Опубликовано: 19 декабря 2014 г. Соревнования состоятся 11 января 2015 года в Ленинградской области в окрестностях поселков Токсово-Кавголово. Форматы соревнований: - 3 часа, команды 1-5 человек; - 5 часов, команды 1-5 человек. Способ передвижения: бег, лыжи, велосипед (на выбор участников). Дистанция: планируемая длина пути через все КП около 60 км (по оптимальному маршруту), количество контрольных пунктов - 30. - Близко к городу - Обновленные карты - Интересная дистанция - Рогейн 2015 года по ценам 2014! =) Читаем Положение и Регистрируемся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Такого ещё не было! Велосипедисты соревнуются с лыжниками в одном классе! Давно мечтал, что когда-нибудь будет некое Winter BikeAdventure. И вот оно, наконец-то! Велосипедисты вписывайтесь, докажем этим лыжникам, что велосипед и зимой лучшее средство передвижения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Lev G. писал(а) Wed, 31 December 2014 15:19 Велосипедисты вписывайтесь, докажем этим лыжникам, что велосипед и зимой лучшее средство передвижения. Ага, особенно если расстановка КП будет как для бегунов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Сильно сомневаюсь, учитывая длину дистанции 60км. А что может помешать велосипедисту на каое-то время превратится в бегуна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. Lev G. писал(а) Wed, 31 December 2014 15:19Такого ещё не было! Велосипедисты соревнуются с лыжниками в одном классе! Давно мечтал, что когда-нибудь будет некое Winter BikeAdventure. И вот оно, наконец-то! Велосипедисты вписывайтесь, докажем этим лыжникам, что велосипед и зимой лучшее средство передвижения. как-то маловато 5 часов для 30 КП, спринт а не рогейн 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2014 г. indi писал(а) Wed, 31 December 2014 19:08 как-то маловато 5 часов для 30 КП, спринт а не рогейн Когда времени маловато(все КП даже лидеру не взять) то это и есть настоящий рогейн. Тут видимо идея ещё и в том, чтоб фонарики были никому не нужны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2015 г. День сегодня не задался с самого утра... Во первых опоздал на старт на 1,5ч так как организаторы опубликовали неверное место старта Во вторых обильные снегопады максимально усложнили задачу для велосипедистов и сделали передвижение на грани возможного. В третьих подвела техника, не выдержав таких нагрузок сломался барабан задней втулки(уже 4-й подобный случай, даже специальная сверхнадёжная втулка от Hope не уберегла от этого). Это всё не оправдание конечно, даже если не брать все эти обстоятельства в расчёт, надо признать объективно лыжи были эффективнее велосипеда в этой гонке, ведь обычный горный велосипед мог ехать только 50% времени. Однако считаю рано ставить точку в противостоянии лыж и велосипеда, есть ведь ещё такой тип велосипеда как фатбайк, для которого эти условия были почти идеальны и я уверен будь у меня ФАТ я смог бы ехать в этих условиях и 90% времени. Несмотря ни на что получено много позитивных эмоций и незабываемых впечатлений от этой гонки. Спасибо организатором за подобные мероприятия! Надеюсь первые зимние соревнования по ориентированию на велосипеде будут не последними и я получу шанс улучшить свой результат в общем зачёте в следующем году. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2015 г. какой-то странный рогейн... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах