Опубликовано: 20 января 2015 г. ScHennOk писал(а) Tue, 20 January 2015 15:40Eugen писал(а) Tue, 20 January 2015 13:10Цитата:да фиг знает смотрите трек по ссылке ты неправильно трек поправил. В Углово ВЧ с КПП, мы этот кусок по шоссе проезжали. Вот этот правильный А такой не подойдет? Не заезжая в Ириновку можно проехать грунтами на Змеиный. Мы с Октябренком там когда-то проезжали. Единственное при съезде с бетонки наткнетесь на ворота с табличкой частная собственность и территорию старой части МВД, но там кроме собачек и пары рабочих никого не было, мы проезжали насквозь. На крайняк забора там нет и все обходится справа. создам скоро отдельную ветку в соответствующем разделе, где и решим, по какому треку поедем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января 2015 г. А я вот не понимаю,зачем такие извороты? Пробег тематический и логичней всего ехать по ДЖ,последних бегунов догоним разве что у Всеволожска. Дорога красивая,можно делать остановки у памятников, для тех,кому кажется мало организован специальный бонус от БЗ, любителям же льда сама природе дарит возможность проехать по труЪ маршруту и при этом успеть на оф.часть. Я бы поехал по ДЖ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2015 г. Ивашка писал(а) Wed, 21 January 2015 01:01Пробег тематический и логичней всего ехать по ДЖ,последних бегунов догоним разве что у Всеволожска. Дорога красивая,можно делать остановки у памятников думаю согласиться с тобой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2015 г. всё бы ничего, но вот только дорога узкая, а со снежком ещё и грязноватой станет... Я так и летом там стараюсь не ездить, к Романовке набирается почти сплошной поток - неприятно. Если кто-то ни разу не ездил - другое дело . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2015 г. октябрёнок писал(а) Wed, 21 January 2015 21:47всё бы ничего, но вот только дорога узкая, а со снежком ещё и грязноватой станет... Я так и летом там стараюсь не ездить, к Романовке набирается почти сплошной поток - неприятно. Если кто-то ни разу не ездил - другое дело . собственно, я сам ни разу не ездил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. romda писал(а) Tue, 20 January 2015 03:16октябрёнок писал(а) Sun, 18 January 2015 15:27Через Лепсари (ничего там интересного нет) и Большое озеро можно так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rxknnzoetuhqzsqq ... Да, это хорошо, стартовые круги ЗРК и все такое, но в Углово разве вояки пускают через часть?? В Лепсари сама дорожка бывает красива плюс СВАЛКА Вы там в прошлом году какими-то тропами пробирались, а в этом как? Хотелось бы не по ДЖ, а лесными. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 22 January 2015 16:17romda писал(а) Tue, 20 January 2015 03:16октябрёнок писал(а) Sun, 18 January 2015 15:27Через Лепсари (ничего там интересного нет) и Большое озеро можно так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rxknnzoetuhqzsqq ... Да, это хорошо, стартовые круги ЗРК и все такое, но в Углово разве вояки пускают через часть?? В Лепсари сама дорожка бывает красива плюс СВАЛКА Вы там в прошлом году какими-то тропами пробирались, а в этом как? Хотелось бы не по ДЖ, а лесными. я все таки решил по ДЖ ехать - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=212290&unread=1&rid=6520 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. На летней резине Кто нибудь едит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Минусуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах