Опубликовано: 16 октября 2014 г. Приглашаю составить мне компанию по сабжевому маршруту. Трек тут. Темп средний: асфальт 20-23 км/ч, грунт 15-18 км/ч. Отстающих готов ждать в пределах разумного, прошу адекватно оценивать свои силы -- маршрут больше 100 км, точек схода не особо, темнеет рано. Старт на электричке в 9:01 с Финляндского возкала. Я сяду на Пискарёвке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. (изменено) Удалил. Изменено 17 октября 2014 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2014 г. +1 с Финляндского. Постараюсь не проспать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. Спасибо Николаю за замечательный маршрут и за компанию. Очень красивые места. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2014 г. chupakabras писал(а) Sat, 18 October 2014 22:37Спасибо Николаю за замечательный маршрут и за компанию. Очень красивые места. Спасибо за компанию. В Рощино были без пяти семь. На станции меня спросили: "Это вы Сосново-Рощино?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2014 г. konivex писал(а) Sat, 18 October 2014 23:35 На станции меня спросили: "Это вы Сосново-Рощино?" это был йа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах