ZHUKOFF

По Дороге Жизни 25.01.2015

34 сообщения в этой теме

ScHennOk писал(а) Tue, 20 January 2015 15:40
Eugen писал(а) Tue, 20 January 2015 13:10
Цитата:
да фиг знает смотрите трек по ссылке

ты неправильно трек поправил. В Углово ВЧ с КПП, мы этот кусок по шоссе проезжали.

Вот этот правильный

А такой не подойдет? Не заезжая в Ириновку можно проехать грунтами на Змеиный. Мы с Октябренком там когда-то проезжали.
Единственное при съезде с бетонки наткнетесь на ворота с табличкой частная собственность и территорию старой части МВД, но там кроме собачек и пары рабочих никого не было, мы проезжали насквозь. На крайняк забора там нет и все обходится справа.

создам скоро отдельную ветку в соответствующем разделе,
где и решим, по какому треку поедем!
0

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю,зачем такие извороты?
Пробег тематический и логичней всего ехать по ДЖ,последних бегунов догоним разве что у Всеволожска.
Дорога красивая,можно делать остановки у памятников,
для тех,кому кажется мало организован специальный бонус от БЗ,
любителям же льда сама природе дарит возможность проехать по труЪ маршруту и при этом успеть на оф.часть.
Я бы поехал по ДЖ.
0

Поделиться сообщением

Ивашка писал(а) Wed, 21 January 2015 01:01
Пробег тематический и логичней всего ехать по ДЖ,последних бегунов догоним разве что у Всеволожска.
Дорога красивая,можно делать остановки у памятников

думаю согласиться с тобой Smile
0

Поделиться сообщением

всё бы ничего, но вот только дорога узкая, а со снежком ещё и грязноватой станет... Я так и летом там стараюсь не ездить, к Романовке набирается почти сплошной поток - неприятно. Если кто-то ни разу не ездил - другое дело Smile .
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Wed, 21 January 2015 21:47
всё бы ничего, но вот только дорога узкая, а со снежком ещё и грязноватой станет... Я так и летом там стараюсь не ездить, к Романовке набирается почти сплошной поток - неприятно. Если кто-то ни разу не ездил - другое дело Smile .

собственно, я сам ни разу не ездил Smile
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Tue, 20 January 2015 03:16
октябрёнок писал(а) Sun, 18 January 2015 15:27
Через Лепсари (ничего там интересного нет) и Большое озеро можно так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rxknnzoetuhqzsqq ...

Да, это хорошо, стартовые круги ЗРК и все такое, но в Углово разве вояки пускают через часть??
В Лепсари сама дорожка бывает красива плюс СВАЛКА

Вы там в прошлом году какими-то тропами пробирались, а в этом как?
Хотелось бы не по ДЖ, а лесными.
0

Поделиться сообщением

ZHUKOFF писал(а) Thu, 22 January 2015 16:17
romda писал(а) Tue, 20 January 2015 03:16
октябрёнок писал(а) Sun, 18 January 2015 15:27
Через Лепсари (ничего там интересного нет) и Большое озеро можно так: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rxknnzoetuhqzsqq ...

Да, это хорошо, стартовые круги ЗРК и все такое, но в Углово разве вояки пускают через часть??
В Лепсари сама дорожка бывает красива плюс СВАЛКА

Вы там в прошлом году какими-то тропами пробирались, а в этом как?
Хотелось бы не по ДЖ, а лесными.

я все таки решил по ДЖ ехать - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&th=212290&unread=1&rid=6520
0

Поделиться сообщением