Опубликовано: 22 декабря 2014 г. Друзья! Требуется волонтер, который сможет КРАСИВО сверстать страницу о предстоящем пробеге, найти красивые фотографии... Помочь словом! Текст я готовлю. А вот красивый дизайн у меня не выходит. Вот как выглядела страница пробега в прошлом году http://velopiter.spb.ru/club/doroga14.htm Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. как рекламный плакат подойдёт?!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Клевый демотива... ой! Клевый плакат. МОжно использовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 December 2014 18:32МОжно использовать? Но нужно ли? Демотиваторы это по определению поржать -- или весёлый смех, или грустный -- но имхо ни тот ни другой не уместен в контексте сабжа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Bulawka писал(а) Thu, 25 December 2014 19:29Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 December 2014 18:32МОжно использовать? Но нужно ли? Демотиваторы это по определению поржать -- или весёлый смех, или грустный -- но имхо ни тот ни другой не уместен в контексте сабжа. так это реально не демотиватор. Просто культура оформления такая. А ведь плакат то классный. не? Тут я бы на тебя положился. Ты все таки дизайнер а не я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 December 2014 23:21так это реально не демотиватор. Просто культура оформления такая. Вот о том и речь, что слишком эта культура узнаваема... Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 December 2014 23:21А ведь плакат то классный. не? Классная -- фотка. Змей Гуревич писал(а) Thu, 25 December 2014 23:21Тут я бы на тебя положился. Ты все таки дизайнер а не я У мну творческая импотенция. ))) Может, молодым везде у нас дорога? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 25 December 2014 18:24как рекламный плакат подойдёт?!))) Только не в таком траурном оформлении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2014 г. (изменено) Показать скрытый текст Всем привет! Вот сверстал немного В Этом году хочу поучаствовать в велопробеге. Вот как то так. В лучшем качестве прикрепил вложение. Изменено 29 декабря 2014 г. пользователем cocabonga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Спасибо! Годится даже больше первого варианта! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. я сверстаю супер страницу, если ты согласен убрать на странице, посвященной событию, рекламу (если мой вариант решишь использовать). Кроме информации о волонтерах и других помощниках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Strelban писал(а) Thu, 01 January 2015 19:56я сверстаю супер страницу, если ты согласен убрать на странице, посвященной событию, рекламу (если мой вариант решишь использовать). Кроме информации о волонтерах и других помощниках. нет, не годится. Но за предложение спасибо! Рекламы на странице сейчас нет и не предвидится, но и условия мне ставить тоже не надо . НО тебе большое спасибо, ты как минимум откликнулся и был готов! Спасибо тебе за это! ): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 January 2015 22:51Strelban писал(а) Thu, 01 January 2015 19:56я сверстаю супер страницу, если ты согласен убрать на странице, посвященной событию, рекламу (если мой вариант решишь использовать). Кроме информации о волонтерах и других помощниках. нет, не годится. Но за предложение спасибо! Рекламы на странице сейчас нет и не предвидится, но и условия мне ставить тоже не надо . НО тебе большое спасибо, ты как минимум откликнулся и был готов! Спасибо тебе за это! ): я имел в виду баннеры сверху и слева. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2015 г. Strelban писал(а) Thu, 01 January 2015 23:22Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 January 2015 22:51Strelban писал(а) Thu, 01 January 2015 19:56я сверстаю супер страницу, если ты согласен убрать на странице, посвященной событию, рекламу (если мой вариант решишь использовать). Кроме информации о волонтерах и других помощниках. нет, не годится. Но за предложение спасибо! Рекламы на странице сейчас нет и не предвидится, но и условия мне ставить тоже не надо . НО тебе большое спасибо, ты как минимум откликнулся и был готов! Спасибо тебе за это! ): я имел в виду баннеры сверху и слева. А! Ну так тем более. Эти баннеры стоят во фрейме на всех страницах, и что то там перепахивать тем более не вижу причин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2015 г. Используйте на здоровье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах