Опубликовано: 25 февраля 2015 г. (изменено) 6puket писал(а) Wed, 25 February 2015 18:12boras писал(а) Wed, 25 February 2015 14:186puket писал(а) Wed, 25 February 2015 12:32boras писал(а) Wed, 25 February 2015 11:43В длинном, люди говорят, даже на автобусе страшно. Ездил и в Сочи и на Канонерку и по дамбе-везде нормально Страшно тем,кто не уверен в себе-им не место на дороге Те, кому не страшно, долго не живут. а те,кому страшно,начинают дергаться,паниковать и живут еще меньше Ни о чём... Изменено 25 февраля 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. boras писал(а) Wed, 25 February 2015 11:43Если ты сбил попутного велосипедиста по причине неумения перестраиваться из колеи на обледенелой дороге, то это не повод обвинять велосипедиста - пинать его велосипед и багаж. Был бы на её месте мужик, то он бы водиле всё это на месте на его пальцах объяснил и денег бы ещё снял. Дык я газелиста не оправдываю, если он действительно пинал сумку, то он чудак на букву "м". Но быть неблагодарной скотиной (по отношению к мурманским велосипедистам и не только) как бы нехорошо. Равно как и, например, ездить на веле с музыкой {сдаётся мне, правда, с пародией на музыку} в ушах, да ещё и на полной громкости, чем эта кореянка увлекалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. boras писал(а) Wed, 25 February 2015 11:43то это не повод обвинять велосипедиста - пинать его велосипед и багаж. ты стоял рядом и смотрел как он пинает багаж и велосипед? и при этом не вмешался? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Борас, да, я с тобой полностью согласен, кореяночка-то очень даже ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. 6puket писал(а) Wed, 25 February 2015 23:04boras писал(а) Wed, 25 February 2015 11:43то это не повод обвинять велосипедиста - пинать его велосипед и багаж. ты стоял рядом и смотрел как он пинает багаж и велосипед? и при этом не вмешался? Провокация - не твой конёк. Это удел умных и образованных! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Агент Бугемот писал(а) Wed, 25 February 2015 23:09Борас, да, я с тобой полностью согласен, кореяночка-то очень даже ничего Да, смелая девчонка. До безрассудства. Но, рекорды иначе не ставятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. boras писал(а) Thu, 26 February 2015 00:47Агент Бугемот писал(а) Wed, 25 February 2015 23:09Борас, да, я с тобой полностью согласен, кореяночка-то очень даже ничего Да, смелая девчонка. До безрассудства. Но, рекорды иначе не ставятся. Да, почетная премия Дарвина ее в этот раз миновала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. terra писал(а) Fri, 27 February 2015 15:33boras писал(а) Thu, 26 February 2015 00:47Агент Бугемот писал(а) Wed, 25 February 2015 23:09Борас, да, я с тобой полностью согласен, кореяночка-то очень даже ничего Да, смелая девчонка. До безрассудства. Но, рекорды иначе не ставятся. Да, почетная премия Дарвина ее в этот раз миновала "Так лучше, чем от водки иль от простуд" - В.Высоцкий. ... Какие же вы все здесь завистливые и злые! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. boras писал(а) Fri, 27 February 2015 20:30terra писал(а) Fri, 27 February 2015 15:33boras писал(а) Thu, 26 February 2015 00:47Агент Бугемот писал(а) Wed, 25 February 2015 23:09Борас, да, я с тобой полностью согласен, кореяночка-то очень даже ничего Да, смелая девчонка. До безрассудства. Но, рекорды иначе не ставятся. Да, почетная премия Дарвина ее в этот раз миновала "Так лучше, чем от водки иль от простуд" - В.Высоцкий. ... Какие же вы все здесь завистливые и злые! чему же завидовать?тут надо посочуствовать... да и напутствия давать бесполезно,многократные предупреждения ей не помогают,зато вокруг одни дураки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Kimber1 писал(а) Wed, 25 February 2015 08:52Pavle писал(а) Mon, 23 February 2015 18:14Цитата: проезжала длинный и шумный тоннель в Боснии, включив наушники на максимальную громкость, чтобы не слышать шум. Дальше про этого человека можно ничего не читать и не додумывать, все предельно ясно Ты прокатись на велосипеде по длинному тоннелю, а потом умничай. Теоретик. Разъясни меби я не понимаю чего - в метро тоже шумно, любой неидиот знает что при этом выкручивать плеер на максимум все только усугубит и повредит органы слуха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. а никто за её судьбой не следит? что с человеком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. snoozer писал(а) Tue, 10 March 2015 22:48а никто за её судьбой не следит? что с человеком? Как-то после ее опусов нет желания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах