Опубликовано: 26 сентября 2014 г. nightracer писал(а) Thu, 25 September 2014 20:09облепиха кому-нибудь нужна? 800р за кг 2 дня назад купил на Северном рынке за 300р. Причем ещё неделю назад видел там же за 160р. и в два раза крупнее, но было не до этого. Когда спросил, ответили, что та дешевая и крупная была греческая, уже закончилась, а сейчас наша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. nightracer писал(а) Fri, 26 September 2014 17:28dr_TPig писал(а) Fri, 26 September 2014 08:34Да настойка из нее приятная особенно если в ней градусов 38-40 а их и незаметно У меня на даче есть тоже пара кустиков Я могу и волшебного напитку подогнать если надо. Только там не 40 градусов будет Кстати, из облепихи лучше делать наливку, а не настойку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Порутчиг писал(а) Fri, 26 September 2014 12:36ProteKtor писал(а) Fri, 26 September 2014 12:14dr_TPig писал(а) Fri, 26 September 2014 11:08ProteKtor писал(а) Fri, 26 September 2014 09:54dr_TPig писал(а) Fri, 26 September 2014 08:34Да настойка из нее приятная особенно если в ней градусов 38-40 а их и незаметно У меня на даче есть тоже пара кустиков Вот только для 40%уже спирт нужен, а где его достать? это как раз таки не проблема Бу и Акс добывали где-то сучок в канистрах "Вонючее пойло" (тм) А я бы хотел медицинского спирту раздобыть пару литров. медицинский гонят из нефти, что впрочем не говорит о его плохом качестве. а давай я тебе 2 литра самогону притараню могу 70 градусов или 94 недоректификат, для настоек самое то, в зачет резиновых штанов. Да как то я не очень люблю самогон, даже хороший 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Алкоголь не употребляю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. nightracer писал(а) Fri, 26 September 2014 19:53Алкоголь не употребляю Ну и что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 26 September 2014 19:52Порутчиг писал(а) Fri, 26 September 2014 12:36ProteKtor писал(а) Fri, 26 September 2014 12:14dr_TPig писал(а) Fri, 26 September 2014 11:08ProteKtor писал(а) Fri, 26 September 2014 09:54dr_TPig писал(а) Fri, 26 September 2014 08:34Да настойка из нее приятная особенно если в ней градусов 38-40 а их и незаметно У меня на даче есть тоже пара кустиков Вот только для 40%уже спирт нужен, а где его достать? это как раз таки не проблема Бу и Акс добывали где-то сучок в канистрах "Вонючее пойло" (тм) А я бы хотел медицинского спирту раздобыть пару литров. медицинский гонят из нефти, что впрочем не говорит о его плохом качестве. а давай я тебе 2 литра самогону притараню могу 70 градусов или 94 недоректификат, для настоек самое то, в зачет резиновых штанов. Да как то я не очень люблю самогон, даже хороший 94 градуса это уже не самогон а классифицируется как недоректификат, до ректификата из которого потом бадяжат водку не дотягивает 3 градуса, народ в целом этот недоректификат оценивает как водку на вкус. Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Порутчиг писал(а) Fri, 26 September 2014 20:02 94 градуса это уже не самогон а классифицируется как недоректификат, до ректификата из которого потом бадяжат водку не дотягивает 3 градуса, народ в целом этот недоректификат оценивает как водку на вкус. Так ты его сам гонишь? Из чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 09:41Порутчиг писал(а) Fri, 26 September 2014 20:02 94 градуса это уже не самогон а классифицируется как недоректификат, до ректификата из которого потом бадяжат водку не дотягивает 3 градуса, народ в целом этот недоректификат оценивает как водку на вкус. Так ты его сам гонишь? Из чего? из сахара 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Порутчиг писал(а) Mon, 29 September 2014 10:12ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 09:41Порутчиг писал(а) Fri, 26 September 2014 20:02 94 градуса это уже не самогон а классифицируется как недоректификат, до ректификата из которого потом бадяжат водку не дотягивает 3 градуса, народ в целом этот недоректификат оценивает как водку на вкус. Так ты его сам гонишь? Из чего? из сахара Тогда не откажусь (в зачет сапог). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 10:18Порутчиг писал(а) Mon, 29 September 2014 10:12ProteKtor писал(а) Mon, 29 September 2014 09:41Порутчиг писал(а) Fri, 26 September 2014 20:02 94 градуса это уже не самогон а классифицируется как недоректификат, до ректификата из которого потом бадяжат водку не дотягивает 3 градуса, народ в целом этот недоректификат оценивает как водку на вкус. Так ты его сам гонишь? Из чего? из сахара Тогда не откажусь (в зачет сапог). ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Есть облепиха в виде ягод, сока, варенья и наливки. Если кому интересно, то могу с дачи привести, если все это не съели. Мне непонятен уровень цен на облепиху, которой как травы. Кстати, подвареный сок из облепихи здорово утоляет жажду и чувство голода. Только надо соблюдать меру, можно и горло сжечь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) Roman Bathkovich писал(а) Tue, 30 September 2014 21:55Есть облепиха в виде ягод, сока, варенья и наливки. Если кому интересно, то могу с дачи привести, если все это не съели. Мне непонятен уровень цен на облепиху, которой как травы. Кстати, подвареный сок из облепихи здорово утоляет жажду и чувство голода. Только надо соблюдать меру, можно и горло сжечь. Удивляют люди, которые ставят палки в колеса людям в их же постах. роман,тебе нравится когда в твой карман залезают или обворовывают твою квартиру? это подло. Не ожидал этого от велопитерцев. Думал тут адекватный дружный коллектив, оказывается есть еще и воры типа романа. ладно роман желаю тебе твоей семье и твоему роду тоже всего наилучшего. Грубость, бан сутки. Акс. Изменено 1 октября 2014 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:11Удивляют люди, которые ставят палки в колеса людям в их же постах. роман,тебе нравится когда в твой карман залезают или обворовывают твою квартиру? это подло. Не ожидал этого от велопитерцев. Думал тут адекватный дружный коллектив, оказывается есть еще и воры типа романа. ладно роман желаю тебе твоей семье и твоему роду тоже всего наилучшего. Ты какой-то неожиданный, прямо скажем, сделал вывод из слов Батьковича. Модераторы, предлагаю тему в минибизнесы, а ТС забанить за грубость и хамство. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 01 October 2014 01:16nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:11Удивляют люди, которые ставят палки в колеса людям в их же постах. роман,тебе нравится когда в твой карман залезают или обворовывают твою квартиру? это подло. Не ожидал этого от велопитерцев. Думал тут адекватный дружный коллектив, оказывается есть еще и воры типа романа. ладно роман желаю тебе твоей семье и твоему роду тоже всего наилучшего. Ты какой-то неожиданный, прямо скажем, сделал вывод из слов Батьковича. Модераторы, предлагаю тему в минибизнесы, а ТС забанить за грубость и хамство. Да не вопрос. С таким отношением вообще показыватся на форуме не буду. "дружные велопитерцы" Прошу модераторов закрыть тему. Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем nightracer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:19С таким отношением вообще показыватся на форуме не буду. Это серьёзная потеря... nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:19Прошу модераторов закрыть тему. ))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Дружные... вооот уж... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:19Bulawka писал(а) Wed, 01 October 2014 01:16nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:11Удивляют люди, которые ставят палки в колеса людям в их же постах. роман,тебе нравится когда в твой карман залезают или обворовывают твою квартиру? это подло. Не ожидал этого от велопитерцев. Думал тут адекватный дружный коллектив, оказывается есть еще и воры типа романа. ладно роман желаю тебе твоей семье и твоему роду тоже всего наилучшего. Ты какой-то неожиданный, прямо скажем, сделал вывод из слов Батьковича. Модераторы, предлагаю тему в минибизнесы, а ТС забанить за грубость и хамство. Да не вопрос. С таким отношением вообще показыватся на форуме не буду. "дружные велопитерцы" Прошу модераторов закрыть тему. Так удали аккаунт лучше, раз обидчивый такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2014 г. nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:11Roman Bathkovich писал(а) Tue, 30 September 2014 21:55Есть облепиха в виде ягод, сока, варенья и наливки. Если кому интересно, то могу с дачи привести, если все это не съели. Мне непонятен уровень цен на облепиху, которой как травы. Кстати, подвареный сок из облепихи здорово утоляет жажду и чувство голода. Только надо соблюдать меру, можно и горло сжечь. Удивляют люди, которые ставят палки в колеса людям в их же постах. роман,тебе нравится когда в твой карман залезают или обворовывают твою квартиру? это подло. Не ожидал этого от велопитерцев. Думал тут адекватный дружный коллектив, оказывается есть еще и воры типа романа. ладно роман желаю тебе твоей семье и твоему роду тоже всего наилучшего. Извини, не думал, что для тебя это так важно. Если это для тебя источник дохода, то я снимаю свое предложение. Я у тебя ничего не украл, и сама мысль о воровстве противна. Лично я часто помогаю людям, если для меня это не составляет особого труда, то я не вижу смысла брать за это деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Roman Bathkovich писал(а) Wed, 01 October 2014 19:35nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:11Roman Bathkovich писал(а) Tue, 30 September 2014 21:55Есть облепиха в виде ягод, сока, варенья и наливки. Если кому интересно, то могу с дачи привести, если все это не съели. Мне непонятен уровень цен на облепиху, которой как травы. Кстати, подвареный сок из облепихи здорово утоляет жажду и чувство голода. Только надо соблюдать меру, можно и горло сжечь. Удивляют люди, которые ставят палки в колеса людям в их же постах. роман,тебе нравится когда в твой карман залезают или обворовывают твою квартиру? это подло. Не ожидал этого от велопитерцев. Думал тут адекватный дружный коллектив, оказывается есть еще и воры типа романа. ладно роман желаю тебе твоей семье и твоему роду тоже всего наилучшего. Извини, не думал, что для тебя это так важно. Если это для тебя источник дохода, то я снимаю свое предложение. Я у тебя ничего не украл, и сама мысль о воровстве противна. Лично я часто помогаю людям, если для меня это не составляет особого труда, то я не вижу смысла брать за это деньги. Приношу свои извинения перед Roman Bathkovich за нанесенное мной ему здесь оскорбление. Был неправ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. (изменено) nightracer писал(а) Wed, 22 October 2014 05:02Roman Bathkovich писал(а) Wed, 01 October 2014 19:35nightracer писал(а) Wed, 01 October 2014 01:11Roman Bathkovich писал(а) Tue, 30 September 2014 21:55Есть облепиха в виде ягод, сока, варенья и наливки. Если кому интересно, то могу с дачи привести, если все это не съели. Мне непонятен уровень цен на облепиху, которой как травы. Кстати, подвареный сок из облепихи здорово утоляет жажду и чувство голода. Только надо соблюдать меру, можно и горло сжечь. Удивляют люди, которые ставят палки в колеса людям в их же постах. роман,тебе нравится когда в твой карман залезают или обворовывают твою квартиру? это подло. Не ожидал этого от велопитерцев. Думал тут адекватный дружный коллектив, оказывается есть еще и воры типа романа. ладно роман желаю тебе твоей семье и твоему роду тоже всего наилучшего. Извини, не думал, что для тебя это так важно. Если это для тебя источник дохода, то я снимаю свое предложение. Я у тебя ничего не украл, и сама мысль о воровстве противна. Лично я часто помогаю людям, если для меня это не составляет особого труда, то я не вижу смысла брать за это деньги. Приношу свои извинения перед Roman Bathkovich за нанесенное мной ему здесь оскорбление. Был неправ. Все нормально. Мы друг друга поняли. Самое главное-результат. Народ, покупайте облепиху. Изменено 1 ноября 2014 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2014 г. (изменено) У меня клыентафф больше, чем я собираю! Следующей весной думаю будет кышмарр.. Кто брал по килограмму-два. щас уже заказывает по 5 Изменено 1 ноября 2014 г. пользователем nightracer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах