Опубликовано: 7 октября 2014 г. Уважаемые! Подскажите где можно посмотреть (примерять/сравнить)треугольный рюкзак с одной лямкой? Его еще называют сумка велокурьера. Главное, что бы при езде на велике он оставался на спине, а не съезжал на пузо. Вроде это достигается специальным кроем. Если кто пользовался, то буду благодарен за отзыв. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Дмитрий Песков писал(а) Tue, 07 October 2014 12:14Уважаемые! Подскажите где можно посмотреть (примерять/сравнить)треугольный рюкзак с одной лямкой? Его еще называют сумка велокурьера. Главное, что бы при езде на велике он оставался на спине, а не съезжал на пузо. Вроде это достигается специальным кроем. Если кто пользовался, то буду благодарен за отзыв. Фикс уже в наличии?) а в чем прелесть данной сумки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Juve писал(а) Tue, 07 October 2014 14:14 Фикс уже в наличии?) а в чем прелесть данной сумки? Фикс??? Меня конечно посещали мысли о самоубийстве... Вешаться не эстетично, прыгать с небоскреба страшно, цианид тяжело достать, травиться газом пожароопасно... про фикс подумаю, спасибо за идею. Мне кажется она удобная. Один раз видел такую на улице, чувак очень ловко перетянул ее со спины под руку, достал что-то, забросил сумку обратно и дальше покатил. В отличие от рюкзака не нужно одну лямку с плеча сбрасывать. Еще она выглядит приличнее чем рюкзак. Для городского комьютинга самое то, кмк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. (изменено) В Карусели распродавают такие от Hatber. В других гиперах тоже бывают. Изменено 7 октября 2014 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. В поиске лучше искать его как sling backpack У меня есть такой Columbia , но он ща на даче Такой же видел у форумчанина Dogdogy...он недалече от нас регулярно бывает...ну или дождаться следующей недели- привезу свой с дачи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Махровый писал(а) Sat, 11 October 2014 01:52В поиске лучше искать его как sling backpack Вот! Спасибо за правильное название! Нужда в примерке отпала Найду в и-нет магазине и куплю под новый год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. "говорят под Новый год что не пожелается- все всегда произойдет..." А мой рюкзак сегодня вечером уже домой вернется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2014 г. (изменено) Дмитрий Песков писал(а) Mon, 13 October 2014 09:38МахровыйВ поиске лучше искать его как sling backpack Вот! Спасибо за правильное название! Нужда в примерке отпала Найду в и-нет магазине и куплю под новый год. Может быть я не умею эти рюкзаки готовить, но те пара штук, что я пробовал, самопроизвольно сползали у меня подмышку и далее на живот. Даже несмотря на "поясной ремень". ЗЫ Один из них, кстати, на аватарке. И да, пешком ходить с ним удобно. На веле - категорически нет. Изменено 15 октября 2014 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2014 г. (изменено) vlad-b писал(а) Wed, 15 October 2014 21:32Дмитрий Песков писал(а) Mon, 13 October 2014 09:38МахровыйВ поиске лучше искать его как sling backpack Вот! Спасибо за правильное название! Нужда в примерке отпала Найду в и-нет магазине и куплю под новый год. Может быть я не умею эти рюкзаки готовить, но те пара штук, что я пробовал, самопроизвольно сползали у меня подмышку и далее на живот. Даже несмотря на "поясной ремень". ЗЫ Один из них, кстати, на аватарке. И да, пешком ходить с ним удобно. На веле - категорически нет. Поясного ремня нет, но мой не сползает но категорически не удобен только летом- рюкзак плотно прилегает к спине, а никакой вентиляции на спинке рюкзака нет Изменено 15 октября 2014 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. А никто не пробовал сумку из декатлона? Цена уж больно привлекательная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2014 г. Gofanon писал(а) Tue, 21 October 2014 12:55А никто не пробовал сумку из декатлона? Цена уж больно привлекательная Купил себе сегодня, БЕЛУЮ ибо она по 300, другие цвета по 900, сшита неплохо, интересная конструкция пряжки на ремне быстро затягивать и ослаблять, пешком никуда не сползает, на веле попробую скоро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2014 г. Michel писал(а) Sun, 16 November 2014 19:46Gofanon писал(а) Tue, 21 October 2014 12:55А никто не пробовал сумку из декатлона? Цена уж больно привлекательная Купил себе сегодня, БЕЛУЮ ибо она по 300, другие цвета по 900, сшита неплохо, интересная конструкция пряжки на ремне быстро затягивать и ослаблять, пешком никуда не сползает, на веле попробую скоро. их там ещё есть?-имею в виду на пулковском? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2014 г. Twinga писал(а) Sun, 16 November 2014 20:04Michel писал(а) Sun, 16 November 2014 19:46Gofanon писал(а) Tue, 21 October 2014 12:55А никто не пробовал сумку из декатлона? Цена уж больно привлекательная Купил себе сегодня, БЕЛУЮ ибо она по 300, другие цвета по 900, сшита неплохо, интересная конструкция пряжки на ремне быстро затягивать и ослаблять, пешком никуда не сползает, на веле попробую скоро. их там ещё есть?-имею в виду на пулковском? 4 штуки еще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2014 г. под новый год скидки что ль будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2014 г. Мне Рюкзак Billabong Mission Backpack Black понравился, не знаю только по качеству. Стоил 2850, сейчас 1700. Бренд proskater. Может заказать, посмотреть. В принципе, может и еще подешевеет. Сайт же специальный распродажный... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах