Santa

Внезапное пост-новогоднее предложение

12 сообщений в этой теме

Изучается спрос на поход примерно по такому маршруту. Заброска в В.Луки 3/4 января, далее пригородным до Торопца (как вариант до Ст. Торопы - будет чуть короче). 1-я ночёвка в охотничьем хозяйстве «Ильинское». Цитата:
Для проживания предлагаются деревянные коттеджи на берегу озера Граблинское. Адрес: Тверская обл., Западнодвинский район д. Граблино, тел. 89056016378
На 2-й день - посещение деревни Ильино, где 500 лет компактно проживают евреи-хасиды ("Валдайский Израиль"). "Перелазы" через 2 границы в районе "медвежьего угла" на границе Тверской, Псковской и Смоленской областей. Ночевка в Велиже в гостинице. На 3-й день - дорога в Витебск через Сураж. Конкретно где ночлег, пока не знаю, но варианты есть. На 4-й - обратно в Россию через Городок - Езерище до Невеля (опять гостиница). И, наконец, на 5-й день - до В.Лук через Новосокольники, откуда возвращение в Питер. Пишите кому интересно, и поскорее, одному туда ехать влом, поэтому до сих пор билетами не озаботился (но они вроде бы ещё есть). Smile 8/9.1 - поезд в Питер.
0

Поделиться сообщением

3 можно на машине выехать в Луках переночевать, оставить ее где то, и сделать этот петль.
0

Поделиться сообщением

обратно на 8 только сидячие, 9 - п/к
Мну на работу только 12-го
Сегодня у НГ-костра буду пламенным Пропагандистом и Агитатором Laughing
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Wed, 31 December 2014 17:40

9 Можно на машине вернутся. У меня машина берет 9 человек с велосипедамии рюкзаками. 3его утром туда, 9 ого утром обратно. И не надо никаких билетов. Бензин токо
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 31 December 2014 18:05
faustus писал(а) Wed, 31 December 2014 17:40

9 Можно на машине вернутся. У меня машина берет 9 человек с велосипедамии рюкзаками. 3его утром туда, 9 ого утром обратно. И не надо никаких билетов. Бензин токо

Я в соседней теме предлагал сократить на 2 дня и две ночевки: 3 очень рано туда и 7 после ходового дня обратно, там всего 500 км. до СПб.
0

Поделиться сообщением

По треку: в Сураже моста нет. Ходит регулярно катерок "Титаник" с берега на берег, но зимой нужен ледокол "Ленин", а его нет. Могу уточнить, стала ли Двина в Сураже. Иначе придется по Суражской трассе по левому берегу катить. Как вариант от Вележа прокатить по правому берегу Двины через знаменитые суражские ворота
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 31 December 2014 19:23
ОК, мониторим соседнюю тему. Окончательно будет решаться Коллективным Разумом, у которого 3 голоса - за Змеем.

Кстати сказать, раз такая тема затронута, можно посетить Любавичи - это недалеко от трека.

И еще последний вопрос: У нас есть два варианта прохожения маррута. Первый, когда мы машину оставляем, и ездим налегке, возвращаясь обратно. Второй, это когда обратно мы не возвращаемся Smile а машину таскаем с собой. Типа по очереди рулим, или как. День я, день Кимбер, день Алескндр...
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 31 December 2014 20:56
Santa писал(а) Wed, 31 December 2014 19:23
ОК, мониторим соседнюю тему. Окончательно будет решаться Коллективным Разумом, у которого 3 голоса - за Змеем.

Кстати сказать, раз такая тема затронута, можно посетить Любавичи

Жээсць

С наступающим! Изменено пользователем Look-in
0

Поделиться сообщением

Look-in писал(а) Wed, 31 December 2014 20:44
По треку: в Сураже моста нет. Ходит регулярно катерок "Титаник" с берега на берег, но зимой нужен ледокол "Ленин", а его нет. Могу уточнить, стала ли Двина в Сураже. Иначе придется по Суражской трассе по левому берегу катить. Как вариант от Вележа прокатить по правому берегу Двины через знаменитые суражские ворота
Да, знаю про паром. Так и мыслил: если удастся перебраться, хорошо. Нет - по левому берегу. Любавичи гляну, но завтра. ОК? Wink Машину вроде можно и не брать, гемор один. В Луках только надо быть до утреннего пригородного на Бологое. Или на Ржев, если в Торопец неохота. Они примерно в одно время идут, ок. 8 - 8:30. Завёл тему на Веломании, может кто из столицы "загорится". Оттуда тоже удобно до В.Лук добираться и уезжать.
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Wed, 31 December 2014 21:08
Да, знаю про паром. Так и мыслил: если удастся перебраться, хорошо. Нет - по левому берегу. Любавичи гляну, но завтра. ОК? Wink Машину вроде можно и не брать, гемор один. В Луках только надо быть до утреннего пригородного на Бологое. Или на Ржев, если в Торопец неохота. Они примерно в одно время идут, ок. 8 - 8:30. Завёл тему на Веломании, может кто из столицы "загорится". Оттуда тоже удобно до В.Лук добираться и уезжать.

Гемор с поездами, есть билеты, нет билетов, никаких планов не сверстать, не переверстать. НО если хошь поездами - я не супротив. Как это называется - плюорализм. на машину сел и поехал. Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 31 December 2014 21:32
Santa писал(а) Wed, 31 December 2014 21:08

Гемор с поездами, есть билеты, нет билетов, никаких планов не сверстать, не переверстать. НО если хошь поездами - я не супротив. Как это называется - плюорализм. на машину сел и поехал. Smile

+1
0

Поделиться сообщением