Опубликовано: 2 ноября 2014 г. (изменено) 4 ноября в 10 часов. Покатушка до Пушкина и обратно, с чаепитием в каком-либо пушкинском парке. Где воду люди набирают, там будем устраивать пикник, чтобы воду не возить. Возьму горелку, чай, шоколадки. Кто хочет, тот берёт подходящий ему чай со сладостями. Лучше взять дополнительную горелку с посудой. И заварочное ситечко настоятельно рекомендую! Чашки тоже. Предварительно, маршрут идёт по Софийской велодорожке с поворотом на Пушкин. Едем спокойно, не выше 25. Я уже на шиповке. upd0: фишка в заварке кипятком и распивании горячего чая, не из термоса upd1: начало покатушки перед развязкой, на Софийской, примерно здесь. Изменено 2 ноября 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. эх, бедаа-а... у меня нет заварочного ситечка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Тогда чай придётся в чашку засыпать так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. +1, но куда к 10 подъезжать то, в смысле где старт ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Перед КАДом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Question писал(а) Sun, 02 November 2014 15:25Где воду люди набирают, там будем устраивать пикник, чтобы воду не возить. А где там ещё источники, кроме родничка у Арсенала? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. Рядом с мостиком, по диагонали напротив здания с гранитной ванной. Кто знает ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2014 г. Question писал(а) Sun, 02 November 2014 15:254 ноября в 10 часов. Покатушка до Пушкина и обратно, с чаепитием в каком-либо пушкинском парке. Где воду люди набирают, там будем устраивать пикник, чтобы воду не возить. Возьму горелку, чай, шоколадки. Кто хочет, тот берёт подходящий ему чай со сладостями. Лучше взять дополнительную горелку с посудой. И заварочное ситечко настоятельно рекомендую! Чашки тоже. Предварительно, маршрут идёт по Софийской велодорожке с поворотом на Пушкин. Едем спокойно, не выше 25. Я уже на шиповке. upd0: фишка в заварке кипятком и распивании горячего чая, не из термоса upd1: начало покатушки перед развязкой, на Софийской, примерно здесь. Так кто-то едет или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2014 г. AlexHiNT точно едет. Так что, катнём. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2014 г. Question писал(а) Mon, 03 November 2014 20:37AlexHiNT точно едет. Так что, катнём. По взрослому, по ПЧ? Иль по тротуарам будем пылить? ... Не очень понятно в каком месте сбор - на карте +/-500 метров. Ориентир хоть какой-нибудь дайте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2014 г. boras писал(а) Mon, 03 November 2014 22:22По взрослому, по ПЧ? Иль по тротуарам будем пылить? Эта покатушка не имеет отношения к велоспорту, как таковому. Мы собираемся проехаться до Пушкина, покатать по паркам, попить чаю. Едем по велодорожке. По проезжей части тоже. Иногда по пешке. Как получится. Думаю сделать крюк через новый микрорайон, вместо впиливания по шоссе. Цитата:Ориентир хоть какой-нибудь дайте. Да вот там, где улочка примыкает к Софийской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2014 г. boras писал(а) Mon, 03 November 2014 22:22Question писал(а) Mon, 03 November 2014 20:37AlexHiNT точно едет. Так что, катнём. По взрослому, по ПЧ? Иль по тротуарам будем пылить? ... Не очень понятно в каком месте сбор - на карте +/-500 метров. Ориентир хоть какой-нибудь дайте. На углу, где улочка, на которой перезд со шлагбаумом, примыкает к Софийской как я понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Пожалуй, и я подъеду. Давненько в Пушкине чай не пил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Всем спасибо за участие! С чаем вышло криво. Зато кофе попили в двух местах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Question писал(а) Tue, 04 November 2014 17:23Всем спасибо за участие! С чаем вышло криво. Зато кофе попили в двух местах. Да, я подумал, что у меня язык в трубочку свернется В любом случае скатались очень хорошо, теперь вот мыть это все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. М-да, кофеина, в различном виде, я сегодня употребил лишку. Плющит слегка. Вода в источнике у ванны содержит взвесь. При кипячении даёт лёгкую белую плёнку на поверхности. У Арсенала уже чаи не гоняли. Уж больно, на моей горелке и с имеющейся посудой, долго вода кипятилась во время первой попытки. Да и участники, почему-то, взяли с собой чай в термосах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Погода отличная, дорожки отменные, чай чудесный (сам, правда, не пробовал), компания подходящая - что ещё нужно, чтобы назвать покатушку удавшейся на славу? Фото - http://fotki.yandex.ru/users/chimney84/album/53401/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Хм, а позитивные фотки-то получились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. А это где это вы там у камина заседаете? Шо за место такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. (изменено) Камин в кафе на Софийской велодорожке. Изменено 4 ноября 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах