Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) Какие проги для работы с картами(вектор\растр) используют на андроеде? Есть у кого опыт использования датчиков пульса с андройдом? Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Геолог писал(а) Fri, 07 November 2014 14:19Какие проги для работы с картами(вектор\растр) используют на андроеде? Есть у кого опыт использования датчиков пульса с андройдом? Я может вопрос не понял, но у меня загружены Яндекс-навигатор, Яндекс-карты, Гугл-трек, ну и была всегда Гугл-карты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Я про проги для привязки и работы с картами. Типа ОЗИэксплорер, АркГИС.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. Геолог писал(а) Fri, 07 November 2014 14:19Какие проги для работы с картами(вектор\растр) используют на андроеде? osmand+ а так же недавно для себя открыл интересную бесплатную прогу OfflineMaps дома по вайфай скачал нужные фрагменты карт в кэш,в нужной детализации есть и спутник,есть и различные топо....порядка 40 видов карт на любой вкус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2014 г. О, Будем посмотреть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2014 г. OfflineMaps Где ее можно скачать? Дайте, пожалуйста, ссылку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2014 г. WildMan писал(а) Mon, 17 November 2014 13:19OfflineMaps Где ее можно скачать? Дайте, пожалуйста, ссылку. в плеймаркете в соседней теме ссылку давал недавно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. я езды по городу яндекс-карты и яндекс нафигатор, для езды по треку locus free. а треки я не пишу. хотя вроде как локус их умеет писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 08 November 2014 16:02 OfflineMaps дома по вайфай скачал нужные фрагменты карт в кэш,в нужной детализации есть и спутник,есть и различные топо....порядка 40 видов карт на любой вкус сегодня лазая по меню программы наткнулся на пункт "add new maps" кликнув - удивился - еще порядка 40 слоев причем не только РФ доставил себе слои - Stravia Heatmaps/bike heat layer(слой карты с данными strava) - Soviet military map (просто так,карта 60-70 годов... *эх вот бы еще слой карт финской разведки топо 30-40 годов...) - OpenSkiMap - слой карты с прорисованными лыжними трассами(не все,но многие))) Показать скрытый текст жаль что программа не пишет треки/не работает с треками *хотя не уверен.может и умеет что то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Новый Сунтовский блюдатчик ЧСС работает со Стравой, Эндомондо, Ваксофитнес и пр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах