Please log in.

GreyStar

07.10.14 Вторник Петяярви-Орехово 83 км

7 сообщений в этой теме

Во вторник предлагаю проехаться по интересному маршруту в среднем темпе. Скорость в движении до 25 км/ч. Не гоним, но и не тупим. Отстающих жду, в разумных пределах. Просьба рассчитывать силы, так как нормальных точек схода нет. Одевайтесь по погоде - будет весьма прохладно. Дождь вроде бы не обещают.

Сбор на Финляндском вокзале в 7:30. Элекричка в 7:58. Старт из Петяярви в 10:00-10:15. Остановки по необходимости. Магазин в Петяярви. Финиш в Орехово примерно 16:00-17:00, электрички в 16:15, 16:33 и 17:35.

Кворум - два человека, включая меня. Обязательно отписываться в теме.

Просьба к желающим поехать определиться с участием не позднее 18:00 понедельника, 06.10.

Тел.: 8(903)094-32-25 Сергей. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Внимание! Маршрут изменён и укорочен, теперь 83 км. Финишируем в Орехово.
0

Поделиться сообщением

Отлично закатились, был в плохой форме, но остался доволен. Моим спутникам большое спасибо - сложно найти попутчиков на буднях.)

Немного фоток. Изменено пользователем GreyStar
0

Поделиться сообщением

Взаимное спасибо от меня! Спасибо Леше, снисходительно поджидавшему нас на подъемах. Чувствовалось, что у него есть запас, мог бы "нажать на тапки" и просто уехать Smile
Всем, кто хотел бы проехать трек от Zeppelin, Петяярви - Зеленогорск 110 км, но по каким то причинам не решается, предлагаю проехать по нашему маршруту. Собственно первые 50 км трека совпадают полностью, после чего наш маршрут уходит в направлении Орехово. Во второй часта маршрута подъемы становятся не такими суровыми, но набор высоты продолжается. Не могу сказать, что финиш в Орехово, это лайтовый докат километража. Почти 700 метров подъема - хорошая тренировка Smile
В общем, я полностью доволен и даже более чем! Погода была классная - прохладно и солнечно! Cool
Итого, как было заявлено, проехали 83 км. Стартовали в 10-00, финишировали в 17-10. За весь путь на затупы и перекусы потратили по моим прикидкам примерно 1 час. Изменено пользователем Sibarit
0

Поделиться сообщением