Hello World!

den_zhilin

Рождественский рогейн - 2015.

8 сообщений в этой теме

Соревнования состоятся 11 января 2015 года в Ленинградской области в окрестностях поселков Токсово-Кавголово.
Форматы соревнований:

- 3 часа, команды 1-5 человек;

- 5 часов, команды 1-5 человек.

Способ передвижения: бег, лыжи, велосипед (на выбор участников).

Дистанция: планируемая длина пути через все КП около 60 км (по оптимальному маршруту), количество контрольных пунктов - 30.

- Близко к городу
- Обновленные карты
- Интересная дистанция
- Рогейн 2015 года по ценам 2014! =)

Читаем Положение и Регистрируемся!
0

Поделиться сообщением

Такого ещё не было!
Велосипедисты соревнуются с лыжниками в одном классе!

Давно мечтал, что когда-нибудь будет некое Winter BikeAdventure. И вот оно, наконец-то!

Велосипедисты вписывайтесь, докажем этим лыжникам, что велосипед и зимой лучшее средство передвижения. Smile
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Wed, 31 December 2014 15:19

Велосипедисты вписывайтесь, докажем этим лыжникам, что велосипед и зимой лучшее средство передвижения. Smile

Ага, особенно если расстановка КП будет как для бегунов Smile
0

Поделиться сообщением

Сильно сомневаюсь, учитывая длину дистанции 60км.
А что может помешать велосипедисту на каое-то время превратится в бегуна Smile
0

Поделиться сообщением

Lev G. писал(а) Wed, 31 December 2014 15:19
Такого ещё не было!
Велосипедисты соревнуются с лыжниками в одном классе!

Давно мечтал, что когда-нибудь будет некое Winter BikeAdventure. И вот оно, наконец-то!

как-то маловато 5 часов для 30 КП, спринт а не рогейн
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Wed, 31 December 2014 19:08

как-то маловато 5 часов для 30 КП, спринт а не рогейн

Когда времени маловато(все КП даже лидеру не взять) то это и есть настоящий рогейн. Тут видимо идея ещё и в том, чтоб фонарики были никому не нужны.
0

Поделиться сообщением

День сегодня не задался с самого утра...

Во первых опоздал на старт на 1,5ч так как организаторы опубликовали неверное место старта Mad

Во вторых обильные снегопады максимально усложнили задачу для велосипедистов и сделали передвижение на грани возможного.

В третьих подвела техника, не выдержав таких нагрузок сломался барабан задней втулки(уже 4-й подобный случай, даже специальная сверхнадёжная втулка от Hope не уберегла от этого).

Это всё не оправдание конечно, даже если не брать все эти обстоятельства в расчёт, надо признать объективно лыжи были эффективнее велосипеда в этой гонке, ведь обычный горный велосипед мог ехать только 50% времени.

Однако считаю рано ставить точку в противостоянии лыж и велосипеда, есть ведь ещё такой тип велосипеда как фатбайк, для которого эти условия были почти идеальны и я уверен будь у меня ФАТ я смог бы ехать в этих условиях и 90% времени.

Несмотря ни на что получено много позитивных эмоций и незабываемых впечатлений от этой гонки. Спасибо организатором за подобные мероприятия! Надеюсь первые зимние соревнования по ориентированию на велосипеде будут не последними и я получу шанс улучшить свой результат в общем зачёте в следующем году.
0

Поделиться сообщением