Опубликовано: 2 декабря 2014 г. http://www.inline.spb.ru/in/index.php?option=com_fireboard&Itemid=15&func=view&id=4313&catid=2 Хочется там покататься. Может кто присоединится? В какой-нито выходной, 6-7 го. Без велика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Думаю в ином спорте желающих проще найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. терзают сомнения о льде в +.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Shelti писал(а) Tue, 02 December 2014 21:12терзают сомнения о льде в +.... тем не менее в ином спорте Дядя Федор пишет про 10см+ в прошлые выходные и в соседних темах тоже,где то на Вуоксе...тоже самое мороза то не было толком.откуда все? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2014 г. Городские жители просто не знают когда начинается и заканчивается зима. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. Каталась в прошлом году по льду Разлива - незабываемо!!! ровненький лед, правда сначала пришлось малость расчистить и еще немного смущало потрескивание С удовольствием бы покаталась там, но разве там сейчас лед??? Вообщем как замерзнет, я - за! Только я каталась немного в другом месте, там где Сарай )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. *Lu* писал(а) Mon, 15 December 2014 01:49Каталась в прошлом году по льду Разлива - незабываемо!!! ровненький лед, правда сначала пришлось малость расчистить и еще немного смущало потрескивание С удовольствием бы покаталась там, но разве там сейчас лед??? Вообщем как замерзнет, я - за! Только я каталась немного в другом месте, там где Сарай )) на прудах на Планерной народ уже катается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 26 December 2014 11:52 на прудах на Планерной народ уже катается) Да-да! я вот думаю завтра в Разлив съездить.. разведать Кто составит компанию? Без велов! Но с глинтвейнчиком Ну и с коньками, конечно же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 26 December 2014 15:00ArsWolfBeast писал(а) Fri, 26 December 2014 11:52 на прудах на Планерной народ уже катается) Да-да! я вот думаю завтра в Разлив съездить.. разведать Кто составит компанию? Без велов! Но с глинтвейнчиком Ну и с коньками, конечно же! Завтра это 27? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. ArsWolfBeast писал(а) Fri, 26 December 2014 15:02 Завтра это 27? Думаю да, завтра 27 На элке 12,27 с Ланской. По прогнозу вроде даже солнышко и -4, отлично! О! как прикольно получается 27.12 на 12.27, надо ехать!)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Shelti писал(а) Tue, 02 December 2014 21:12терзают сомнения о льде в +.... Вика! Айда кататься завтра! минус пришел! ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. А где вас искать тем, кто сядет на Ст.Деревне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Сяду во 2 вагон с начала. +7 904 559 99 20 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. *Lu* писал(а) Fri, 26 December 2014 15:18Shelti писал(а) Tue, 02 December 2014 21:12терзают сомнения о льде в +.... Вика! Айда кататься завтра! минус пришел! ))))) мИНУС ТО ПРИШЕЛ, только коньки не пришли. Ибо их нет а лезвия на ролы пока в городе не вижу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Жалка.. Тогда разведаем, а там может и коньки у тебя появятся:-) А если вдруг просто надумаешь прогуляться или покататься на веле по льду, присоединяйся! Будем за тебя цепляться и ездить паровозиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. По голому льду не получится, я без шипов и то что сейчас стоит сзади на льду ведет себя не пристойно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. Да.. Тогда паровозик не получится(( Разве что просто весело прогуляться!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2014 г. разве что.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2014 г. (изменено) И лед и солнце, день чудесный)) Изменено 27 декабря 2014 г. пользователем *Lu* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. А я не успел на элку Ну может и хорошо, что никто не видел как я в разных коньках и с лыжными палками падал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2014 г. ArsWolfBeast писал(а) Sun, 28 December 2014 12:54А я не успел на элку Ну может и хорошо, что никто не видел как я в разных коньках и с лыжными палками падал Ничего, зима только началась, еще выберемся! Я тоже не фигуристка, падать эт весело! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2015 г. С Рождеством всех! Поеду сегодня кататься в Разлив на 13.42 с Ланской. Присоединяйтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах