Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Поздравляю...ем всех с новым годом. Желаю...ем всем катацца-катацца-катацца...больше, чем я в этом сезоне. Ну, в общем, хороший был год, надо, чтобы следующий был не худее хуже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Отличный, для меня первый велоспортивный год. Надеюсь не бросить это несколько авантюрное для меня занятие. Хорошо бы спортивных мероприятий не меньше и в следующем году. Всех с праздником! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. С Новым Годом всех Северных!!! Да и южных, да и вообще всех!!! Хорошего велосипедного нового года, всем здоровья, удачи, безопасной дороги!!! И попутного ветра!!! Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. 31 декабря...день подготовки к празднику...бла-бла-бла... Всех еще раз с наступающим, "улыбаемся и машем". ) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. поздравляю всех с наступающим новым годом. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и удачи во всех начинаниях 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Таки всех СНГ и с открытием велосезона 2015, если кто уже его открыл Таки я велосезон 2014 закрыл 30 декабря, сейчас в Татарстане и велосезон 2015 открою только числа 12-го. А что касается велосезона 2014, то у меня он получился самым большим и насыщенным (ок. 8 ккм), несмотря на то, что открыт он был только 1 июня из-за долбаных веловоров, ожидаю, что в 2015 проеду ещё больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах