Опубликовано: 25 сентября 2014 г. (изменено) Ребят! Кто хочет сгонять с великом на 4-6 октября в Петрозаводск? Отъезд 3 окт. в 18:00 на "Ласточке". В субботу покатушка по городу Петрозаводску + поездка на Чертов стул. В воскресенье планируется поездка в Кондопогу. Кому интересно пишите тут или в личку vk.com/vitavlas Изменено 30 сентября 2014 г. пользователем vitavlas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Если захочется поболтать, я еду в 3 вагоне. Место 53 или 55. Назад 5 вечером. Пока планирую без вела, но м.б. найду на месте. На сб уже коллегам предложил съездить позырить на Остров Любви: http://koleso.forum2x2.ru/t242-topic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Я бы скатался. Билеты заранее брать и велочехол понадобится? 6 октября во сколько приезд? На работу придется идти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. (изменено) Порки писал(а) Fri, 26 September 2014 10:23Я бы скатался. Билеты заранее брать и велочехол понадобится? 6 октября во сколько приезд? На работу придется идти. Билеты заранее покупаем. Чехол нужен обязательно (предполагается, что велик не складной). 6 октября поезд отправляется в СПб в 18:00. В Питере будет к 11 вечера. Я просто компанию ищу. Так повеселей будет ехать В Птз есть еще несколько человек, которые поедут в Кондопогу (они, собственно, ведущие). Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем vitavlas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Не, я работаю 6 октября. Думал утром приезжаем . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Порки писал(а) Fri, 26 September 2014 12:45Не, я работаю 6 октября. Думал утром приезжаем . Так ты можешь уехать 5 числа. Это не тур, тут свободный вход и выход Если соберешься - пиши. В поезде поболтаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах