Hello World!

Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 02/10/2014

20 сообщений в этой теме

В четверг поступаем следующим образом. Кто своим ходом, а кто на традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Сергиево (Володарская) и далее катим так:

Итого примерно 35км, будет и асфальт и грунт, может даже найдем немного грязи, но не обещаю Smile Темп созерцательный, 15-20 км/ч.

P.S.: Стемнеет уже до старта, поэтому всем обязательно иметь задний габарит и переднюю фару (не забудьте ее зарядить). И одевайтесь теплее, вечером может быть холодно.
0

Поделиться сообщением

Сегодня душа к лесам и грунтам не лежала - стоило основной группе, направляемой твердой рукой Димы, свернуть в недра Шунгеровского лесопарка, я отправился в Капорское поглядеть с вершины на огни большого города Smile

Кстати, от Песков до Аннино положили ровный асфальт, привычные рытвины и ямы исчезли напрочь.

Рад был увидеть всех на старте - спасибо за заряд хорошего настроения.
0

Поделиться сообщением

Aequitas писал(а) Thu, 02 October 2014 23:20

Кстати, от Песков до Аннино положили ровный асфальт, привычные рытвины и ямы исчезли напрочь.

вчера был крайне удивлен этому Smile
0

Поделиться сообщением

Итак, на сей раз на старте было 14 человек. Но мы абсолютно непонятно как в самом начале умудрились потерять двоих Embarassed Подождали немного, но никто не позвоинл и не приехал... Надо было всеже назначить замыкающего, да.
Проехали 35 км за 2 часа 20 минут, средняя получилась 15 км/ч. По велокомпу от дома дома 42 км за 2 часа 10 минут, средняя в движении 19 км/ч.
Спасибо всем приехавшим, был приятно удивлен после вторника такому количеству Smile Пожалуй, на следующей неделе постараемся продолжить Smile
0

Поделиться сообщением

Что хотел сказать.
Люди! Если на 2-полосном шоссе машина, обгоняя колонну, вдруг начинает тупить, застревает в середине и тащится по встречке рядом с колонной - ну пропустите её вперед. Сбавьте немного скорость, от вас не убудет. Ей же деваться некуда, слева встречка, справа люди. Ей-богу, устроим когда-нибудь дтп, типун мне на язык.

П. С. Сердечное спасибо человеку с тремя габаритами смарт, пропустившему меня вперед. Не скажу, чтобы прямо выжигало глаза, но впереди комфортнее, да.

0

Поделиться сообщением

Там действительно место какое-то заколдованное - наверх от Горбунков в Разбегаево народ едет правильно, а вот вниз - постоянно забывает ... Возможно, действительно правильнее будет ездить Райкузи-Горбунки по полю.

И по второму пункту - мб стоит в шапке темы кроме просьбы про фонарики добавить и правила их вежливого использования в группе? Усилий С'Андро в этом направлении пока недостаточно Smile Либо просто назначать человека с наиболее яркими габаритами замыкающим Smile
0

Поделиться сообщением

77maxikov писал(а) Fri, 03 October 2014 10:20
Там действительно место какое-то заколдованное - наверх от Горбунков в Разбегаево народ едет правильно, а вот вниз - постоянно забывает ... Возможно, действительно правильнее будет ездить Райкузи-Горбунки по полю.

И по второму пункту - мб стоит в шапке темы кроме просьбы про фонарики добавить и правила их вежливого использования в группе? Усилий С'Андро в этом направлении пока недостаточно Smile Либо просто назначать человека с наиболее яркими габаритами замыкающим Smile

и чтобы с мигающими тоже никтое не ездил, если не в хвосте Smile хоть меня и не было, но уверен что таких около половины)
0

Поделиться сообщением

мб стоит в шапке темы кроме просьбы про фонарики добавить и правила их вежливого использования в группе? Усилий С'Андро в этом направлении пока недостаточно Smile Либо просто назначать человека с наиболее яркими габаритами замыкающим Smile

Меня не особенно парит. Вот музыка любителей русского рэпа и разномастной попсы... Mad Впрочем, и от того, и от другого при желании можно уехать в хвост или в голову колонны.
0

Поделиться сообщением

chupakabras писал(а) Fri, 03 October 2014 01:31
Что хотел сказать.
Люди! Если на 2-полосном шоссе машина, обгоняя колонну, вдруг начинает тупить, застревает в середине и тащится по встречке рядом с колонной - ну пропустите её вперед. Сбавьте немного скорость, от вас не убудет. Ей же деваться некуда, слева встречка, справа люди. Ей-богу, устроим когда-нибудь дтп, типун мне на язык.

П. С. Сердечное спасибо человеку с тремя габаритами смарт, пропустившему меня вперед. Не скажу, чтобы прямо выжигало глаза, но впереди комфортнее, да.

Да не было там проблемы с автомобилем, просто попался неопытный водитель и сам от страха и неуверенности зажал себя между колонной и встречкой.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Fri, 03 October 2014 11:04

и чтобы с мигающими тоже никтое не ездил, если не в хвосте Smile хоть меня и не было, но уверен что таких около половины)

Вот адски мигающие фонари реально выжигают глаза. Если не хотите что бы вам в жопу влетели меняйте режимы или направляйте луч вниз.
0

Поделиться сообщением

chupakabras писал(а) Fri, 03 October 2014 11:33
мб стоит в шапке темы кроме просьбы про фонарики добавить и правила их вежливого использования в группе? Усилий С'Андро в этом направлении пока недостаточно Smile Либо просто назначать человека с наиболее яркими габаритами замыкающим Smile

Меня не особенно парит. Вот музыка любителей русского рэпа и разномастной попсы... Mad Впрочем, и от того, и от другого при желании можно уехать в хвост или в голову колонны.

Да музыка больше подходит для пинмиксов, тут лучше обойтись без нее.
0

Поделиться сообщением

liviko писал(а) Sat, 04 October 2014 09:31
попался неопытный водитель и сам от страха и неуверенности зажал себя между колонной и встречкой.
Именно так и было. Посыл моего сообщения был в том, что а) это не очень хорошая ситуация, и б) мы вполне в состоянии поспособствовать её благополучному разрешению. Даже при том, что не виноваты в её создании.
0

Поделиться сообщением