Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Всем привет! Довелось мне тут покататься потренироваться на аппарате с кампой. Понял, откуда взялась отмаза №39: я, например, совершенно не чувствую переднего переключателя. То я недопереключаю, то сбрасываю цепь за большую звезду. Обратно понятнее, но шаг какой-то странный. ЧЯДНТ? Там какая-то хитрость есть или надо просто привыкнуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Belka-fiz писал(а) Fri, 26 December 2014 11:15Всем привет! Довелось мне тут покататься потренироваться на аппарате с кампой. Понял, откуда взялась отмаза №39: я, например, совершенно не чувствую переднего переключателя. То я недопереключаю, то сбрасываю цепь за большую звезду. Обратно понятнее, но шаг какой-то странный. ЧЯДНТ? Там какая-то хитрость есть или надо просто привыкнуть? За большую точно не должно забрасывать, правильную настройку никто не отменял. А в общем привыкнуть, у кампы нет разницы, тройник или двойник впереди, поэтому много равных шагов, а не крупный и подстроечные, как у шимы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Обратись плз к Валентину Комлеву или к Леше Машакину: http://www.hannolainen.ru/static/maintenance надо точно выставить настройку данного переклюка - ТАМ может быть от 4 до 8 мелких шагов его щечек... продукция Тулио Кампаньоло - это шедевр для шоссе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. andy.hannolainen писал(а) Fri, 26 December 2014 13:38Обратись плз к Валентину Комлеву или к Леше Машакину: http://www.hannolainen.ru/static/maintenance надо точно выставить настройку данного переклюка (...) Мопед не мой, живёт на треке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. продукция Тулио Кампаньоло - это шедевр для шоссе. +1! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. Кроха писал(а) Sat, 27 December 2014 19:47продукция Тулио Кампаньоло - это шедевр для шоссе. +1! Не тратьте время за-зря! Тут 9/10 и слыхом не слыховали о Компаньоло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. andy.hannolainen писал(а) Fri, 26 December 2014 11:38ТАМ может быть от 4 до 8 мелких шагов его щечек Ага, я поначалу думал, что это баг, а не фича, к переключению до сих пор до конца не привык 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. boras писал(а) Sun, 28 December 2014 15:44Кроха писал(а) Sat, 27 December 2014 19:47продукция Тулио Кампаньоло - это шедевр для шоссе. +1! Не тратьте время за-зря! Тут 9/10 и слыхом не слыховали о Компаньоло. в теме шоссе? или на велопитере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. boras писал(а) Sun, 28 December 2014 05:44Кроха писал(а) Sat, 27 December 2014 19:47продукция Тулио Кампаньоло - это шедевр для шоссе. +1! Не тратьте время за-зря! Тут 9/10 и слыхом не слыховали о Компаньоло. Не надо думать, что все тут лохи Кстати, лично мну кампа не нра... отъездил сезон и ушёл обратно в на шиману! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2015 г. Дело вкуса ,кампу неудобно юзать на сх (плохо осуществляется крепкий хват за ручки , хвост мешает), зато одним движением можно всю касету "прогнать".Скинуть можно практически любое количество звёзд .У других это не получиться - одна-две . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. Всем спасибо за ответы! Стал переключать внимательнее, и проблем в общем-то не осталось. Единственное, из-за осторожности медленновато получается, но привыкну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах