Hello World!

евгуся

московское шоссе

74 сообщения в этой теме

Доброго времени суток. Опытные велосипедисты, помогите пожалуйста решить дилему. Поменяла работу и мое новое раб. место находится напротив Ленты на Московском Шоссе. Я еду со стороны пл. Победы. От меня до работы каких то несчастных 10км, но КАД все портит. Кто-нибудь знает, может там есть проезд под мостом? Или как ещё можно преодолеть этот участок на велосипеде?
0

Поделиться сообщением

евгуся писал(а) Wed, 10 December 2014 16:12
Доброго времени суток. Опытные велосипедисты, помогите пожалуйста решить дилему. Поменяла работу и мое новое раб. место находится напротив Ленты на Московском Шоссе. Я еду со стороны пл. Победы. От меня до работы каких то несчастных 10км, но КАД все портит. Кто-нибудь знает, может там есть проезд под мостом? Или как ещё можно преодолеть этот участок на велосипеде?

Просто едешь от Площади Победы 10-ть кМ, никуда не сворачиваешь, и ни каких КАДов. Только вот в пятницу после 16:00 чуток фур многовато, но ничего - проезжаемо!
0

Поделиться сообщением

Хотя действительно, в чём там проблемы - там же просто съезды на КАД, даже проще, чем, скажем, на Гостилицком шоссе - едешь себе и едешь, всё спокойно.
0

Поделиться сообщением

Вот за карту спасибище))) Smile Smile Изменено пользователем евгуся
0

Поделиться сообщением

евгуся писал(а) Thu, 11 December 2014 09:11
Вот за карту спасибище))) Smile Smile

Вот тут карта всяких проколов и проездов под КАД для велосипедистов.
http://veloguide.ru/path.php?words=&sick_all=1&exit_from_city_select=1&id_net_select=&path_level=&id_author_chose=&id_country_sick=0 Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 11 December 2014 10:26

вот тут вот где? ))))
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 11 December 2014 10:26

http://veloguide.ru/path.php?words=&sick_all=1&exit_from_city_select=1&id_net_select=&path_level=&id_author_chose=&id_country_sick=0

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, может там есть проезд под мостом? Или как ещё можно преодолеть этот участок на велосипеде?

А яндекс-панорамы посмотреть? Чот ваще не понимаю в чем вопрос. И какой там КАД? КАД там наверху на мосту, а Московское шоссе под мостом.

Upd. А, понял. Топикстартер боится ездить по ПЧ? Изменено пользователем КульМан
0

Поделиться сообщением

КульМан,Вы то сами там были, или только панорамы смотрели, или были там 100 лет назад ???? Я каждый день туда сюда езжу (увы на авто) и знаю о чем спрашиваю. Изменено пользователем евгуся
0

Поделиться сообщением

А вот карты lapin_kulta и Cyclist правда мне помогли.))) Изменено пользователем евгуся
0

Поделиться сообщением

конечно был. Я по этой трассе 8лет езжу на авто туда-обратно периодически. По проезжей части не проехать что ль?

П.С. А чем панорамы не угодили?
0

Поделиться сообщением

Тема не для шоссейного форума, однако!
0

Поделиться сообщением

Ах, как же я посмела задать вопрос такой, нет мне прощенья! Стыд и позор и клеймо на мою лысую голову. Вопрос давно исчерпан и закрыт. Кому нравится пересекать кольцо и ездить по мосту вверх - флаг в руки, кто считает что тема не шоссейная, простите великодушно. Но еще раз!!!! тема закрыта, ответ получен. всем Спа-СИ-БО!
0

Поделиться сообщением

евгуся писал(а) Fri, 12 December 2014 09:59
Стыд и позор и клеймо на мою лысую голову.

Фото в студию))
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Fri, 12 December 2014 13:12
Стыд и позор и клеймо на мою лысую голову.

Фото в студию))

Почти Эта фраза должна была быть во втором посте топика Smile
0

Поделиться сообщением

Ах, как же я посмела задать вопрос такой, нет мне прощенья! Стыд и позор и клеймо на мою лысую голову. Вопрос давно исчерпан и закрыт. Кому нравится пересекать кольцо и ездить по мосту вверх - флаг в руки, кто считает что тема не шоссейная, простите великодушно. Но еще раз!!!! тема закрыта, ответ получен. всем Спа-СИ-БО!

А чего обижаться-то! Если боязно ездить по Московскому шоссе - не ездите. Если что недопонимаете - спросите.
Никакого "кольца" пересекать там не надо, а вот лазить по тропинкам и по железнодорожным путям, что под мостом, на который вам отчего-то не заехать, не только глупо, но ещё и небезопасно!
0

Поделиться сообщением

Небезопасно именно ехать на велосипеде по Московскому шоссе на этом участке. Съезд с КАД и въезд, затем снова съезд с КАД выезд из Шушар и поворот на Пушкин! Если бы вы только видели себя в этот момент со стороны из окна автомобиля!.. (и слышали, что думают о ваших умственных способностях водители) И довольно в каждой теме воинствующе протестовать против велодорожек за ваше право ездить по проезжей части!
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Fri, 12 December 2014 17:12
Небезопасно именно ехать на велосипеде по Московскому шоссе на этом участке. Съезд с КАД и въезд, затем снова съезд с КАД выезд из Шушар и поворот на Пушкин! Если бы вы только видели себя в этот момент со стороны из окна автомобиля!.. (и слышали, что думают о ваших умственных способностях водители) И довольно в каждой теме воинствующе протестовать против велодорожек за ваше право ездить по проезжей части!

ничего там особенного нет
0

Поделиться сообщением

(и слышали, что думают о ваших умственных способностях водители

кажется областники на городских батон крошат? Smile
0

Поделиться сообщением

Успокойтесь! С умственными способностями - всё нормально, выгляжу - тоже! А вот что думают водители, выезжающие со второстепенной дороги на главную мне, если честно, до фонаря. Думать, конечно, им не запретишь, но в этом случае думать им не о том кто как выглядит надо, а о том, как безопасно, уступив дорогу транспорту двигающемуся по главной дороге выехать на Московское шоссе, который таковой является.[/b]
Если страшно вам по дорогам на велосипеде ездить, так никто ж не неволит. Продолжайте наблюдать за велосипедистами из окна своей машины и... завидовать им. Можете даже обсуждать их умственные способности. Делайте что хотите.
Про "велодорожки".
Во первых, в нашем городе не может быть велосипедной сети велодорожек, по определению!
Во-вторых, не время сейчас заниматься ерундой!
В-третьих, даже если эти недодорожки, нарисованные на тротуаре, и появятся, для вас ничего не изменится, но однозначно испортит жизнь тех, кто использует велосипед не как игрушку раз в неделю/месяц, а постоянно, как транспорт или/и для спортивных целей. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Так оно у нас много так где, небезопасно, чай не Амстердамы. По городу то вы ездите как то?
0

Поделиться сообщением

oalexandrova писал(а) Fri, 12 December 2014 18:08
(и слышали, что думают о ваших умственных способностях водители

кажется областники на городских батон крошат? Smile

Да есть чутка Smile

Борис, суть моего посыла - не надо всех агитировать езду по проезжей части и тем более завуалировнно называть дураками, кто избегает опасных дорог. Это, батенька, с чьей стороны посмотреть. Вот, к примеру, у большинства водителей на вас будет такая реакция. Проезжал пару раз (однажды потому, что не знал о безопасном маршруте, другой - на спортивно-массовом мероприятии) на веле в сторону Пушкина по шоссе. Добровольно там больше не поеду.

Ирландец писал(а) Fri, 12 December 2014 18:04

ничего там особенного нет

Не собираюсь никого переубеждать, но место для вела правда опасное, просто взгляд со стороны. Одно дело шоссе, где все чинно едут прямо, а 3десь же столько перестроений и все это происходит на больших скоростях. В Пушкин могут поворачивать из крайней левой на скорости под сотку. Съезды с КАД 60-80 и больше.

Да, езжу. Но не везде. Изменено пользователем Cyclist
0

Поделиться сообщением