Опубликовано: 7 октября 2014 г. Коллеги, можете отписаться мне БЕЗ анкетирования. КРоме этого из вас будут выбираться и капитаны на этапы пробегов. Этапы: предварительно ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ Маршрут и список этапов пробега ВНИМАНИЕ! В список этапов возможно будут внесены изменения по раздельным пунктам по итогам бронирования и поиска отелей. Брест-Волгоград Этап 1. Брест-Минск-Санкт-Петербург. 10-25 июня. 15 дней. Брест старт 10 июня. Минск 14-15 июня Псков 21 июня Санкт-Петербург 25-27 июня Этап 2. Санкт-Петербург -- Москва. 27 июня -- 13 июля. 16 дней. Новгород 28 июня Тверь 4-5 июля Москва 13-14 июля Этап 3. Москва -- Воронеж - Волгоград. 14 -- 28 июля. 15 дней. Тула 16 июля Воронеж 20 июля Волгоград 28 июля финиш, 29 июля -- акции. Севастополь -- Волгоград Этап 1: Севастополь -- Ростов-на-Дону 10-20 июля. 10 дней Севастополь 10 июля. Керчь 16 июля Ростов на Дону. 20 июля. Этап 2. Ростов-на-Дону-Волгоград, 22-28 июля. 6 дней Ростов на Дону. 22 июля старт Новочеркасск 22 июля Волгодонск 24 июля Волгоград финиш 28 июля Хабаровск -Волгоград Этап 1. Хабаровск-Чита (возможно будет разбит на два этапа, Хабаровск-Благовещенск, и Благовещенск -- Чита) Этап 2. Чита -- Иркутск, 10 -- 22 мая. 12 дней. Чита 10 мая старт Улан-Уде 16 мая Иркутск 22 мая Этап 3. Иркутск -- Красноярск, 23 мая -- 5 июня. 14 дней. Канск 2 июня Этап 4. Красноярск -- Омск, 6 -24 июня -- 18 дней Томск 13 июня Новосибирск 15-16 июня Этап 5. Омск -- Екатеринбург, 24 июня -- 7 июля. 14 дней Петропавловск Казахский 28 июня Курган 1 июля Каменск-Уральский 5 июля. Этап 6. Екатеринбург -- Самара, 7 -- 19 июля. 12 дней Уфа 13 июля Этап 7. Самара-Волгоград. 20 -- 28 июля, 8 дней. Маркс (Саратов) 23 июля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. (изменено) Есть желание, опыт и силы проехать Брест-Минск-СПб-Москва-Воронеж-Волгоград. Будет нужно, можно и покомандовать. Изменено 7 октября 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. весь этап? целый месяц? даже чуть больше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 07 October 2014 19:33весь этап? целый месяц? даже чуть больше? Да, без проблем. Если ДорПрофЖел доверит, а РосПрофЖел утвердит... Изменено 7 октября 2014 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. boras писал(а) Tue, 07 October 2014 22:46Змей Гуревич писал(а) Tue, 07 October 2014 19:33весь этап? целый месяц? даже чуть больше? Да, без проблем. Если ДорПрофЖел доверит, а РосПрофЖел утвердит... я уже запросил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. хочу заявиться на Цитата:Хабаровск -Волгоград ... Этап 4. Красноярск -- Омск, 6 -24 июня -- 18 дней Томск 13 июня капитаном быть не могу и не хочу: людей не люблю, в обстоятельствах не ориентируюсь, простых истин не понимаю.. но, мой шеф не в восторге и даже несколько наоборот.. требуется административное воздействие сверху... и ещё технический вопрос, на этап свой байк будем везти в самолёте? или как в прошлом годе на сахалине, прибыть самому, а байк выдадут на месте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Я в 2013 году ехал с вами два этапа, хотя и не член команды! Хотелось бы проехать Брест-Петербург или Севастополь -Ростов - Волгоград! На это время могу взять отпуск! На этапах люди будут разные (чтобы побольше смогло поучавствавать) или одна команда? велосипед МТБ имеется! Маршруты по дорогам с твердым покрытием или по ГОВНАМ? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. kvpvelosport писал(а) Thu, 09 October 2014 01:11 Я в 2013 году ехал с вами два этапа, хотя и не член команды! Хотелось бы проехать Брест-Петербург или Севастополь -Ростов - Волгоград! На это время могу взять отпуск! На этапах люди будут разные (чтобы побольше смогло поучавствавать) или одна команда? велосипед МТБ имеется! Маршруты по дорогам с твердым покрытием или по ГОВНАМ? Спасибо! мТБ подойдет. в осносном будет асфальт но и говны не исключаются. но не членам команды надо будет все таки анкету заполнить. я скажу когда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2014 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 07 October 2014 11:35Коллеги, можете отписаться мне БЕЗ анкетирования. КРоме этого из вас будут выбираться и капитаны на этапы пробегов. Севастополь -- Волгоград Этап 1: Севастополь -- Ростов-на-Дону 10-20 июля. 10 дней Севастополь 10 июля. Керчь 16 июля Ростов на Дону. 20 июля. Этап 2. Ростов-на-Дону-Волгоград, 22-28 июля. 6 дней Ростов на Дону. 22 июля старт Новочеркасск 22 июля Волгодонск 24 июля Волгоград финиш 28 июля Запишите сюда. Капитанить готов, но решающее слово при принятии решения о моем участии наверное все таки будет за администрацией, ибо начальник отдела в здравом уме отпускать, понятное дело, не захочет. В прошлый раз резолюция начальника предприятия даже не обсуждалась - пожелал счастливого пути Изменено 29 октября 2014 г. пользователем AHTOXA 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. AHTOXA писал(а) Thu, 30 October 2014 00:32Змей Гуревич писал(а) Tue, 07 October 2014 11:35Коллеги, можете отписаться мне БЕЗ анкетирования. КРоме этого из вас будут выбираться и капитаны на этапы пробегов. Севастополь -- Волгоград Этап 1: Севастополь -- Ростов-на-Дону 10-20 июля. 10 дней Севастополь 10 июля. Керчь 16 июля Ростов на Дону. 20 июля. Этап 2. Ростов-на-Дону-Волгоград, 22-28 июля. 6 дней Ростов на Дону. 22 июля старт Новочеркасск 22 июля Волгодонск 24 июля Волгоград финиш 28 июля Запишите сюда. Капитанить готов, но решающее слово при принятии решения о моем участии наверное все таки будет за администрацией, ибо начальник отдела в здравом уме отпускать, понятное дело, не захочет. В прошлый раз резолюция начальника предприятия даже не обсуждалась - пожелал счастливого пути ОТлично. Буду на тебя рассчитыать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 30 October 2014 23:12... ОТлично. Буду на тебя рассчитыать. чтобы рассчитывать всерьёз, потребуется серьёзное административное давление на руководство.. я так понимаю, что и у меня и у Антона руководство совсем не в восторге от наших "левых" рекламных акций в пользу корпорации, во вред работе конкретного "личного" подразделения... в моём случае, так даже конкретно против... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2014 г. контора писал(а) Fri, 31 October 2014 09:05Змей Гуревич писал(а) Thu, 30 October 2014 23:12... ОТлично. Буду на тебя рассчитыать. чтобы рассчитывать всерьёз, потребуется серьёзное административное давление на руководство.. я так понимаю, что и у меня и у Антона руководство совсем не в восторге от наших "левых" рекламных акций в пользу корпорации, во вред работе конкретного "личного" подразделения... в моём случае, так даже конкретно против... Эти вопросы пусть профсоюз решает . Я сам не могу ехать одновременно по трем маршрутам. нужны люди, которые понимают что должно происходить. Вот пусть и договариваются. А я сам поеду от Великих Лук до Волгограда и от Хабаровска до Биробиджана, или до Космодрома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2014 г. это то понятно... я к тому, что надо как то профсоюзным боссам об этом регулярно напоминать...потому как у нас, традиционно, всё получается делать всё "в последний момент" и "как всегда"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2014 г. Очень хочу ехать! По поводу этапа - смогу сказать только в конце января. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. (изменено) Теперь стало примерно понятно. Не смогу поехать в первой половине июля. То есть на этапы Санкт-Петербург-Москва, Севастополь-Ростов-на-Дону, Омск-Екатеринбург-Самара. По поводу остальных - поеду тот, на который возьмете. Изменено 17 января 2015 г. пользователем VeraRavenn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. А кого относят к команде 2013 года? Только Авангард или участники финала на Сахалине тоже к ним относятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Wed, 04 February 2015 22:56А кого относят к команде 2013 года? Только Авангард или участники финала на Сахалине тоже к ним относятся? Авангард только. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2015 г. Усть-луга-Санкт-Петербург - 2014 г., была команда авангард? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Хотелось бы прокатиться от ЗСБ жд. дороги. я у нас в краях покатываюсь!!! по карте ориентируюсь(не первый год гоняю в одиночку). Очень интересно с новыми людьми, а километра...так они наши! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах