Опубликовано: 2 января 2015 г. (изменено) А все-таки распишите по крайней мере старт и примерный финиш Кстати Жанна в состояние агитации Изменено 2 января 2015 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. У меня есть дайте задание на прозвон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. faustus писал(а) Fri, 02 January 2015 15:54А все-таки распишите по крайней мере старт и примерный финиш Кстати Жанна в состояние агитации Вот сюда хвякни Общество охотников 'Ильинское', организация охоты, услуги егеря. 172633 Тверская обл. Западнодвинский р-н. Первомайский Тел: 8(48265)3-15-85 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. (изменено) Я бы на самом деле проехал так: 4 января: Великие Луки - Невель, а на ночевку откочевал бы в Витебск машиной. 5 января. Утром из Витебска доехал бы на Машине до Рудни, и оттуда сделал кольцо Рудня - Любавичи - Живолино - Пешно - Рудня. 70 км с Любавичами. Ночлег либо в Рудне либо в Витебске. (70 км машиной назад, и на две ночи брать отель -квартиру удобнее и легче). А можно переехать например в Демидов, если там есть где ночевать. 6 января Рождественская сотня: демидов - Жичицы - Понизовье - Демидов. Далее ехать в сторону ТОропца, но тут не понятно, проедет ли машина, и есть ли где ночевать. ПОка ночевки в Ильино у нас нету. продолжаем: нихрена нету дороги автомобильной на Торопец с юга, посему предлагаю так 7 января Кольцо по Национальному парку Смоленское поозерье. Это может быть красиво, если нац. парк. Там либо 60 км либо 80, и вечером 7 числа обратно в Великие Луки. 8 числа последний наш ходовой день. Сейчас распишу какой. А и так понятно: у нас в программе остается непосещенным Ильинское. Вот едем Старая ТОропа - Ильинское. это 43 км в одну сторону. Либо и едем в одну, либо что как, и по завершению велосипедного дня отправляемся в Питер. В ночь на 9 ое приезжаем домой. Мне все нравится, кроме последнего дня. Я бы Ильинское оставил бы в покое и покатался иначе. Изменено 2 января 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. (изменено) Еще упрощение: 4 января: Вел. Луки - Невель, отъезд на ночевку в Демидов. 5 января: Рудня - ольцо в ЛЮбавичи, возврат в Демидов 6 января: Рождественская сотня, возврат в Демидов 7 Января, Смоленское поозерье, возврат в Демидов, либо прокидываемся в Невель. 8 января: утром прогонываемся Демидов - Гультяи, и делаем 60 км Гультяйскую петллю по озерному краю Псковской области. ПОулчаем 1 ночь в Луках, и 3 в Демидове. Будем кататься, а не гемороиться с отелями-борделями. Либо +7 (910) 784-06-63 - это телефон Демидовской гостиницы. А вот Невевль, что Санта нашел Невель. ул. Энегельса, д.7 +7 (81151) 2-14-89, 2-13-74 Гостиница Уют расположена в центре Невеля. К услугам гостей номера эконом класса. По моему получается неплохо. МНого катания, и минимум гемора с отелями. НО я готов и обсудить дело. . Завтра в Луках можно поговорить и поменять что то. Но вроде интересно. ИМХО конечно. Изменено 2 января 2015 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. А что в Демидове-то? Нифига интересного. Гостиница-то хоть есть? В.Луки - Невель - скучнотища, Лучше Невель - Велиж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Santa писал(а) Fri, 02 January 2015 17:33А что в Демидове-то? Нифига интересного. Гостиница-то хоть есть? В.Луки - Невель - скучнотища, Лучше Невель - Велиж. Принято! Вместо Влуки - Невель, ставим Невель - Велиж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. убегаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 02 January 2015 17:34убегаюПрибежал? На сколько завтра-то отъезд? До В.Лук я+1 (2-й без вела). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4144/2/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. чего брать-то с собой (кроме байка и денег)? Чехол, котлы? Выезд во сколько и откуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Santa писал(а) Fri, 02 January 2015 18:53Змей Гуревич писал(а) Fri, 02 January 2015 17:34убегаюПрибежал? На сколько завтра-то отъезд? До В.Лук я+1 (2-й без вела). Не ещо в пути. У тебя будет в 9 где то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. а у меня? Купчино... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. faustus писал(а) Fri, 02 January 2015 21:04а у меня? Купчино... Купчино где? к Маськовскому шоссе где то подъедешь? Мы забираем Санту от Обводного и Московского где то в 9, и едем по московскому на юг. У меня нет твоего телефона, кстати. он погиб в прошлом мобильнике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. 921-590-78-79 Буду угол Московского и Благодатной в 9-15 чехол нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. faustus писал(а) Fri, 02 January 2015 22:21921-590-78-79 Буду угол Московского и Благодатной в 9-15 чехол нужен? ПОгоди, чтобы тебе не мерзнуть звякни мне в 8-30, я уточню время. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. faustus писал(а) Fri, 02 January 2015 19:20чего брать-то с собой (кроме байка и денег)? Чехол, котлы? Выезд во сколько и откуда? Ты как зафхос, смотри сам. Чехол не нужен. А вот для глинтвейна все можно взять, типа котлов. Зимой вечера длинные, мы люди не сильно пьющие, но тово. Глинтвейна дерянуть будет неплохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. В демидове есть гостиница на месте дома где родился Юрий НИкулин. http://www.komandirovka.ru/hotels/demidov/dom-usadba-yuriya-nikulina/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. А вот если не лажа вообще кульное место - некий санаторий в самом центре национального парка http://www.booking.com/hotel/ru/spa-sanatorium-lafer.ru.html?aid=322754;sid=14b740ae4f33d9288a1304d1eb48e90a;dcid=4;checkin=2015-01-04;checkout=2015-01-05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Дай свой на всякий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. faustus писал(а) Fri, 02 January 2015 22:30Дай свой на всякий +79213009232 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2015 г. Найти бы еще деревню откуда родом мой дед по русской линии... это где то около смоленска, но не знаю где точно. Сейчас уже не найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2015 г. Интересно, я один уже не сплю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2015 г. да ты такой один 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2015 г. faustus писал(а) Sat, 03 January 2015 07:53да ты такой один Возьмм шнурок мини-УэСБи, свой не могу найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах