Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, где купить у нас в городе светящиеся в темноте (вроде фосфорных) лучше не зелёные наклейки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. ИМХО - надо было просто в "ТОРГ-ОБСУЖДЕНИЯХ" покрутить SCROLL... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. ANDYBAZ писал(а) Sat, 27 September 2014 18:06ИМХО - надо было просто в "ТОРГ-ОБСУЖДЕНИЯХ" покрутить SCROLL... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. Внимательно читаем заголовок! Не светоотражающие, а светящиеся в темноте (без дополнительной подсветки.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. На AVITO можно попробовать поискать... Например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2014 г. ТС по ходу хочет типа таких http://spb.tiu.ru/Naklejki-svetyaschiesya-v-temnote.html я бы подумал дважды,перед тем как это клеить..."как это будет выглядеть ДНЕМ?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. DELETED писал(а) Sat, 27 September 2014 22:47ТС по ходу хочет типа таких http://spb.tiu.ru/Naklejki-svetyaschiesya-v-temnote.html я бы подумал дважды,перед тем как это клеить..."как это будет выглядеть ДНЕМ?" Никак Т. е. ниочём. Ни днём, ни ночью. Днём - просто наклейки (можно с тем же успехом изоленту наклеить ), ночью - слишком тускло, чтобы быть заметным. Полезно, только когда ночью в сортир пробираешься через наваленные в коридоре байки, чтобы не наступить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. (изменено) sunday писал(а) Sun, 28 September 2014 22:02DELETED писал(а) Sat, 27 September 2014 22:47ТС по ходу хочет типа таких http://spb.tiu.ru/Naklejki-svetyaschiesya-v-temnote.html я бы подумал дважды,перед тем как это клеить..."как это будет выглядеть ДНЕМ?" Никак Т. е. ниочём. Ни днём, ни ночью. Днём - просто наклейки (можно с тем же успехом изоленту наклеить ), ночью - слишком тускло, чтобы быть заметным. Полезно, только когда ночью в сортир пробираешься через наваленные в коридоре байки, чтобы не наступить... Поставь в коридор датчик присутствия и помимо экономии электроэнергии не потребуются и светящиеся наклейки. Единственно, энергоэкономичные лампы с датчиком присутствия живут вдвое меньше. Но в данном случае овчика стоит выделки... Кстати, купил тут в Ленте ребёнку светящиеся наклейки-татуировки. Надо будет попробовать на его дачный велосипед их наклеить и покрыть ради интереса слоем лака. Но то дачный детский антиукрад, на нормальный вел я бы не стал ставить такие наклейки т.к. сомневаюсь, что они долго сохранят свойства по свечению. Да и пользы от них намного меньше, чем от светоотражающих наклеек... Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах