Опубликовано: 14 января 2015 г. (изменено) Внимание! Место проведения масленицы перенесено! Новая тема То, что вы видите на карте - это СТАРОЕ место! Место вроде определились. вот оно Изменено 16 февраля 2015 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. На машине доехать можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. ivanov.uhu писал(а) Sun, 18 January 2015 10:36На машине доехать можно? там летом каждые выходные автошашлыкобыдлопати. съезд с шоссе есть,но но будет ли "чищен" поворот до озера...погода и время покажет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. О. Прям совсем рядом-рядом. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Надо ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2015 г. а главно доехать можно на чём угодно, электричка, автобус, машина ну если кто захочет - велосипед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. А где именно ставить палатку? А то о5 разложусь с утра на отшибе, а потом все остальные соберутся в двух стах метрах. Обидно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. там поляна более менее большая - всего то одна ну и мыс небольшой с холмиком в 100 метрах напротив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. (изменено) поляны две. одна основная, вторая поменьше на другом бережку Показать скрытый текст основная поляна маленькая поляна Подъезд https://vk.com/videos5235096?z=video5235096_171107244%2Falbum5235096 Изменено 7 февраля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. Там блины будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. noway писал(а) Tue, 03 February 2015 06:33Там блины будут? Сходу прочитал "там больные будут?" Не то, чтобы больные, просто очень увлеченные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. noway писал(а) Tue, 03 February 2015 06:33Там блины будут? Да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 03 February 2015 09:57noway писал(а) Tue, 03 February 2015 06:33Там блины будут? Да! Прошу внести в протокол: за язык его никто не тянул. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Удачное место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. (изменено) Если я приеду с детёнышем и ватрушкой там будет горка как в запозапрошлом? году на "Ржавой канаве" ?? или там берега ровные совсем? Изменено 12 февраля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 12 February 2015 23:04Если я приеду с детёнышем и ватрушкой там будет горка как в запозапрошлом? году на "Ржавой канаве" ?? или там берега ровные совсем? Сейчас обсуждается перенос на соседний карьер, поскольку на плановом вода на льду под снегом. На соседнем горки есть. Завтра решим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 12 February 2015 23:04Если я приеду с детёнышем и ватрушкой там будет горка как в запозапрошлом? году на "Ржавой канаве" ?? или там берега ровные совсем? к озеру со стороны шосее от поселка есть спуск(дорога) на самом озере все ровно.везде. я предлагал карьер в Новоселках.но что то проигнорировали мое предложение.там есть горки. тот карьер меньше но глубже.и треть озера овраг. возможно где то в лесу какая нибудь минигорочка найдется.но Не уверен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 13 February 2015 01:26Andrey Poluda писал(а) Thu, 12 February 2015 23:04Если я приеду с детёнышем и ватрушкой там будет горка как в запозапрошлом? году на "Ржавой канаве" ?? или там берега ровные совсем? к озеру со стороны шосее от поселка есть спуск(дорога) на самом озере все ровно.везде. я предлагал карьер в Новоселках.но что то проигнорировали мое предложение.там есть горки. тот карьер меньше но глубже.и треть озера овраг. возможно где то в лесу какая нибудь минигорочка найдется.но Не уверен Дорогой наш, Змей Гуревич! От имени Общества Любителей Зимних Ватрушек мы просим вас устроить горку детям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 13 February 2015 14:29Показать скрытый текст Делетед, спс за карту! По ней, кста, вполне ватрушечные горки (а точнее, ямки) видны невооружённым взглядом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. кто-нибудь интересный веломаршрут туда придумает? чтобы с утра воскресенья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. горочки есть - но в Лесу через дорогу, - только там нет водоёмов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Внимание! Место проведения масленицы перенесено! Новая тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах