Опубликовано: 22 мая 2017 г. Заранее вброшу,вдруг кому пригодитсяУ меня тут намечаются пока 2 поездки,на этой недели в Синявино,а дней через 10 рядом с Пустошкой будумогу попробовать захватить какие–нибудь попутные или обратные грузы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2018 г. Сколько будет стоить "дачный переезд" от Академки до деревни Новосельские Берёзки, Бежаницкий район Псковской области? В планах мебель и радиоэлектроника (приборы)(много), возможно, пара коробок с книгами и радиодеталями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2018 г. Dipole сказал(а) 23 часа назад: Сколько будет стоить "дачный переезд" от Академки до деревни Новосельские Берёзки, Бежаницкий район Псковской области? В планах мебель и радиоэлектроника (приборы)(много), возможно, пара коробок с книгами и радиодеталями. Дорого,думаю ~13тр,километраж приличный получается Проще найти машину побольше и попутчика в том же направление,а доставку запилить напополам И в мою мебели много не влезет,9 кубов объем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2018 г. Написал бы, что не больше не ездишь или что-то в этом роде, а то обещать перезвонить и не сделать этого, как-то не очень красиво выглядит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2018 г. аренда на 10 часов во сколько обойдётся? При пробеге до 250 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2018 г. отец Пигидий сказал(а) 17.10.2018 в 08:33: аренда на 10 часов во сколько обойдётся? При пробеге до 250 км. 10 часов по городу 5000 С загородом подороже, смотря куда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Продолжаю катать, уже 10ый год Доступен по телефону 8964 3819080 Если не беру-писать смс или воцап На загород теперь считаю по калькулятору, стоимость поездки будет дешевле желтых/зеленых на 10-15% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах