Опубликовано: 17 декабря 2014 г. Там мы ехали все в длинных штанах и куртках, так как снег везде был 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2014 г. terra писал(а) Wed, 17 December 2014 21:28Там мы ехали все в длинных штанах и куртках, так как снег везде был Какая разница, под штанами они так или иначе понимают что)) 0_0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2014 г. (изменено) эксп писал(а) Wed, 17 December 2014 22:40terra писал(а) Wed, 17 December 2014 21:28Там мы ехали все в длинных штанах и куртках, так как снег везде был Какая разница, под штанами они так или иначе понимают что)) 0_0 Это был единичный случай, я не говорю, что так повально везде. В велошортах мы ходили везде, и нигде не было ни одного косого взгляда. Или вы хотите сказать, что 8-13-летние пацаны с палками на нас из-за обтягивающих штанов вышли? Изменено 17 декабря 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. terra писал(а) Thu, 18 December 2014 00:30эксп писал(а) Wed, 17 December 2014 22:40terra писал(а) Wed, 17 December 2014 21:28Там мы ехали все в длинных штанах и куртках, так как снег везде был Какая разница, под штанами они так или иначе понимают что)) 0_0 Это был единичный случай, я не говорю, что так повально везде. В велошортах мы ходили везде, и нигде не было ни одного косого взгляда. Или вы хотите сказать, что 8-13-летние пацаны с палками на нас из-за обтягивающих штанов вышли? Не из-за обтягивающих штанов, а из-за девушек в обтягивающих штанах. На нас почему то никто не выходил, и дети на нас внимания не обращали. Может понимали, что кинув в нас камень получат два в ответ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. Выводы абсолютно неверны. Они вышли перед нами задолго до того, как мы подъехали и вообще не могли видеть, девушка там или нет, тем более сначала, когда проехало 6 человек, их на дороге не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. что-то тему засрали увели в сторону... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. (изменено) октябрёнок писал(а) Thu, 18 December 2014 17:41что-то тему засрали Полегче на поворотах, умник! Изменено 19 декабря 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. Вообще-то тему слегка в сторону увела я. Но с другой стороны, вопрос про то насколько безопасно там ездить должен осознавать каждый потенциальный участник. А то картинки замечательные, злых арабов с палками или камнями же никто фотографировать не будет... Мне в этом отношении очень понравилась тема про Израиль. Я хоть пока туда не собираюсь, но про змей, палестинские кварталы и отсутствие магазинов в субботу руководитель не забыл предупредить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. Тема безопасности не лишняя в этой ветке, любое мнение имеет право на существование и на огласку (в рамках разумного ). С одной стороны правило "предупрежден - значит вооружен" всегда работает, с другой - предусмотреть все невозможно. Потому я обычно выбираю средний вариант, сильно не заморачиваюсь, но все принимаю к сведению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2015 г. Привет! Тема Марокко в Апреле мне, в принципе, интересна, если удастся подбить ещё одного-двух человек. А есть уже план на поход по дням и другие подробности? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2015 г. Ответил в личку. Группы все еще нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2015 г. ЖеКо писал(а) Wed, 21 January 2015 22:00Ответил в личку. Группы все еще нет. А можно мне тоже в личку план похода? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. Ответил! План и небольшая группа в наличии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2015 г. Serhio писал(а) Wed, 12 November 2014 17:22ЖеКо писал(а) Wed, 12 November 2014 17:15Я живу в Ставрополе и Ростове (родители), и для меня самый простой вариант лететь из Ростова с турками (Turkish Airlines) через Стамбул. Стоит это удовольствие 32 тыс без цены перевозки велов. Самый дешевый, но напряжный вариант для меня ехать/лететь в Мск и оттуда через Рим - AlItalia (~17тыс). Может есть еще какие-то варианты, это что нашел на данный момент. Звонил сегодня в AlItalia, там сообщили, что если велосипед упакован в чехол, весит до 23 кг и по сумме трёх измерений не превышает 158 см, то провозится бесплатно. В случае превышения трёх измерений доплата составляет 75 евро в один конец. Завтра поеду в офис разбираться, что да как у них на самом деле. Интересно, что сказали в офисе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Скала писал(а) Fri, 19 December 2014 14:19Вообще-то тему слегка в сторону увела я. Но с другой стороны, вопрос про то насколько безопасно там ездить должен осознавать каждый потенциальный участник. А то картинки замечательные, злых арабов с палками или камнями же никто фотографировать не будет... Вероятно, произошла случайность, Татьяне не повезло, что на них обратили внимание эти опездолы. У нас так же при движухе по Марокко в марте-апреле 2012 года не имелось проблем такого рода. Да и вообще, имели ровную благожелательность со стороны местного населения, что в горах, что в пустыне. Во время движения, при остановке, где приходилось спешиваться, жена накидывала на ноги платок до пят и во время остановки находилась в таком одеянии. Как результат, надо быть готовым и к такому развитию событий, принять во внимание, но это не постоянная величина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 г. ЖеКо писал(а) Thu, 06 November 2014 12:53 ...предлагаю организоваться и поехать весной 2015 года в Марокко. .. Сроки путешествия - с 3 по 25 апреля. ЖеКо писал(а) Sun, 22 February 2015 09:52... План и небольшая группа в наличии. Чего-то тихо. Реализовал задуманное? Поведай, если не лень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах