Опубликовано: 1 декабря 2014 г. Вот интересно,если сесть на Аллегру в Выборге и сойти в Вайниккале можно велик не упаковывать? Ведь там несколько минут ехать и никому не помешать. Есть у кого опыт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2014 г. Я бы на месте сотрудника РЖД рассуждал бы так - в тамбуре тебе стоять нельзя - ибо нарушение какой-нибудь ТБ. Загораживание эвакуационного выхода. Если идти в салон поезда - то нужна упаковка - иначе испачкаешь поезд\пассажиров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2014 г. А такой переезд в принципе возможен? Я помниться,такой вариант рассматривала и смотрела сколько стоит билет на этот переезд на сайте РЖД, и мне такой вариант не высвечивался. Да и погранцы сходят с поезда в Выборге. Они, конечно, могут в Выборге до посадки проверить документы, но не знаю, если ли там такой пункт. Ради кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2014 г. Скала писал(а) Fri, 12 December 2014 00:04А такой переезд в принципе возможен? Я помниться,такой вариант рассматривала и смотрела сколько стоит билет на этот переезд на сайте РЖД, и мне такой вариант не высвечивался. Да и погранцы сходят с поезда в Выборге. Они, конечно, могут в Выборге до посадки проверить документы, но не знаю, если ли там такой пункт. Ради кого? Возможен. Пограничники из поезда в Выборге выходят. Те, кто садится в Выборге проходят пограничный контроль в здании вокзала перед посадкой в поезд. Когда я ездил на "Аллегро" я видел пассажиров, садившихся в Выборге. На всякий случай я заглянул на сайт РЖД, не изменилось ли что. Места от Выборга до Вайниккалы сайт показывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. (изменено) На утреннем Аллегро билет от Выборга до Вайниккалы стоит 14,57 € В мою крайнюю поездку на Аллегро в конце июля с.г. из Коуволы (посещал Реповеси) в Выборг ( там садился на электричку до Песочной) довольно много народу село в Вайниккале. Не повторяйте мою ошибку в Выборге. Я вышел из поезда и сразу на пероне стал собирать велик.Т.к. я находился за углом здания ,то не сразу был обнаружен погранцами ,но когда обнаружили потребовали немедленно последовать внутрь здания к кабинке пасп.контроля. Моя позиция не позволяла немедленно исполнить приказ (шел процесс сборки). Потащил весь хлам,теряя и чертыхаясь. Погранцы очень гневались . Потом,правда,расстались друзьями,т.к.я был последний на контроле и удовлетворил их любопытство : интересовались велопутешествиями. Изменено 13 декабря 2014 г. пользователем Дядя Вова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Дядя Вова писал(а) Sat, 13 December 2014 14:27но когда обнаружили потребовали немедленно последовать внутрь здания к кабинке пасп.контроля. Моя позиция не позволяла немедленно исполнить приказ (шел процесс сборки). Потащил весь хлам,теряя и чертыхаясь. Погранцы очень гневались Это не называется "очень гневались". Как я понял, твои действия подпадают под статью 18.4 КоАП РФ, так что они ограничились предупреждением, а могли оштрафовать на 1000 рублей. Сам режим установлен Приказом Росграницы за подписью печально знаменитого Дмитрия Безделова, который скрывался от антикоррупционного российского следствия, как водится, за границей, но до невыдающей Великобритании не добежал, а попался в Риме, и скоро его доставят домой в Россию в кандалах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. repovesi писал(а) Sat, 13 December 2014 21:39так что они ограничились предупреждением Статья 3.4. Предупреждение 1. Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме. "Очень гневались" - это не предупреждение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. VORON писал(а) Sun, 14 December 2014 14:24repovesi писал(а) Sat, 13 December 2014 21:39так что они ограничились предупреждениемСтатья 3.4. Предупреждение 1. Предупреждение - мера административного наказания, выраженная в официальном порицании физического или юридического лица. Предупреждение выносится в письменной форме."Очень гневались" - это не предупреждение.Может, они "очень гневались" в письменной форме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах