Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Кто-нибудь заказывал у ребят из Запорожья http://fisher-book.ru/kak-vibrat ? Как качество, что за материал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2014 г. Похоже просто копия Пика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Да г. все наши рюкзаки. Когда уже станут делать из пвх их, как ортлиб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. извините кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 31 December 2014 09:34Да г. все наши рюкзаки. Когда уже станут делать из пвх их, как ортлиб? Никогда, это бессмысленно при пиковской конструкции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 31 December 2014 09:34Да г. все наши рюкзаки. Когда уже станут делать из пвх их, как ортлиб? А зачем? Кому надо вплавь с великом под мышкой перебираться через реки - покупает Ортлиб. Кому не надо - покупает наши рюкзаки. Я вот купил сумку Ортлиб на руль вместо пиковской - и не сказать, что сильно доволен ею. По потребительским качествам они примерно равны, а разница в цене двукратная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Кто такие Ортлиб?? И кто по цене лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Пр моему я задал простой вопрос, кто пользовался рюкзаком-баулом из Запорожья. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Pablo Marques писал(а) Thu, 01 January 2015 19:41Пр моему я задал простой вопрос, кто пользовался рюкзаком-баулом из Запорожья. Ожидайте. На Ваш вопрос ответит первый освободившийся оператор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. VORON писал(а) Thu, 01 January 2015 21:03Pablo Marques писал(а) Thu, 01 January 2015 19:41Пр моему я задал простой вопрос, кто пользовался рюкзаком-баулом из Запорожья. Ожидайте. На Ваш вопрос ответит первый освободившийся оператор. +1 В СПб есть производитель, разработавший данную конструкцию и продающий тут аналогичные с виду рюкзаки. Ещё есть похожие у производителя из СПб и МСк. На кой ляд покупать из Запорожья, э? Отзывы по аналогам на специальном ресурсе, для требовательных от других, но не желающих внимательно посмотреть тут, сслыка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. ну вроде, как дешевле получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. ProteKtor писал(а) Wed, 31 December 2014 09:34Да г. все наши рюкзаки. Когда уже станут делать из пвх их, как ортлиб? вот когда года 4 назад друг стал в С****е очень большим начальником, я ему тут же предложил идею велорюкзака из ПВХ, сначала загорелся, тем более, что сам катает с АКМЕ-90, но потом как-то сошло на нет. Считали, что будет целиком клееным, конечная цена выходила даже меньше обычных АКМЕ и ПИКов, но вот спрос будет не очень высоким. 100 рюкзаков в год - это типа не сбыт для компании. Так что увы.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2015 г. Pablo Marques писал(а) Thu, 01 January 2015 19:33Кто такие Ортлиб?? И кто по цене лучше? Гугл в помошь, со смарта ссылку неудобно вставлять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. VORON писал(а) Thu, 01 January 2015 19:17ProteKtor писал(а) Wed, 31 December 2014 09:34Да г. все наши рюкзаки. Когда уже станут делать из пвх их, как ортлиб? А зачем? Кому надо вплавь с великом под мышкой перебираться через реки - покупает Ортлиб. Кому не надо - покупает наши рюкзаки. Я вот купил сумку Ортлиб на руль вместо пиковской - и не сказать, что сильно доволен ею. По потребительским качествам они примерно равны, а разница в цене двукратная. Мне не нравиться, что после нескольких дней под дождем рюкзак грязный и воняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. Kimber1 писал(а) Thu, 01 January 2015 18:25ProteKtor писал(а) Wed, 31 December 2014 09:34Да г. все наши рюкзаки. Когда уже станут делать из пвх их, как ортлиб? Никогда, это бессмысленно при пиковской конструкции. Очень даже осмысленно. Только верхнюю крышку надо сделать как у ортлиб-классик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2015 г. (изменено) Пик никогда не станет делать сумки на подобии ортлиба и вауда Возьмите свои ортлиб и посмотрите: 1) В них нет швов, все сварено. 2) Куча литых пластиковых элементов, которые опять же не склеены а сварены с кордурой. Короче такое на коленке не смастеришь, нужна куча специфического оборудования. В России это никогда не отобъется Видел китайцы начали мастрячить похожие сумки, но ценник соизмерим с оригиналом, так что смысла в них нет. Из недорогих непромокаек только билтема, но качество уже не то. Изменено 24 января 2015 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2015 г. Megolenin писал(а) Sun, 25 January 2015 00:29Из недорогих непромокаек только билтема, но качество уже не то. Вы не в курсе какое там крепление к багажнику? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2015 г. Megolenin писал(а) Sun, 25 January 2015 00:29Короче такое на коленке не смастеришь, нужна куча специфического оборудования. Покупаемого за евро, причем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2015 г. Michel писал(а) Sun, 25 January 2015 11:04Megolenin писал(а) Sun, 25 January 2015 00:29Из недорогих непромокаек только билтема, но качество уже не то. Вы не в курсе какое там крепление к багажнику? Точно не помню, но по моему, как и на всех боковых сумках билтима там стоят защелкивающиеся крючки. VORON писал(а) Sun, 25 January 2015 12:21Megolenin писал(а) Sun, 25 January 2015 00:29Короче такое на коленке не смастеришь, нужна куча специфического оборудования. Покупаемого за евро, причем. Я это и имел ввиду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах