Опубликовано: 6 октября 2014 г. Купил на распродаже покрышки Continental Spike Claw 120, там сделаны отверстия под 240 шипов, но установлены только 120. Появилась мысль дошиповать их до 240 шипов, раз уж там всё равно отверстия просверлены. Можно ли это сделать самому вот такими шипами https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Ersatzspikes-mit-Werkzeug-p32943/ и, если да, то как? И стОит ли вообще эта игра свеч? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Есть подозрение, что надо было покупать Continental Spike Claw 240, разница в цене - пара евро. А шиповать Конти Швальбовскими шипами - может не получиться. Да и дороговато ИМХО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2014 г. Serg1970 писал(а) Mon, 06 October 2014 23:23Есть подозрение, что надо было покупать Continental Spike Claw 240, разница в цене - пара евро. А шиповать Конти Швальбовскими шипами - может не получиться. Да и дороговато ИМХО Я же говорю, на распродаже покупал. Взял почти даром. Других там не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. Serg1970 писал(а) Mon, 06 October 2014 23:23 А шиповать Конти Швальбовскими шипами - может не получиться. Да и дороговато ИМХО Шипы в принципе все одинаковые,что у швальбы,что у конти,что у нокии,главное садать их на клей момент-гель,по крайней мере в б\у резину точно надо с ним,ну и в новую я думаю не помешает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. L-Green писал(а) Mon, 06 October 2014 23:02Купил на распродаже покрышки Continental Spike Claw 120, там сделаны отверстия под 240 шипов, но установлены только 120. Появилась мысль дошиповать их до 240 шипов, раз уж там всё равно отверстия просверлены. Можно ли это сделать самому вот такими шипами https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Ersatzspikes-mit-Werkzeug-p32943/ и, если да, то как? И стОит ли вообще эта игра свеч? А где такая распродажа сейчас проходит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. iBomjah писал(а) Wed, 08 October 2014 10:59L-Green писал(а) Mon, 06 October 2014 23:02Купил на распродаже покрышки Continental Spike Claw 120, там сделаны отверстия под 240 шипов, но установлены только 120. Появилась мысль дошиповать их до 240 шипов, раз уж там всё равно отверстия просверлены. Можно ли это сделать самому вот такими шипами https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Ersatzspikes-mit-Werkzeug-p32943/ и, если да, то как? И стОит ли вообще эта игра свеч? А где такая распродажа сейчас проходит? Не знаю, я на весенней распродаже покупал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Смысла нет. Если хочется четырёхрядку, то можно БУ сейчас за полцены купить, а свои продать через месяц. Боковые шипы самые важные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Костя писал(а) Wed, 08 October 2014 11:43Смысла нет. Если хочется четырёхрядку, то можно БУ сейчас за полцены купить, а свои продать через месяц. Боковые шипы самые важные. да ну,а чё тогда народ 4-х рядки то покупает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Я к тому что 240 шипов будут как пара БУ четырёхрядок, даже без продажи текущих. Разве что с какой-нибудь испорченной переставлять, но процесс этот трудоёмкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. (изменено) Костя писал(а) Wed, 08 October 2014 15:41Я к тому что 240 шипов будут как пара БУ четырёхрядок, даже без продажи текущих. Разве что с какой-нибудь испорченной переставлять, но процесс этот трудоёмкий. да ладно,я откатал в своё время 4зимы на 240-й,и нечего-всяко лучше чем двухрядка-у меня пара знакомых на 106 так разложились на ровном месте,что пошли и купили 240-ю со словами что нехрен экономить на своём здоровье) сейчас 8 год 300-ка,третий комплект Изменено 8 октября 2014 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах