Опубликовано: 27 ноября 2014 г. У меня тут появилась идея, провести НГБП сразу после Детской ВелоЁлки, дабы ёлку два раза не наряжать... Ориентировочно 21 декабря. На следующей неделе съезжу, гляну помещение, оценю вместимость. Набираю орг-группу для помощи в проведении мероприятия. Сколько у нас человек обычно на НГБП приезжает? 20-50-100? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. В прошлом году и 20-и не набралось, но было весело http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=192575&prevloaded=1&rid=26583&start=0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2014 г. а куда половина ветки и мой камент делись отседа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 30 November 2014 08:37а куда половина ветки и мой камент делись отседа? А что была за половина ветки и коммент? Я всё пропустил... Активности, как я вижу, у народа никакой, т.ч. видимо НГБП не делаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2014 г. А прошлогодний организатор что-то по этому поводу думает? С ним разговоры были? А у народа похоже, реально, востребованности в эвенте нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2014 г. Santa писал(а) Tue, 09 December 2014 17:21А прошлогодний организатор что-то по этому поводу думает? С ним разговоры были? А у народа похоже, реально, востребованности в эвенте нет. Прошлый орг удивился и предложил делать это мне, насколько я правильно его понял... а я предложил делать это ему, т.к. у него талантище больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2014 г. PaaLadin писал(а) Tue, 09 December 2014 19:31Santa писал(а) Tue, 09 December 2014 17:21А прошлогодний организатор что-то по этому поводу думает? С ним разговоры были? А у народа похоже, реально, востребованности в эвенте нет. Прошлый орг удивился и предложил делать это мне, насколько я правильно его понял... а я предложил делать это ему, т.к. у него талантище больше. Палыч, а я-то думал ты уже вовсю готовишься Поздняк метаться, да Предлагаю несколько изменить формат Например Превратить НГБП в детский праздник Или собраться одитяченным на готовую детскую ёлку или придумать самим где и как - дед мороз есть на примете - прошлогодний, да и снегурочка тоже И может это провести уже после НГ, во время детских каникул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах