Опубликовано: 30 октября 2014 г. И снова всем привет! К сожалению не смог присутствовать на Большом закрытие Южных, поэтому возникла идея провести небольшую покатушку, для тех кто не смог, было мало и т.п. Темп сугубо матрасный 15-25 км/ч, будет пару остановок в Петергофе у Большого дворца и на Шинкарском пруду. Общая длина маршрута не более 60км. Нитка след: Мост Германа-Стрельна-Нижняя дорога-Петергоф/Большой дворец-ж/д Университет-ж/д Старый Петергоф-Никольский пруд-Старопетергофский канал-Шинкарский пруд-Марьино-ж/д Стрельна-мост Германа сбор на мосту Германа в 21:45 Начало в 22:00 С собой обязательно иметь фары, фонари. Одеться по погоде, с учетом остановок. Горячие напитки: чай, кофе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. (изменено) А вот это интересно. Еще и погоду ясную обещают. Предварительно плюсуюсь. Судя по всему, не раньше часа ночи закончим? Изменено 30 октября 2014 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. (изменено) legend01 писал(а) Thu, 30 October 2014 10:15А вот это интересно. Еще и погоду ясную обещают. Предварительно плюсуюсь. Судя по всему, не раньше часа ночи закончим? Думаю на все про все часа 3,5-4 уйдет... будет от группы отталкиваться, замерзнем- быстрее свернемся, нет-значит подольше покатаем. Изменено 30 октября 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Покрытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. (изменено) Ирландец писал(а) Thu, 30 October 2014 10:20Покрытие? Вася, вопрос провокационный коль парковая, думаю что плотный песок, асфальт и т.п. Изменено 30 октября 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 30 October 2014 10:22Ирландец писал(а) Thu, 30 October 2014 10:20Покрытие? Вася, вопрос провокационный коль парковая, думаю что плотный песок, асфальт и т.п. Ну раз провокационный, то у пруда для купания остановка? п.с. и в парке можно найти где потаскать велосипеды и провалится по колено в грязь))) проверено в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 30 October 2014 10:28aleks.starikov писал(а) Thu, 30 October 2014 10:22Ирландец писал(а) Thu, 30 October 2014 10:20Покрытие? Вася, вопрос провокационный коль парковая, думаю что плотный песок, асфальт и т.п. Ну раз провокационный, то у пруда для купания остановка? п.с. и в парке можно найти где потаскать велосипеды и провалится по колено в грязь))) проверено в субботу Присоединяйся, будешь проводником))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Я подумаю))) если желание съехать с асфальта в пятницу снова возникнет, то вполне может быть правда может помешать желание уснуть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Предварительно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Вероятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Если тепло будет, приеду обязательно ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Мост Германа, это типа перекресток петергофки и германа? =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Tosikspb писал(а) Fri, 31 October 2014 15:13Мост Германа, это типа перекресток петергофки и германа? =)) Да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. плюсуюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Второй раз не поеду. Вчера не посмотрел на дату и поехал. Приезжаю, а на мостике нет никого. Уехали - подумал я и вломил догонять. За Стрельной понял, что не догоняю почему-то. Поехал сам прокатиться. Какое небо звездное было вчера наблюдаемо из парков Петергофа! И только приехав домой и зайдя на форум понял, что ошибся с датой проведения мероприятия. ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Бывает Название покатушки уже у людей со вторником и четвергом ассоциируется)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. (изменено) Пока возвращался с работы, на юзе пошела мелкая морось... Я надеюсь это никого не испугает? Изменено 31 октября 2014 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Если ты под изморозью имеешь в виду гололёд на шоссе то испугает) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Murd писал(а) Fri, 31 October 2014 21:25Если ты под изморозью имеешь в виду гололёд на шоссе то испугает) Конечно же я имел ввиду морось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. У Миши был прокол, и решили, что будем сильно задерживать группу и отпустили вас. В итоге, потихоньку докатили до дома, потупили. Вообщем, покатушка удалась, а у вас как дела ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Горячие сердца разогнали непогоду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Краткие итоги таковы: проехали 59 км, по пути было все: - непогода - прокол - падения - распитие горячих напитков (чая) Ребята, всем спасибо что приехали, очень был рад со всеми пообщаться, время провел отлично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Классно покатали, хорошо что не убоялись дождика Кстати, так и держится в колесе 3 очка - мистика какая-то, правильно сделал что качнул и поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. (изменено) Итоги: 2 прокола на самой покатушке (я тот кто срулил) 2 прокола на следующий день... И всё из-за стекла на тротуаре у ленты, ужс просто, покрышки буквально нашпиговало стеклами, снаружи не видно, изнутри не прощупывается, стал прощупывать шилом старые/новые дырки вытащил 3 куска стекла... Надо бы ввести правило, если тот кто едет первым видит океан стекла (а он вчера и был) то он предупреждает/тормозит хотя-бы метров за 10 до оного... Изменено 1 ноября 2014 г. пользователем Murd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах