PaaLadin

Гемморой

13 сообщений в этой теме

Блин, никогда не думал, что меня при столь активном образе жизни постигнет эта проблема. Но вчерась я покусился на поедание самодельных буррито с ядрёным самодельным табаско (4 вида перца, уксус) и сегодня обнаружил кровищу на туалетной бумаге после дефекации (да, я знаю, что вы в меня верите, но в этот раз обойдёмся без фоточек).
Вобщем у меня два вопроса:
а) кто-нибудь хочет доесть соус? У меня ещё полкружки осталось...
б) судя по интернетам-пальпации - гемморой внутренний, наружу вроде ничего не торчит. Стоит беспокоиться? Или просто перестать сидеть за компом безвылазно часами, сменить кресло на более мягкое (сейчас стул с подушечкой из IKEA), нормализовать еду, исключить алкоголь, чаще разминаться на байке и начать нервничать только при рецедиве?
И если нервничать и беспокоиться - то куда? В смысле куда ломиться к дохтуру, так что бы адекватно обследовали\полечили, а не обнаружили десяток болезней на сотнитысяч денег. К поликлинике никакой не приписан, посещал врача последний раз многие годы назад (ибо здоров как бык).
0

Поделиться сообщением

В принципе всё правильно , ещё можно добавить - при производстве стула (терминология физиологическая , не механическая) длительно не тужится , подолгу не сидеть на горшке . Помогает мазь , свечи ."спецы" в этой болезни скорее таксисты .Показания к хирургии это длительные кровотечения , выпадающие узлы . Сразу предупреждаю - я не врач , так поговорить , имею некоторый "опыт" в этом и знакомого практолога , который тоже с этим знаком "лично" . Изменено пользователем rroomm
0

Поделиться сообщением

Тема была не ахти, как давно. Не дёргайся: 2-я стадия, плавно переходящая в 3-ю. Мой ж-пу холодной водой и напрягай мышцы, на которых сидишь, несколько раз в день. Жрать всё подряд и сидеть на мягком можно продолжать смело.
0

Поделиться сообщением

Про воду интересно . Таксист с этой проблемой сказал , что ему помагает подмывание холодной водой , а врач на это ответил , что советует тёплые ванны .Вот такие пироги .
0

Поделиться сообщением

AlexCrazy писал(а) Fri, 26 December 2014 12:19
поиском бы воспользовался для начала чтоли:))
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=129865&unread=1&rid=566

У нас поиск как-то криво работает, не нашло... у меня по крайней мере. Хотя я мм и рр попутал.
0

Поделиться сообщением

Ты думаешь, что если обсуждать эту тему в двух форумах, будет больше толку? Определись уже, где обсуждать.
Вторая
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 26 December 2014 18:53
Ты думаешь, что если обсуждать эту тему в двух форумах, будет больше толку? Определись уже, где обсуждать.
Вторая

Тут мы обсуждаем медицинские аспекты, лечение, докторов...
Там мы обсуждаем аспекты ректальной копрофотографии, поедания проволоки, рецепты буррито...

Кажется вполне логично офтоппичные темы обсуждать не в медицине.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 26 December 2014 18:53
Вторая

Тема гораздо более медицинская, чем оффтопичная
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Fri, 26 December 2014 20:31
PaaLadin писал(а) Thu, 25 December 2014 18:01
А, фиг с вами, вот фоточка:

ты спецально срал в кружку и междыбулок Shocked

нет, в кружку я наложил ложкой...
0

Поделиться сообщением

Запутали с двумя темами и диким количеством флуда, но, обращаясь, к ТС, стоит сказать, что впервые появившееся выделение крови из прямой кишки, тем более при отсутствии наружных геморроидальных узлов, это счастливый билет к проктологу и, на мой взгляд, к колоноскопии. Из того, что Вы описали, на 99% - это, конечно, геморрой. Но вот остающийся процент, да и то, что даже опытные проктологи иногда по долгу лечат такой "геморрой", пока к онкологам бежать не придется, наталкивает на необходимость "посмотреть изнутри". Так что, колонуха - и спи спокойно, дорогой товарищ)
Будьте здоровы!
0

Поделиться сообщением