Опубликовано: 25 сентября 2014 г. На следующей неделе РЖД проводит распродажу билетов на осень (кроме ноябрьских праздников). Только один день (!) можно купить дешёвые билеты на определенные направления. Из Питера будут распродаваться поезда: Москва, Адлер, Владикавказ, Волгоград, Ижевск, Нижний, Новороссийск, Воронеж, Кисловодск. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Цитата:Позвонил на горячую линию РЖД, задал вопрос - на какую дату я могу купить билет на маршрут Москва- Адлер по цене 999 или 1 499 рублей... Получил ответ - на сегодня на 29 сентября. Имея перед глазами открытую спрвку Э-3, сказал, что информация не соответствует действительности и таких цен на сегодня нет. После этого мне сообщили, что мой звонок переводится на специалиста. Специалист спросил меня - откуда у меня информация о таких ценах. Я не только сказал, что с сайта РЖД, но и объяснил - как перейти на страницу с данной информацией. Ознакомившись с информацией на сайте РЖД, специалист попросил меня подождать. Время ожидания составило 12 минут. После этого девушка сообщила, что она просмотрела ВСЕ заявленные направления на ВСЕ даты, но цен в 999 рублей и в 1 499 рублей обнаружить ей также не удалось. На мой вопрос - что она мне может мне посоветовать; был получен ответ - ничего посоветовать не могу. На второй мой вопрос - будут ли билеты по этим ценам; получен ответ - неизвестно... Занавес... Общее время разговора составило 14 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Romanycz писал(а) Mon, 29 September 2014 11:33Позвонил на горячую линию РЖД, задал вопрос - на какую дату я могу купить билет на маршрут Москва- Адлер по цене 999 или 1 499 рублей... Очевидно, продажа началась, например, в 00:00 этих суток. А в, например, 00:08 дешёвые билеты уже кончились. Если ты позвонил в 10:00, то, понятно, их уже не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. КоклюшЪ писал(а) Thu, 25 September 2014 18:32Только один день (!) можно купить дешёвые билеты на определенные направления. Обзор акции от travel.ru http://www.travel.ru/news/2014/09/29/237018.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2014 г. Romanycz писал(а) Tue, 30 September 2014 10:42КоклюшЪ писал(а) Thu, 25 September 2014 18:32Только один день (!) можно купить дешёвые билеты на определенные направления. Обзор акции от travel.ru http://www.travel.ru/news/2014/09/29/237018.html Плохотниченко - умничка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах