл и все тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. движение на велосипеде не справа ПЧ движение в междурядье(несоблюдение рядности) использование звукового сигнала в населенном пункте реклама нарушений нормативно-правовых актов(пдд) мат в названии видеоролика Я за бан! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. ну может и мотоцикл у вас,может мопед., я откуда знаю. Ставьте на учёт,получайте права тогда,ежели мотоцикл и т.д. Если мопед,то читайте пдд для "мопеда" . Я говорю,что наплевали вы на всех и всё и считаете умнее других .Ездите как вздумается. Но при этом хотите к себе нормального отношения. Так не бывает ! Подсказываю по пдд - правый край проезжей части ваше место ! во всех других местах вас можно не только посылать ,но и давить смело.., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. (изменено) kserst писал(а) Mon, 19 January 2015 01:39движение на велосипеде не справа ПЧ движение в междурядье(несоблюдение рядности) использование звукового сигнала в населенном пункте реклама нарушений нормативно-правовых актов(пдд) мат в названии видеоролика Он вообще то из Москвы .,) Изменено 18 января 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 01:46kserst писал(а) Mon, 19 January 2015 01:39движение на велосипеде не справа ПЧ движение в междурядье(несоблюдение рядности) использование звукового сигнала в населенном пункте реклама нарушений нормативно-правовых актов(пдд) мат в названии видеоролика Я за бан! Он вообще то из Москвы .,) ПДД в москве такие же, правила ВП тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. Москва не Россия ,там другие правила ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. (изменено) kserst писал(а) Mon, 19 January 2015 01:39движение на велосипеде не справа ПЧ движение в междурядье(несоблюдение рядности) использование звукового сигнала в населенном пункте реклама нарушений нормативно-правовых актов(пдд) мат в названии видеоролика Я за бан! звуковой сигнал по делу был использован (первый раз), по ПДД разрешено использование звукового сигнала в нас.пункте в целях предотвращения ДТП, иди читай ПДД дружок, а во второй раз звук был чтобы заглушить нечисть из джипа - это небольшое нарушение, но оправданное использование и до жилых домов там далеко я никого не потревожил остальные нарушения также тобою надуманны, объяснять не вижу смысла, банщик Изменено 18 января 2015 г. пользователем tmt0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. (изменено) iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 01:43 Подсказываю по пдд - правый край проезжей части ваше место ! во всех других местах вас можно не только посылать ,но и давить смело.., правый край это глупый высер бешеного принтера, всю жизнь было "по возможности правее", я так и еду. В пробке возможности нет значит еду где возможность есть. Все легитимно, не придумывай нарушений из ничего а насчет давить смело это ты передергиваешь, ничего разок так задавишь будешь потом передергивать местному зэку-вырезано.мат они это любят не задумывался почему нельзя давить пешеходов даже если они переходят в неположенном месте? Бан на сутки. terra Изменено 19 января 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. Валерий67 писал(а) Mon, 19 January 2015 00:44Не стоит обращать внимания на все подряд выкрики. А неадекваты к сожалению везде встречаются(и за рулём и не за рулём), а в крупных города тем более крыша съезжает в вечных пробках. да похоже так и надо правильно все сделал я а пробоки Собянин (мэр москвы) победил уже, их почти не бывает, в центре даже не всегда они если б точно знал что там такая пробка - можно было бы джиперу джип-то подрихтовать и технично смотаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. (изменено) tmt0 писал(а) Mon, 19 January 2015 01:55iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 01:43 Подсказываю по пдд - правый край проезжей части ваше место ! во всех других местах вас можно не только посылать ,но и давить смело.., правый край это глупый высер бешеного принтера, всю жизнь было "по возможности правее", я так и еду. В пробке возможности нет значит еду где возможность есть. Все легитимно, не придумывай нарушений из ничего а насчет давить смело это ты передергиваешь, ничего разок так задавишь будешь потом передергивать местному зэку-вырезано они это любят не задумывался почему нельзя давить пешеходов даже если они переходят в неположенном месте? московская логика., все стоят в пробке объеду слева ) по встречной ) Почитай ПДД ! и не тупи., Во первых возможность ехать справа у тебя была,машины там не припаркованы ,а они едут ! Во вторых ежели такой возможности нет,то нужно ехать по тротуару ., Хотя кому я это объясняю. ) Ну во всяком случае у нас в России по ПДД так. ) И чего передёргивал уже ? ) а то вижу знаешь всё ,пожил ) Изменено 19 января 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. tmt0 писал(а) Mon, 19 January 2015 01:52а во второй раз звук был чтобы заглушить нечисть из джипа - это небольшое нарушение, но оправданное использование и до жилых домов там далеко я никого не потревожил в пдд нет формулировок "большое нарушение" или "небольшое нарушение" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 02:04 московская логика., все стоят в пробке объеду слева ) по встречной ) во первых там не встречная, а междурядье. да, и стоять в пробке на велосипеде... нуу это - сам-то так делаешь? по моему так только клинические больные делают (есть такой знаменитый ролик на ютубе где автодятлы ржали над велосипедистом в пробке). iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 02:04 Почитай ПДД ! и не тупи., Во первых возможность ехать слева у тебя была,машины там не припаркованы ,а они едут ! Во вторых ежели такой возможности нет,то нужно ехать по тротуару ., Хотя кому я это объясняю. ) Ну во всяком случае у нас в России по ПДД так. ) возможность ехать слева? так ты определись справа или слева... По сверхоживленному тротуару возле вокзала+метро? это еще тупее чем в пробке стоять iveco писал(а) Mon, 19 January 2015 02:04 И чего передёргивал уже ? ) а то вижу знаешь всё ,пожил ) неа, я ж никого не давлю и давить не призываю, я даже нарушения ПДД не пропагандирую (как некоторые тут про меня подумали). А чтобы знать чего на зоне творится не обязательно там побывать, информация итак просачивается в интернеты и давно всем известна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. Конкретно дружок-пирожок ты даже не показывал руками куды ты катишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. Проехал прямо из полосы только налево. До кучи хроническое несоблюдение бокового интервала и дистанции. И гудеть в городе нельзя. Мат тоже административка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. (изменено) Это называется - все кругом вырезано. мат, один я Д`Артаньян. - движение не по краю проезжей части - 800 р - не показывал направление движения при маневре - 800р - использование сигнала в конце ролика - 800 р - проезд прямо по полосе, предназначенной только для поворота налево= не соблюдение разметки - 800 р. Считать себя после этого незаслуженно обиженным героем - бесценно. Бан на сутки. terra Изменено 19 января 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. В первую очередь очень рад что tmt0 здоров и с ним всё хорошо. Надеюсь он будет меньше рисковать попасть в больницу ради пары секунд времени или доказывания кому-то чего-то. (чего и мне не помешало бы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. (изменено) tmt0 Не обращай внимание. В данном видео справа от тебя были сумасшедшие придурки, таких можно встретить и соблюдая ПДД. Этих людей раздражает сам факт велосипедиста на ПЧ в принципе. Я таких обычно провожаю различными жестами. Ну а то что тут на форуме многие не одобряют твоих действий не удивительно, ведь тут у нас куча блюстителей наших тупых законов ДД. Скоро велосипед в россии станет незаконным вообще походу Хотя я смотрю вот на тебя и задумываюсь - люди... куда все катиться? Запихали себя в консервные банки, пердят так что весь город задыхается и не видят, что есть простое, экологичное, легкое и главное быстрое средство передвижения. И вместо того что-бы социально поддерживать таких энтузиастов как ты, масса пытается наоборот тебя вытеснить. Изменено 19 января 2015 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. tmt0 писал(а) Mon, 19 January 2015 00:23 ... настроение было испорчено, и не понятно чего я не так сделал? Или просто сам факт нахождения меня на дороге взбесил быдляка? ... Не бери в голову. Завидую и злятся: ты едешь - они стоят! И местных тротуарщиков всерьёз не принимай. ... Лесопед у тебя классный - быстро едет. Давно хочу для коллекции себе такое же собрать, да не с кем посоветоваться на какой комплектации остановиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах