Опубликовано: 5 января 2015 г. (изменено) И снова собираемся на наши любимы форты. Пока стоит морозная погода и лед на Финском встал нужно ловить момент и сходить на форты находящиеся на островах. Подробности позже. Зовем с собой всех желающих. Перенесли на 25 января Изменено 22 января 2015 г. пользователем MikeBit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2015 г. Сходили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. Не. Погода испортилась (потеплело) и компании не нашли. Пойдем на одних из следующих выходных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2015 г. Мы полвиста. Следим за темой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. Форты откладываются из-за непогоды. В это воскресенье пойдем посмотрим на бывший Зенитно-ракетный комплекс в Лопухинке, и заскочим на Родоновые озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. В это воскресенье собираемся, на лыжах. Если успеем, то вот по такому маршруту , если нет, то сокращенно только на Милютин и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. (изменено) Мы бы очень хотели, но сливаемся. Младший заболел, а старшая пойдет ДР праздновать. Изменено 23 января 2015 г. пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Мы скорее всего тоже присоединимся, 25.01. Во сколько старт планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. По старту сейчас определяемся, мне удобней чем раньше тем лучше, так как в 15-30 должен буду в обратный путь выдвинуться. Но народ раньше 11 не хочет)) Так что скорее всего в 11 на дамбе. Но я еще напишу поточнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2015 г. Всем спасибо за компанию, здорово сходили. Правда из-за торосов на Финском лыжи пришлось оставить в машинах)) Немного фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах