Hello World!

PaaLadin

Гонка фиксеров в Питере

24 сообщения в этой теме

trolleybus писал(а) Thu, 27 November 2014 15:36
Ты просто завидуешь, что не можешь так быстро ездить?

Могу, но зачем? Не, я тоже погонять люблю когда трасса чистая и безопасно, но не более 60...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 28 November 2014 22:04
А мне понравилось Wink

Мне тож Wink

Кстати, скорость то приличная у них. Или это камера даёт такой эффект?

ПС: Ну, несколько, дискредитируют в глазах дятлов. Да и фиг с ними (с дятлами) )))
0

Поделиться сообщением

Все видео надеялся на хеппи-энд, но, к сожалению, под КАМАЗ на перекрестке никто так и не попал...
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Sat, 29 November 2014 19:32
к сожалению, под КАМАЗ на перекрестке никто так и не попал...

бог накажет за такие мысли,сам можешь там оказатся

0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Sat, 29 November 2014 19:45

А что, их похвалить надо ?

Меня, если честно, волнуют более приземленные вещи. Например - то, что я как пешеход, велосипедист и автомобилист тоже передвигаюсь по этим дорогам. И имею твердое убеждение - чем раньше такие "спортсмены" - а это не только такие фиксеры, но и мотоциклисты, и стритсракеры и т.п. - закончат свою "карьеру" тем лучше для окружающих и для меня в частности. А что касается теоретического КАМАЗА - ну так это же не дети малые, которые по не разумности катаются с горки на портфелях рядом с дорогой. Это взрослые люди, убеждать их словами смысла уже нет, а раз не доходит через голову, значит дойдет через жопу.
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Sat, 29 November 2014 20:55

А что, их похвалить надо ?

Меня, если честно, волнуют более приземленные вещи. Например - то, что я как пешеход, велосипедист и автомобилист тоже передвигаюсь по этим дорогам. И имею твердое убеждение - чем раньше такие "спортсмены" - а это не только такие фиксеры, но и мотоциклисты, и стритсракеры и т.п. - закончат свою "карьеру" тем лучше для окружающих и для меня в частности.

дак и вы для окружающих опасность., львиная доля дтп совершают обычные среднестатистические ездуны "ничего" не нарушающие 99.9% времени.,но с которых хватает и одного фатального нарушения ) На всяких пьяных,гонщиков и т.д. нарушителей приходится маленький процент ) Выходит для окружающих лучше ,что бы и вы закончили свою водительскую карьеру )

0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 27 November 2014 15:33
https://vk.com/paaladin?z=video418381_170721652%2Fce404134252ab7584d

Видео ВСекте...

вспоминая Ярик,где пробыл долгое время в этом году...
фиксеров встречал,но вроде ездили безопасно,многие катались тренироваться на трек!)
1 неадекват был замечен на закрытии сезона,всячески пытался обойти голову колонны,пошнырять между машинами или зачем то вырулить на встречку и пугать всех там...
0

Поделиться сообщением

[quote title=iveco писал(а) Sat, 29 November 2014 21:32][quote title=Matrosskin писал(а) Sat, 29 November 2014 20:55]грязный гарри писал(а) Sat, 29 November 2014 19:45

Выходит для окружающих лучше ,что бы и вы закончили свою водительскую карьеру )

И это действительно так, я и не спорю, но и не прошу, чтоб все восклицали: "Вау, как он хорошо паркуется или проезжает перекресток". А обсуждаемое видео было снято именно для цели показать "крутизну".
0

Поделиться сообщением

[quote title=Matrosskin писал(а) Sat, 29 November 2014 21:49][quote title=iveco писал(а) Sat, 29 November 2014 21:32]Matrosskin писал(а) Sat, 29 November 2014 20:55

Выходит для окружающих лучше ,что бы и вы закончили свою водительскую карьеру )

И это действительно так, я и не спорю, но и не прошу, чтоб все восклицали: "Вау, как он хорошо паркуется или проезжает перекресток". А обсуждаемое видео было снято именно для цели показать "крутизну".

дак практически все всю жизнь стараются показывать крутизну и понты.,) Каждый это делает по своему,в силу своих возможностей/желаний.
0

Поделиться сообщением

А мне понравилось Wink

Был на критериуме на крестовском острове в качестве зрителя, фотки из секты очень интересно, удобно наблюдать как наматывают круги, кто отстает, кто прибавляет и более безопасно для участников имхо чем по городу, такой формат мне понравился.
0

Поделиться сообщением

Крутизну показывать никто не запрещает. Другим гадить при этом не надо.
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Sat, 29 November 2014 20:55
И имею твердое убеждение - чем раньше такие "спортсмены" - а это не только такие фиксеры, но и мотоциклисты, и стритсракеры и т.п. - закончат свою "карьеру" тем лучше для окружающих и для меня в частности.

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Из-за своих интересов желать другим смерти нижайше просто.
0

Поделиться сообщением

То есть, ставить жизнь других под угрозу своими реальными действиями это нормально, а пожелать "убиться ап стену" такому герою - низко и бог накажет ? Ну-ну...

И косвенно - не из-за таких ли героев появляются ужесточающие дополнения к ПДД и формируется негатив в сторону ВСЕХ велосипедистов ? Изменено пользователем Matrosskin
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Mon, 01 December 2014 10:44
То есть, ставить жизнь других под угрозу своими реальными действиями это нормально

Нет, это не нормально. Я и не говорил, что это нормально. Я говорю, что низко и грешно говорить "мне (нам) без них будет лучше, пусть они умрут" (вроде, я правильно понял меседж...)

Но я далее удалюсь из этого диалога, а то ещё сделаете вывод, что я одобряю, раз одобряю, сам так езжу и начнёте мне тоже смерти желать Smile
0

Поделиться сообщением

Michel писал(а) Sun, 30 November 2014 00:02
А мне понравилось Wink

Был на критериуме на крестовском острове в качестве зрителя, фотки из секты очень интересно, удобно наблюдать как наматывают круги, кто отстает, кто прибавляет и более безопасно для участников имхо чем по городу, такой формат мне понравился.

на счет безопасности - как в пелотоне критериума фиксеры на поворотах решают проблему оверлапа? скидом?
или наши организаторы критериумов следят за плавностью углов? (круг типа трека, не так зрелищно, зато безопасней)

http://i.imgur.com/4sDSja1.jpg

на заграничных критериумах проблема задокументирована, но там это как дополнительное развлечение для зрителей:

http://i.imgur.com/xh5O30r.gif

вот тут несколько неудачных поворотов с оверлапом, и один удачный выход на 3:20 за счёт скида:

Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Mon, 01 December 2014 11:04
Matrosskin писал(а) Mon, 01 December 2014 10:44
То есть, ставить жизнь других под угрозу своими реальными действиями это нормально

Нет, это не нормально. Я и не говорил, что это нормально. Я говорю, что низко и грешно говорить "мне (нам) без них будет лучше, пусть они умрут" (вроде, я правильно понял меседж...)

Но я далее удалюсь из этого диалога, а то ещё сделаете вывод, что я одобряю, раз одобряю, сам так езжу и начнёте мне тоже смерти желать Smile

Да не желаю я никому смерти. Вполне достаточно, чтоб в голове "спортсмена" появилась мысль о возможных последствиях такой гонки как для себя так и для окружающих. Ну уж а что вызовет появление такой мысли - это кому как повезет - кто то задумается вовремя, кто то - сидя в тюрьме за непреднамеренное убийство, кто-то лежа в больнице. Особо везучим задуматься не придется вовсе, так и будут до старости считать себя героем.
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Mon, 01 December 2014 11:15
Michel писал(а) Sun, 30 November 2014 00:02
А мне понравилось Wink

на счет безопасности - как в пелотоне критериума фиксеры на поворотах решают проблему оверлапа? скидом?
или наши организаторы критериумов следят за плавностью углов? (круг типа трека, не так зрелищно, зато безопасней)

Этот круг я проезжаю в хорошую погоду раза 2-3 в неделю после работы на шоссере, там есть плавные повороты и не очень, при моей скромной скорости оверлапов не было (теоретически они возможны). Как решают фиксеры проезжая гораздо быстрее и в пелотоне ммм... вероятно поворачивают плавно, падений я не видел, хотя слышал что было одно. Уследить за скидами спасающими от оверлапов, это надо несколько глубже понимать движуху Smile
PS Видеть столько падений как в ролике мне бы не хотелось, как то воспринимается слишком близко своей шкурой, не как в кино.
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Mon, 01 December 2014 11:15

...
вот тут несколько неудачных поворотов с оверлапом, и один удачный выход на 3:20 за счёт скида:

Упрямство - первый признак тупости! Сколько "фиксерам" не говори, что трековому велосипеду не место на шоссе, но...
0

Поделиться сообщением