Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Vidok писал(а) Wed, 31 December 2014 00:12Понимаю, что покупка герметика и желтой ленты (может она и не понадобится) должна решить проблему))) Но пока на север тащиться повода нет, решил попробовать так и ведь получилось почти))) 2Bliss подразумевает обязательное наличие герметика. У меня 2 вилсета Ровал, разницы между желтой лентой и родной в собранном виде нет. Герметик NoTubes. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2015 г. iveco писал(а) Sun, 21 December 2014 03:59 дак лента то наклеивается не на боковину .., а там где спицы.. А там где спицы обода одинаковые - у всех дырки для спиц ., ну т.е. заклеиваются дырки для спиц и всё., у правильного бескамерного обода дырок под спиц нету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. Тоже нарыл герметик только в чиллене, и тоже лень туда тащиться с юга)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. dDEMONn писал(а) Mon, 05 January 2015 22:32... и тоже лень туда тащиться с юга)) Походу, пора минибизнес открывать - "доставка товаров из чиллена на юзы" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. Не, я таки поеду туда на неделе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2015 г. sunday писал(а) Tue, 06 January 2015 00:55 Походу, пора минибизнес открывать - "доставка товаров из чиллена на юзы" Не, юзы тож далеко, мне на ювы надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Кстати на юзах есть пункт выдачи, куда можно отправить заказ с сайта чиллена, находится на Новаторов бул., д. 75 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. (изменено) Бомж совет. Вместо желтой ленты стенс, можно использовать серый металлизрированный скотч. Из строймага. Изменено 7 апреля 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Вопрос по герметикам. Можно ли использовать автомобильные, например, ГБ800 БХЗ? Позиционируется как герметик бортов, состав неизвестен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. liviko писал(а) Tue, 07 April 2015 20:45Бомж совет. Вместо желтой ленты стенс, можно использовать серый металлизрированный скотч. Из строймага. я разок мотал синюю изоленту в несколько слоев со смешением (ширина изоленты меньше чем обода) ездил до следующей разбортовки и заливки герметика... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Thu, 09 April 2015 16:18liviko писал(а) Tue, 07 April 2015 20:45Бомж совет. Вместо желтой ленты стенс, можно использовать серый металлизрированный скотч. Из строймага. я разок мотал синюю изоленту в несколько слоев со смешением (ширина изоленты меньше чем обода) ездил до следующей разбортовки и заливки герметика... Вот потому у нас в веломагазах и нет ничего, русскому человеку достаточно молотка и наковальни все остальное он сделает сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах