Please log in.

go-go

Где купить светящиеся наклейки?

8 сообщений в этой теме

Уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, где купить у нас в городе светящиеся в темноте (вроде фосфорных) лучше не зелёные наклейки.
0

Поделиться сообщением

Внимательно читаем заголовок!
Не светоотражающие, а светящиеся в темноте (без дополнительной подсветки.)
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Sat, 27 September 2014 22:47
ТС по ходу хочет типа таких
http://spb.tiu.ru/Naklejki-svetyaschiesya-v-temnote.html

я бы подумал дважды,перед тем как это клеить..."как это будет выглядеть ДНЕМ?"

Никак Smile Т. е. ниочём. Ни днём, ни ночью. Днём - просто наклейки (можно с тем же успехом изоленту наклеить Smile ), ночью - слишком тускло, чтобы быть заметным.

Полезно, только когда ночью в сортир пробираешься через наваленные в коридоре байки, чтобы не наступить...
0

Поделиться сообщением

sunday писал(а) Sun, 28 September 2014 22:02
DELETED писал(а) Sat, 27 September 2014 22:47
ТС по ходу хочет типа таких
http://spb.tiu.ru/Naklejki-svetyaschiesya-v-temnote.html

я бы подумал дважды,перед тем как это клеить..."как это будет выглядеть ДНЕМ?"

Никак Smile Т. е. ниочём. Ни днём, ни ночью. Днём - просто наклейки (можно с тем же успехом изоленту наклеить Smile ), ночью - слишком тускло, чтобы быть заметным.

Полезно, только когда ночью в сортир пробираешься через наваленные в коридоре байки, чтобы не наступить...

Поставь в коридор датчик присутствия и помимо экономии электроэнергии не потребуются и светящиеся наклейки. Единственно, энергоэкономичные лампы с датчиком присутствия живут вдвое меньше. Но в данном случае овчика стоит выделки...

Кстати, купил тут в Ленте ребёнку светящиеся наклейки-татуировки. Надо будет попробовать на его дачный велосипед их наклеить и покрыть ради интереса слоем лака. Но то дачный детский антиукрад, на нормальный вел я бы не стал ставить такие наклейки т.к. сомневаюсь, что они долго сохранят свойства по свечению. Да и пользы от них намного меньше, чем от светоотражающих наклеек... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением