Опубликовано: 7 декабря 2014 г. Добрый день Кто может одолжить на один день или просто проверить при встрече, датчик пульса с ant+. Н-р garmin. Нужно проверить у- во а то оно не видит родной датчик. Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. у мну где-то был. А устройство не видит датчик с рождения, или он в процессе отвалился? У меня тоже сначала не видел, пока я не сообразил, как его правильно крепить. Датчик вначале надо как-то зарегистрировать в устройстве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. vik_q писал(а) Mon, 08 December 2014 14:40у мну где-то был. А устройство не видит датчик с рождения, или он в процессе отвалился? У меня тоже сначала не видел, пока я не сообразил, как его правильно крепить. Датчик вначале надо как-то зарегистрировать в устройстве. Старый хозяин говорит что все работало. Да я уже регал и так и сяк по инструкции никак. Гарминовский подцепил на ура. Причем я гарминовский прикрепил на старый ремень тож ок. Значит что-то не то с самим датчиком. Да и на тест уже не надо, ясно что сам прибор работает, проблема в датчике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. батарейка в датчике свежая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 08 December 2014 15:53батарейка в датчике свежая? Ага, проверил. В велокомпе работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. sergvic писал(а) Mon, 08 December 2014 16:28KiSS писал(а) Mon, 08 December 2014 15:53батарейка в датчике свежая? Ага, проверил. В велокомпе работает. на всякий случай лучше совсем новую, может в ант побольше энергопотребление чем в компе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2014 г. KiSS писал(а) Mon, 08 December 2014 16:40sergvic писал(а) Mon, 08 December 2014 16:28KiSS писал(а) Mon, 08 December 2014 15:53батарейка в датчике свежая? Ага, проверил. В велокомпе работает. на всякий случай лучше совсем новую, может в ант побольше энергопотребление чем в компе Да ставил и совсем новую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. Такая же проблема. гармин перестал видеть родной датчик, замена батарейки не решила проблему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. на сайте гармина есть толковый форум с официальными рекомендациями по всяким траблам. ссылкой не обладаю, но как то нашел его у них, когда мой гармин приболел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. если чё я тут рядом стою http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=28387 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Любой ант-датчик надо спаривать. А предварительно перед соитием рекомендательно сделать сброс трансмиттера. Снять батарею и закоротить контакты батарейной колодки металлом. Или вставить батарею вверх минусом. Проходил это на ВДО, Сунто, Поларах. Приносят посмотреть, говорят что бошка не воспринимает датчик. Делаю сброс - все спаривается и начинает работать в штатном порядке. Кстати, об этой особенности четко прописано в РЭ тольку Сунтами. Все остальные умалчивают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. olegus78rus писал(а) Mon, 16 February 2015 16:55Любой ант-датчик надо спаривать. А предварительно перед соитием рекомендательно сделать сброс трансмиттера. Снять батарею и закоротить контакты батарейной колодки металлом. Или вставить батарею вверх минусом. Проходил это на ВДО, Сунто, Поларах. Приносят посмотреть, говорят что бошка не воспринимает датчик. Делаю сброс - все спаривается и начинает работать в штатном порядке. Кстати, об этой особенности четко прописано в РЭ тольку Сунтами. Все остальные умалчивают. Проверил. Метод реально работает ) Уж думал датчик схоронить. А теперь ожил. Завтра протестирую в работе. Спасибо за совет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах