Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Хочу выбрать зимние брюки, в которых можно доехать до офиса на самокате, а потом сидеть в помещении 8 часов. Сейчас я использую джинсы плюс спортивные брюки. В помещении сидеть не жарко, но вот на улице продувается попа. Вторая проблема, джинсы легко пачкаются мокрым снегом. Я пробовал летнее термобелье, но в нем мне вообще фигово в помещении. Даже если я стою в помещении, то потею. А в спортивных брюках в джинсах не потею. А вот дальше мысль заходит в тупик. Я опасаюсь, что в слишком утепленных синтетических брюках будет жарко в помещении. А в помещении я брюки не снимаю. Это не верхняя одежда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. А завести офисные джинсы? Переодеться в туалете не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Ну, применение джинс - не только сидение в офисе. Например, после мороза зайти в торговый центр, кинотеатр. Ну или к знакомым в квартиру. Там никто не переодевает брюк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Ну если такие сложности с теплообменом, то носить джинсы и купить удлиненную куртку или пальто. Сложно представить штаны на -30 (или сколько там у вас, что в движении мерзнете?), которые бы имели цивильный вид и в помещении были хороши. Мне в джинсах на голое тело нормально до -10, дальше - тёплые лыжные штаны, которые переодеваются. Можно и в них, но странно для офиса и тепловато. На вечерние мероприятия одежда с их учётом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. (изменено) И потом, гостях, кино, в магазине, не 8 же вы проводите. Можно и потерпеть в тёплых штанах. Изменено 26 ноября 2014 г. пользователем Ryzhaya 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. У меня был подобный неудачный опыт. Я купил обувь LOWA TRIDENT GTX. На улице зимой хорошо, но в любом помещении потом обливаюсь. Я экспериментировал, надевал различные летние термоноски. Все равно в обуви LOWA нестерпимо фигово в помещении. Пришлось продать обувь LOWA. С тех пор с недоверием отношусь к мембране. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Купите валенки с калошами. И на улице и в помещении- шикарно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. бывают штаны-самосбросы с молнией по бокам.два движения рукой и вы без штанов в том,что одето под ними.но они обычно теплые и ездить в двух штанах жарковато будет,наверно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. а в грязных с дороги _на самокате_ брюках в офисе норм? поодевай под низ кальсоны хб/термобелье,по приезду в офис в сортире в раздевалке снимай,сиди в брюках кмк сезон поездок на роликах/самокатах уже закрыт утром столько гололеда,что можно до офиса уже не доехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Выше писали - штаны самосбросы. Можно подобрать купить-пошить варианты, устраивающие по размеру и теплоте. И ещё вариант. Шорты - самосбросы.До колен. Ехать тепло. Пятая точка не мерзнет. Снимаются одним движением /двумя/. Компактно упаковываются. Ниже колена - тур. фонарики. Они на раз'емной молнии. Одеваются не снимая ботинок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. iguana писал(а) Thu, 27 November 2014 02:00бывают штаны-самосбросы с молнией по бокам.два движения рукой и вы без штанов в том,что одето под ними.но они обычно теплые и ездить в двух штанах жарковато будет,наверно.. Теплых самосбросов значительно меньше, чем дождевых, мембрана с подкладкой из сетки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. На заказ можно на любую температуру пошить. На тонком утеплителе, на толстом Из ветрозащитной ткани, из влагозащитной На флисе Пуховые. Вариантов - масса. Как вариант, в Питере турмастерская есть.Можно туда обратиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах