Опубликовано: 5 октября 2014 г. А никто не ходит в фитнесхаус на Гашека случаем? Было бы неплохо устраивать совместные вело-ориентированные тренировки. А то абонемент есть, а опыта занятий в тренажерном зале нет. Цель - улучшить результаты на КК-марафонах, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. Все "качалки" - это онанизм . И я не одинок в этом мнении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. Вот оно как. А я не знал. Спасибо, что предупредили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. Ну ,если нравится и то и другое, ми не против... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. alex78 писал(а) Fri, 24 October 2014 12:27Все "качалки" - это онанизм . И я не одинок в этом мнении Оригинально такой бред 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 24 October 2014 15:48alex78 писал(а) Fri, 24 October 2014 12:27Все "качалки" - это онанизм . И я не одинок в этом мнении Оригинально такой бред Дык доля правды ж есть. Хватает людей (в основном, девушек), которые ходят в качалки тупо побегать на беготренажёре и поездить на велотренажёре, мол в клубе типа это делать илитно, на улице простудиться/запачкаться/быть сбитым можно, вот в упор не понимаю такого. И ещё не понимаю, как это можно заплатить за абонемент и почти ни фига им не пользоваться, как некоторые делают, мол, некогда, устают на работе, итп. Видимо, модно причислять себя к качающимся, имея на руках абонемент и ходя раз в неделю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2014 г. Так там наверняка есть что-то с названием сайклинг или спининг. Сходите на интервальную тренировку. Самое велосипедноориентированное и под руководством тренера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2014 г. В новых залах фитнес-клубов сайкла и спининга уже нет, не модно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2014 г. Cyclist писал(а) Wed, 12 November 2014 19:36В новых залах фитнес-клубов сайкла и спининга уже нет, не модно... сайклинг открывают изредка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2014 г. Cyclist писал(а) Wed, 12 November 2014 19:36В новых залах фитнес-клубов сайкла и спининга уже нет, не модно... При беглом осмотре расписания фх на Гашека обнаруживаются Spinning Recovery и Spinning Endurance, интервалов и силовых (не говоря о Race Day) действительно не увидел, может и правда проходит мода, что тогда взамен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах