Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) Из огня в виде Внутренней Монголии - провинция КИтая, и Солнечная Исландия как "полымя".... 10 декабря, средя, 19-15, Заневский 30. Изменено 12 декабря 2014 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. а можно солнечную Исландию вторым номером поставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Если что, могу рассказать про Киргизию, про велопешеходный поход. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2014 г. Киргизию тоже хотелось бы послушать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2014 г. RusTу писал(а) Tue, 04 November 2014 23:57Киргизию тоже хотелось бы послушать! Киризию на Январь, Исландию вторым номером, ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 November 2014 23:23RusTу писал(а) Tue, 04 November 2014 23:57Киргизию тоже хотелось бы послушать! Киризию на Январь, Исландию вторым номером, ок. Хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 November 2014 23:23Киризию на Январь, Исландию вторым номером, ок.А в декабре вместо Исландии что будет-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Santa писал(а) Thu, 06 November 2014 10:27Змей Гуревич писал(а) Wed, 05 November 2014 23:23Киризию на Январь, Исландию вторым номером, ок.А в декабре вместо Исландии что будет-то? Исландия в декабре вторым номером, после Монголии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Надоели мы уже всем с этой Исландией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. Вообще-то все три похода у вас получились очень разными, хоть и по одной небольшой стране. В этом случае можно развить например поподробнее тему птиц. Там же у вас целый зоопарк под открытым небом был! Я бы с удовольствием о них послушала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. VORON писал(а) Fri, 07 November 2014 10:40Надоели мы уже всем с этой Исландией. Ни в коем разе!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. А Змей уже успеет вернуться к тому времени? Лично у нас нет ноутбука, который бы подошел к проектору. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. Притащить? С моим нетбуком проблем не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2014 г. VORON писал(а) Mon, 10 November 2014 21:02А Змей уже успеет вернуться к тому времени? Лично у нас нет ноутбука, который бы подошел к проектору. я буду грузином 10 дней всего. Потом, как обычно евре... ой, это! Я хотел сказать, потом вернусь. С 21 ноября по 30 так как то буду в отъезде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2014 г. Календарь подсказывает, что мероприятие уже скоро. В качестве титульной фотки по Китайской Внутренней Монголии: Местность фактически не посещаемая велотуристами (видимо, потому что достопримечательностей мало, и Категорий много не накатать). Но там интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2014 г. Оригиналы можно взять тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2014 г. (изменено) Извиняюсь, если рассказывала слишком быстро это потому что поход слишком объемистый по впечатлениям вышел Если что, дли-и-инный отчет существует здесь. Изменено 6 июля 2017 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Thu, 11 December 2014 10:31Извиняюсь, если рассказывала слишком быстро это потому что поход слишком объемистый по впечатлениям вышел Если что, дли-и-инный отчет существует здесь. Великолепно рассказала, просто замечательно! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах